SK обменивают лидера в игре
Игры SK решили изменить их лидера в игре до Лета DreamHack через две недели.
Роберт Дэхлстрем "RobbaN" признавался, что Игры SK претерпят изменения прежде, чем посетить Лето DreamHack, когда у него взяли интервью в IOL 2.4. Дэхлстрем не желал показывать, какие изменения команда выберет, но сегодня команда представляла их выбор.
Деннис "walle" Wallenberg вчера отправил блог, заявляя, что он уйдет как ingame лидер, в то время как Dahlstrцm вступил бы во владение, так же, как он сделал в Зиму 2008 DreamHack.
"Через 2 недели очень важное Лето Dreamhack ждет нас и после того, как наше расстройство в Стокгольмском случае Arbalet в может, мы действительно должны были собрать наш акт и принести некоторые изменения в команду. Так, что мы изменяли? Я не называю strats исключительно больше. Мы решили дать эту задачу RobbaN, поскольку он сделал это в течение Зимы Dreamhack в 2008, где мы выиграли золото. Это означает, что я могу сконцентрироваться на хорошем старом AWP снова - взгляд!" – заявляет блог.
Команда будет через две недели посещать Лето DreamHack, где они будут участвовать на в общей сложности трех турнирах; турнир DreamHack, шведский определитель WCG и IOL FINAL4. Будет ли команда в состоянии пойти глубоко и в конечном счете пойти для золота, Вы должны будете настроить с нами через две недели, чтобы узнать.
|
|