|
|
Гном_Бармалей[сегодня_добрый] @ 12.06.10 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
Тут такая тема парни:
недавно, тоесть на днях, на всем известном браблей миксе, мы сыграли со всеми известными шведами из Fnatic(скрин ниже как доказательсво)!Но шведы оказались не дураками, а смышленными парнями! В итоге они согласились сыграть микс за очень кругленькую сумму. Мы согласились и сыграли со шведами.. Но дело в том, что мы подняли только 10.000$ и нам не хватает 500 рублей. Я понимаю, что это большие деньги, что их придеться поднимать пару месяцев.. Поэтому я и обращаюсь к вам с помощью!
|
|
|
xfwx.hinter @ 12.06.10 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
Т.к. автор не написал куда деньги отправлять, отправил пятихат наугад.. надеюсь, угадал.
|
|
|
Johnny Bravo [Zaebali banit yzhe] @ 12.06.10 18:28 |
[пожаловаться]
|
|
ТYТ ТАКАR Т3МА ПАРНИ:
НЕДАВНО, Т0ЕСТЬ НА ДНЯХ, НА ВSЕМ ИЗВЕСТН0М 6РА6ЛЕЙ WИКСЕ, МЫ СblГРАЛИ S0 ВСЕМИ ИЗВЕСТНЫМИ ДОСМОТ ШВ3ДАМИ NЗ FNATIC(СКРИН НИЖЕ КАК ДОКАЗАТ3LЬСВО)!НО РУКN ШВЕДbl БЕЗНОFИМ 0КАЗАЛИСБ НЕ ДУРАКАМN, А СМblШЛЕННblМИ ПАРНRМИ! В ИТОГЕ ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ СЫГРАТЬ МИКС ЗА ОЧ3НЬ КРУГЛЕНЬКУЮ СУWWУ. МЫ СОГЛАСИЛИСЬ ДОСМОТ N СblГРАЛИ S0 ШВЕДАМИ.. НО Д3LО В РYКИ Т0М, ЧТО МЫ БЕЗНОFИМ ПОДНЯLИ ТОЛЬКО 10.000$ И НАМ Н3 ХВАТАЕТ 500 РYБЛЕЙ. R ПОНNМАЮ, ЧТО ЭТ0 БОЛЬШИЕ ДЕНБГN, ДОСМОТ ЧТО ИХ ПРИДЕТЬСR ПОДНNМАТЬ ПАРУ М3СЯЦ3В.. ПОЭТОМУ Я РУКN И О6РАЩАЮСЬ К В? С БЕЗН0FИМ ПОМОЩЬЮ!
|
|
|
photon_R @ 12.06.10 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
отправил афтару в личку пятихат тонн гавна, ну как, все норм?
|
|
|
s2artR @ 12.06.10 18:31 |
[пожаловаться]
|
|
ты у3б4Н или просто пNзд4б0л?
Браблей микс на GameFrag''e если что, так что
|
|
|