|
 |

ПИТУШОК @ 01.08.10 08:02 |
[пожаловаться]
|
 |
привет всем, тока вот пришёл от друга вчера у него сидели в плэху рубились
дак вот чего хочу поведать
часа в 3 ночи уже спать покланило ну мы решили что да пара спать, он достал мне раскладушку а сам лёг на свой деван
но как лёг и не мог уснуть новое место всётаки, решил покурить пойти втихаря в толчке ибо куда я в труселях в подьезд не пойду же
темно в коредоре уже подходя к толчку столкнулся с кем то позже оказалась его мама, я ощутил прикосновение её руки на моей спине она сказала что то вроде "чего не спиться" у меня аж по телу дрож пробежала, когда я включил в толчке свет увидел уходящий её силуэт в комнату она была без трусиков
и вот теперь придя домой не знаю что делать может надо было поговорить с ней
или нет
как бы вы поступили всётаки мама друга
|
|
 |
back to earth @ 01.08.10 08:27 |
[пожаловаться]
|
 |
Последние сообщения ot pityshka
01.08.2010 08:02 BraBlay > чудная ночь с другом
01.08.2010 01:38 BraBlay > 407кий р4ск43
01.08.2010 01:25 BraBlay > пойду спать
01.08.2010 01:12 BraBlay > ВАШ ?
01.08.2010 01:12 BraBlay > пойду спать
01.08.2010 01:10 BraBlay > Я у вас новенький, проведите экскурсию .. @_@
01.08.2010 01:08 BraBlay > пойду спать
01.08.2010 00:57 BraBlay > страстный взгляд или дружба
01.08.2010 00:22 BraBlay > почему очень много злых людей
31.07.2010 23:48 BraBlay > почему очень много злых людей
yebivai kloyn
|
|
 |
Effectvlz @ 01.08.10 08:53 |
[пожаловаться]
|
 |
ты так говориш как будто все было в твоих руках,ты выбирал себе в этой ситуации судьбу=))) :
|
|
 |
sUpeRheRo_ @ 01.08.10 09:08 |
[пожаловаться]
|
 |
1) ТЫ в чужом доме
2) Какая нормальная женщина будет спать при ЧУЖИХ людях без трусов
3) Ну ты понял да? толстоватенько
|
|
 |
ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО-RAWR @ 01.08.10 09:59 |
[пожаловаться]
|
 |
автор , ты лег спать в 3 ночи + еще и уснуть не мог и в 8 утра сидишь дома за компом ,а не отсыпаешься как бы поступил любой нормальный человек.
Вывод из этого либо ты полнейший еблан , готовый мучаться для того чтобы посидеть за компом, либо ты пиздабол и троль. Склоняюсь ко второму.
До яПОСа тебе еще далеко , уебывай.
|
|
 |
Falcon1 @ 01.08.10 14:28 |
[пожаловаться]
|
 |
Сидеть в друга, ночевать.... в что то они там рубались. Вот я вчера в друга и еще 1 друг выпили 2 бутылки водки и по 2 литра пива и там заночевал, мамки его офк не было в 9 из деревни приезжала, я с утра стал, и пошел домой еще отсыпаться. Бодуна нет, все круто....
|
|
 |
FE9 @ 13.03.11 20:15 |
[пожаловаться]
|
 |
автор надо было в тихоря к ней придти на цыпочках и сказать типа на раскладушке не удобно можно с вами поспасть, она сразу бы сказала конечно залетай, ты бы ее тихонько тихонько дернул бы, а потом на цыпачках пошел на расладушку, и после этого мог ее иметь да хоть год или давже два
|
|
 |
KyJIa4ok @ 13.03.11 20:50 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор, надо было вы364ть, что бы потом в дотке ему писать - я твою маму в рот шатал!
|
|
 |
KyJIa4ok @ 13.03.11 20:53 |
[пожаловаться]
|
 |
часа в 3 ночи уже спать покланило ну мы решили что да пара спать, он достал мне раскладушку а сам лёг на свой деван
но как лёг и не мог уснуть новое место всётаки, решил покурить пойти втихаря в толчке ибо куда я в труселях в подьезд не пойду же
темно в коредоре уже подходя к толчку столкнулся с кем то позже оказалась его бабушка, я ощутил прикосновение её дряблой киски на моей спине она сказала что то вроде "чего не спиться" у меня аж по телу дрож пробежала, когда я включил в толчке свет увидел уходящий её силуэт в комнату она была без трусиков
или нет
как бы вы поступили всётаки бабушка друга
|
|
 |
KyJIa4ok @ 13.03.11 20:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Зы - надо было всё таки вы364ть! Дал другу раскладушку, а сам на диван! ВОТ С7КА!!!
|
|
 |
KyJIa4ok @ 13.03.11 21:15 |
[пожаловаться]
|
 |
темно в коредоре уже подходя к толчку столкнулся с кем то позже оказалась его мама, я ощутил прикосновение её руки на моей спине она сказала что то вроде "у меня вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???" у меня аж по телу дрож пробежала, когда я включил в толчке свет увидел уходящий её силуэт в комнату она была без трусиков
или нет
|
|
 |
leniva @ 13.03.11 21:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор , я надеюсь ты потом проснулся и не опоздал в школу?
|
|
 |
pRk @ 13.03.11 23:30 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар покурил бы на болконе, х7ль ты как дурак то 619!? или же вдувалбы
|
|
 |
Look1Ng @ 14.03.11 08:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Покайся, дурью не майся, исцеляйся, благославляйся, спайся, молися, молися, на путь становися. Иисус воскрес, Иисус воскрес и для тебя он отнес свой крест, так что окайся, дурью не майся, исцеляйся, благославляйся, спайся, молися, молися, на путь становися. Слава Богу!
|
|
 |
tankz0r @ 14.03.11 09:52 |
[пожаловаться]
|
 |
автор, ложись обратно на раскладушку, поближе к другу, ты же питушок
|
|
 |
KyJIa4ok @ 14.03.11 14:14 |
[пожаловаться]
|
 |
темно в коредоре уже подходя к толчку столкнулся с кем то позже оказалась его мама, я ощутил прикосновение её руки на моей спине она сказала что то вроде "Гоу +1 на КВшку, х7л3 ты как 361?!" у меня аж по телу дрож пробежала, когда я включил в толчке свет увидел уходящий её силуэт в комнату она была без трусиков
или нет
НЕ ЗАШЁЛ НА КВшку! Автор
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|