|
|
маладой @ 04.08.10 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
парни можно ли разогнать порт на дешевой мышке? и кстати какие плюсы он дает? жду адекватных ответов
ЗЫ сломалась мх518, седня шпилил в кс с этой мыхой ) срывается конечно порядочно но я привык немного.
|
|
|
dimanC[скоро уйду в бан] @ 04.08.10 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
#1 пробовал раньше когда не было норм. мышки различные программы типо для увеличения герцовки или еще како-то х7еты, но всё это х7ета. кстати почему мх сломалась?
зы такая же
|
|
|
Алло я слушаю @ 04.08.10 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
#1 ты дурак чтоле бл9ть? какой порт на мышке, головой уе6ался? порт в компе разгонять надо, на мышке нечего разгонять, блеять
|
|
|
маладой @ 04.08.10 21:47 |
[пожаловаться]
|
|
#11 захожу на сервер где у всех пинг 5 максимум 20. ну у меня 50+ плюс слабый комп. у всего этого МЯСА как раз все наоборот а я был так раслаблен ех , ну вообщем НЕ ШЛА игра скажем так, не мог убить никого в течении нескольких раундов (еще карта была тускан с7ка ) и тут на меня нашла ЯРОСТЬ. и я выбросил ее на бедной мышке. когда я очнулся кнопка уже похрустывала, и зажим шел рывками.. Щас лежит в пакетике мышка за 2к, ей всего пол года
Разбирал ее, прочищал смотрел там даже нечего было прочищать, все было идеально чисто и т.д
Микросхему раздолбал
Сегодня х7южил мясо на этой мышке, понял что смысла нет покупать дорогие девайсы, если мяс мясом то никакие девайсы не спасут. (МОРАЛЬ )
ЗЫ НУ ВООБЩЕМ КАКТО ТАК.
ЗЫЫ абасраццо бро HI
ЗЫЫЫ #12 НУ ИЗВЕНИ, раньше никогда не занимался разгонами и т.д. попутал значения, думаю ты меня простишь
|
|
|
dimanC[скоро уйду в бан] @ 04.08.10 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
#14 у меня ц самого мх. сам часто тянусь въебать ее ап стол. но сразу останавливаюсь. а потом как уже начинаю адэкватно думать, задумываюсь что мышка дорогая и купить такую же оооооочень нескоро смогу. так что берегу. а прошлая кстати х7 была. с7кин лазер сломался. как ведешь резко в сторону она моментально вверх вертикально уводит
так что купи себе 1.1 она хоть подешевле
|
|
|
RAMJkE @ 04.08.10 22:44 |
[пожаловаться]
|
|
Я думал я тебе щас мышку разгоню, а ты мне 200р... а тут...
|
|
|
led @ 04.08.10 23:22 |
[пожаловаться]
|
|
USB MOUSERATE юзай , либо тупо замени в windows/system32/drivers sys файлы на те же файлы только с 250,500 и 1000гц ..кому как
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|