|
|
vipok @ 08.08.10 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
Так давайте! Избавимся от быдла и гопоты,
Спрячем злость и понты,
Заполним библиотеки и тетрарыя мы собой
Плохим привычкам обьявим бой!
И тогда достойны станем мы тех побед,
За те что наши предки сражались много лет!
и вопеки статистики в России
Наступит наш расцвет!
|
|
|
Unknown User @ 08.08.10 19:01 |
[пожаловаться]
|
|
Вот сейчас за плечами кофе у бобра, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику в кафэ проходил куда меня и приглашают рублей так за 500-600 в месяц; дом, кафэ рядом, казалось бы работай, но есть у меня желание очень большое в МАГАДАН смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
Vanilla Sky @ 08.08.10 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
aNdY2H @ 08.08.10 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
Бл9 буду, вот есть же нормальные песни, не тоя что эта пид4расня, хуё-моё...(c)
|
|
|
bRIGHT_ @ 08.08.10 19:18 |
[пожаловаться]
|
|
Бл9 буду, вот есть же нормальные песни, не тоя что эта пид4расня, хуё-моё...( ops:
|
|
|
fame @ 08.08.10 19:55 |
[пожаловаться]
|
|
ну вод короче, едет аффтар в магазин, а тут боян
|
|
|
чоткость сестра таланта @ 09.08.10 03:21 |
[пожаловаться]
|
|
Возле пивной мужик ... жигу поднёс к губам
И на руке возник ... с чайками магадан ...
Магадан ... значит опять домой
|
|
|
UMNIK @ 10.08.10 04:14 |
[пожаловаться]
|
|
МАГАДАН! ЕДУ В МАГАДАН! не то что всякая nugopacня
|
|
|