|
|
Хехехе упс @ 10.08.10 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
Вот автор я очень тебе сочуствую, со мной была такая же история когда у меня за плечами был законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше
|
|
|
736bl841 @ 10.08.10 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
Эта история произошла с моим лучшим другом. Он - большой любитель крепко выпить. Так вот, на утро после очередного алкотреша просыпается этот Вася в своей комнате от жуткой вони. Но вставать не спешит, ибо похмелье. А зря.
Через небольшой промежуток времени в комнату заходит его мать. Почуяв смердящий запах, она начинает искать его источник. Подходит значит к стулу, берет его футболку и видит ... ОГРОМНУЮ КУЧУ ДЕРЬМА!
Сначало ее лицо выразило крайнюю степень недоумения, которое затем сменилось истеричным смехом! . Оказалось дружбан по пьяни перепутал стул с унитазом. Мало того, засранец накрыл свое произведение футболкой, предварительно вытерев ею зад...
|
|
|
beKa_b @ 10.08.10 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
Говорят тебя весь браблей трахал?! Это правда!?
чо такое браблей?
ну точно бл9ть
|
|
|
Хехехе упс @ 10.08.10 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
Вот автор я очень тебе сочуствую, со мной была такая же история когда у меня за плечами был законченный технарь с синим дипломом, иОн - большой любитель крепко выпить. практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц;Так вот, на утро после очередного алкотреша просыпается этот Вася в своей комнате от жуткой вони. Но вставать не спешит, ибо похмелье. А зря. дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше Мало того, засранец накрыл свое произведение футболкой, предварительно вытерев ею зад...
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|