|
|
sp4un..... @ 10.08.10 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
вот. Это, конечно, ничего не доказывает, и основной аргумент "зло - отсутствие бога" - просто бездоказательная риторика, но сама байка довольно занимательная. Комменты тож читайте, достаточно интересные. Пс. Возможно баян, я лично раньше этого не читал.
|
|
|
Unknown User @ 10.08.10 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
А вобще довольно забавно "Но если Бог создал абсолютно все, - сказал профессор, - то, очевидно, Бог создал и Зло. А, поскольку существует Зло, и в соответствии с принципом, что наша работа определяет, кто мы есть, мы можем сделать заключение, что Бог есть Зло."
|
|
|
sp4un..... @ 10.08.10 23:34 |
[пожаловаться]
|
|
На самом деле эта пресса действительно желтая, специализируется на жаренном. Я ее не читаю, просто обнаружил у себя старую закладку, ткнул.. ну и вот.
|
|
|
Rible @ 10.08.10 23:35 |
[пожаловаться]
|
|
АХ ТЫ МАНДА ТУПАЯ!!!!НЕ ВСТУПАЙТЕ В СЕКТУ Е6АННУЮ
|
|
|
Хехехе упс @ 10.08.10 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
А вобще довольно забавно "Но если Бог создал абсолютно все, - сказал профессор, - то, очевидно, Бог создал и Зло. А, поскольку существует Зло, и в соответствии с принципом, что наша работа определяет, кто мы есть, мы можем сделать заключение, что Бог есть Зло."
А вобще довольно забавно "Но если Бог создал абсолютно все, - сказал профессор, - то, очевидно, Бог создал и жигу. А, поскольку существует жига, и в соответствии с принципом, что наша работа определяет, кто мы есть, мы можем сделать заключение, что Бог есть жига."
|
|
|
aNdY2H @ 10.08.10 23:42 |
[пожаловаться]
|
|
Альберт Эйнштейн все ч0тко разъяснил профессору
зы #13
|
|
|
sp4un..... @ 10.08.10 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
#15 туповатый попался профессор.. какой он профессор, если утверждает, что есть темнота? Даже я это знаю.
|
|
|
xeter eba @ 10.08.10 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
найдите его ответ на вопрос верит ли он в бога и вы все поймете
|
|
|
aNdY2H @ 10.08.10 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Профессор походу просто не ожидал такого подъ364 от студента
|
|
|
Max_rap_ium5 @ 11.08.10 00:01 |
[пожаловаться]
|
|
не прав!! если Бог создал добро то зло есть Человек. а не то что назвал !!!!
|
|
|
sp4un..... @ 11.08.10 00:13 |
[пожаловаться]
|
|
#23 ну чтож, если есть такое понятие, как отсутствие света, то, по совету Эйнштейна, попытайся его измерить. В каких же еденицах измеряется темнота? Аналогично и с холодом. Там в комментариях кто-то говорит, что холод передается. Видимо, школу прогуливал. Передается лишь тепло. Холода нет, именно поэтому не может быть температуры ниже абсокютного нуля
|
|
|
sp4un..... @ 11.08.10 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
#27 ты про первую ссылку или в 26? Если про первую, то это очевидный п13деж, об этом говорит хотя бы точность диалога, не ужто тогда разговоры на занятии кто-то записывал? Если про 26, то у меня нет оснований не верить.
|
|
|
sp4un..... @ 11.08.10 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
Оставь ты свет. Единицу измерения темноты дай. Почему же она не измеряется, если сушествует самостоятельно, независимо от света? И почему температура не опускается ниже минус 273? Ответ очевиден. А как записывается холод меня малое ипет.
|
|
|
sp4un..... @ 11.08.10 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
По сути, эйнштейн, сказав дважды абсолютно верные утверждения, наглым образом нап13дел в третий раз. Но ведь верность первых двух аргументов не делает верным и третий довод. А именно на закрывании глаз на эту элементарную логикиу и строится все доказательство. Куйня короче, профессор - дебил, рассказ - п13деж.
|
|
|
TryHardOrGoHome @ 11.08.10 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
если мы можем сказать что отсутствие света возможно-тьма. То почему мы говорим что тьма невозможно, т. е. невозможно отстутствие света.
|
|
|
sp4un..... @ 11.08.10 00:44 |
[пожаловаться]
|
|
Кто говорит, что не возможно отсутствие света? Выключи лампочку и комп, вот тебе и тьма. Не понял я тебя.
|
|
|
uMBR @ 11.08.10 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
спаун бл9 опять ты
ЗЫ Профессор одного очень известного Университета озадачил своих студентов следующим вопросом: «Действительно ли Бог создал все, что мы видим? Один из студентов храбро ответил: «Да, разумеется» -... Читать далее...
Вход в гайдпарк
XE-Mail:
Пароль:
Запомнить меня
Хотите зарегистрироваться?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|