|
|
Старый_Казах @ 16.08.10 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
Короче как раз примерно в 8 часов вечера я услышал звуки удара чего то тяжелого по чему то каменному. Исходя из того что это был вечер выходного дня естественно было предположить, что это перманентный ремонт одного из жильцов. Ан нет!
Тут стали бить и в мою бронированную дверь. Я интеллигентно одел очки, трусы и майку, после чего храбро двинулся открывать.
В коридоре на меня налетела женщина лет 45-50. Вид ее был страшен: всклокоченные волосы, какая то растрепанность в одежде (потом уже я понял что на женщине был халат) и безумные глаза: “помогите! откройте дверь! он все крушит!”
Почему то я сразу понял что речь идет о соседе. За его дверями плакали дети, кто то что то бил, а в коридоре стояла толпа из соседей, причем все улыбались.
Мать жены гайца (а это была она) описала ситуацию так: от дочери пришла смс, зять все хуячит, помогите, помогите, помогите!
В этом месте мне отчаянно захотелось написать что я мужественно перелез через балкон и всех спас - но нет, я покачал головой и порекомендовал вызвать мвд и мчс.
МСЧ послало меня нахуй, сказала мне сердобольная соседка, говорят путь родственники вызывают. В этот момент зять начал хуячить в дверь ногами и что то орать. Я подошел к двери и расслышал фразу “я не пидор!”.
Ага, щас.
В итоге все закончилось хорошо, даже слишком: мчс приехало, счастливая семья заплатила за ложный вызов ибо как оказалось никакого бытового насилия не было - просто дверь заклинило. А потом когда гаишник доказал двери что он не пидор, ее отклинило и все вышли.
Ура-уру.
|
|
|
Старый_Казах @ 16.08.10 23:35 |
[пожаловаться]
|
|
#5 че за ноунейм?или фейк я не ебу
#5 девятый в душе ну всмысле он #9 по жизни
|
|