|
|
Fake_MydFroga @ 20.08.10 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
Родители уехали на 2 недели, я остался один. Вдруг вырубается, комп и свет, я в панике.
Боюсь выйти в подъезд, щас включил ноут и пишу вам братки, мне кажется что меня там кто-то поджидает, т.к. вижу в окно, что в доме свет есть. Кто-то вырубил счетчик, холодильник не пашет, света нет, мне страшно. Мобила тоже села.
Что делать??
|
|
|
Fake_MydFroga @ 20.08.10 21:59 |
[пожаловаться]
|
|
Когда подхожу к глазку, то мне кажется, что кто-то прячется в подъезде и я слышу шопот
|
|
|
Потрошитель мух @ 20.08.10 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
Пожалуйста дай свой адрес я приеду и помогу тебе справится, пожалуйста продержись ещё не долго !!!!
|
|
|
Камаз с говном @ 20.08.10 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
Причиной отключения электричества в ряде районов Санкт-Петербурга стала авария на подстанции «Восточная» мощностью 330 кВт, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ОАО «ФСК ЕЭС».
ДЕРЖИСЬ, БРА
|
|
|
Потрошитель мух @ 20.08.10 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
з.ы. не было-бы так поздно и не было бы родителей дома я бы даже может приехал бы ради интереса
|
|
|
ДЖЕРМОЛЬЕДЖ @ 20.08.10 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
бывает такое,обычно беру мобилу и под одеяло, клацаю пока не засну, ну а лучше до полуночи засыпать, у меня такое обычно после полуночи
|
|
|
1MAG @ 20.08.10 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
#15 как бы в питере масс откючение света, народ в метро застрял
|
|
|
w00deeeeN @ 20.08.10 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
держи дома биту на всякий, хуль ты как дурак то блеать
если есть возьми ее, выбеги в подъезд и пи3ди все что будет шевелится
|
|
|
snapeee @ 20.08.10 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
успокойся автор,это всего лишь грабители,отдай им все ценное и спокойно ложись спать
|
|
|
брoмантан @ 20.08.10 22:23 |
[пожаловаться]
|
|
Чувак все будет чики-пуки.Просто достань своего "друга" и при открытии двери ссы на все подряд и приговаривай:"Как я рад что вы пришли я так долго вас ждал".Если грабли то полюбэ скажут долбаеб и убегут.Ну а если соседи скажешь что лунатизмом страдаешь.
|
|
|
skye @ 20.08.10 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
это ЧВ офк, не волнуйся, открой дверь и расслабиться
|
|
|
p1xeL_ @ 20.08.10 23:42 |
[пожаловаться]
|
|
когда мне так страшно я обычно соседям звоню и прошу зайти ко мне типа помочь надо когда они приходят я дверь открываю выхожу в подъезд пока соседи рядом и осматриваю никого ли нет а потом говорю не хотите в карты?
|
|
|
SkeyKa @ 20.08.10 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
кенту позвонони.сосни у него гей cyuka еп
А
nый
|
|
|
HAHAHAHAHAH @ 20.08.10 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
короче ща пришли к одному пацыку, мобилку и ноут значит отжать, значит свет у него вырубили, ждали когда он выидет в подъезд, а он не выходит с7ка но мы знаем что он дома, когда он к глазку подходит мы слышим шопот, родители у него на 2 недели уехали ч0 делать ребзя?
|
|
|
k0073z0r @ 21.08.10 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
пля. эй.
а у меня пожестче ситуация:
Родаки так же на 14 свалили на юга, и на второй же день блеать у меня сломался замок в двери. Позвонил папаше, растолковал ч0 да как. Он сказал: дверь дорогая, замок встроенный, ну поживешь 2 недельки с открытой дверкой
ч0 делать? мб кто-то посоветует, то с каждым днём: процентная вероятность захождения ко мне на хату какого-нибудь Борова всё выше и выше
|
|
|
vol41k @ 21.08.10 00:14 |
[пожаловаться]
|
|
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….……/
………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__
,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,__……`,……………………………
……………….`=~-,,.,………………………….
…………………………..`:,,………………………`…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._……….._,-%…….`
……………………………..,
|
|
|
Fake_MydFroga @ 21.08.10 09:43 |
[пожаловаться]
|
|
Утром вышел, никого нет, обрадовался, включил рубильник, свет заработал, а потом под дверью увидел записку "ТЕБЕ ПN3ДЕЦ"!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|