|
|
Дереволаз @ 03.09.10 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной,
практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст
рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск
смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить
20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком
одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там,
и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально,
так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
Abassazzo] Ordo_Ab_Chao @ 03.09.10 00:35 |
[пожаловаться]
|
|
автор 9 сентября - по ссылке
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
jk 36484 @ 03.09.10 00:46 |
[пожаловаться]
|
|
я бы ей задал такой вопрос - не хочешь ли ты, взять кувалду, и въе6ать себе по голове?
|
|
|
Я ХОЧУ ТЕБЯ ПАРЕНЬ @ 03.09.10 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар, знаешь вот сегодня 8 сентября да, но сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной,
практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст
рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск
смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить
20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком
одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там,
и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально,
так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
.1699 @ 03.09.10 01:12 |
[пожаловаться]
|
|
twixee D / 03.09 00:43
привет Викки. конфиг на 300 или 500? :***
f0und364 / 03.09 00:38
зачем хуч балуется со спичками?
|
|
|
KR[NiP_2006_Forever_in_my_heart] @ 03.09.10 03:46 |
[пожаловаться]
|
|
Василий Петрович / 03.09 03:13
виктория, скажите, когда вы пробивались на тв, вы использовали смазку? а еще, при минете лобковые волосы застревали между зубов? это очень важные вопросы, ответьте как можно скорее. да, и про предыдущий вопрос про анальные боли тоже не забудьте.
|
|
|
FUCKFUCKFUCK @ 03.09.10 05:32 |
[пожаловаться]
|
|
Игорь Мачулин,Железногорск,Красноярский край / 02.09 20:41
Виктория,приветствую!
Как относишься к экологии и развитию атомной энергии у нас в России и за рубежом,что знаешь о атомной энергетике?
норм вопрос by Игорь Мачулин
|
|
|
hаteR @ 03.09.10 21:48 |
[пожаловаться]
|
|
боня 364 скажи как лучше тренить стрельбу на ксдм или айм?? и помогают ли флеш игры??
|
|
|
jobanaz0r @ 03.09.10 22:36 |
[пожаловаться]
|
|
яяя / 03.09 22:03
фамилия боня произошла от имени бонэ флэтчер?
HAAHAHAH@@HH@H@@HH@H@H@H@H@H@H@
|
|
|
foxikk какбэ @ 03.09.10 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
где добер?
как законтрить баратрума?
как дела Вика Боня?
иди на х71 Вика Боня
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 03.09.10 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
Сашенька / 03.09 22:30
Здравствуй,Виктория!
Играешь ли ты в компьютерные игры? Хватает ли на это времени?
Если да, то в какие именно?
Виктория Боня / 03.09 22:32
Сашенька, да мне хватает времени на компьютерные игры.
Больше всего времени хватает на доту офк!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|