|
|
ара дай порулить @ 10.09.10 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны я не троллю офк на полном серьёзе говорю:
кароче уже около 4х дней наблюдаю такую х7ету - ложусь спать и закрываю глаза и вроде бы засыпаю, но отключаюсь спустя пару секунд и вижу космос и звёзды - хз не могу объяснить че это вообще. бывает дома сижу чай пью например - глаза закрыл на пару секунд и отключился и опять в каком то галактическом пространстве ёбаном, мне не по себе становится - прихожу в себя только через часа 4. к врачу не обращался - нах7й, еще закроют в больничку.
пацаны вы может не поверите но я на парах вырубился очнулся дома - пацаны близкие с института, с пары прямо на машине увезли домой, преподу объяснили что мне х7ёво очень было и сознание потерял типа, если бы так было..
х7й знает че происходит, че мне делать?
уважаю всех тех кто осилил мой пост
|
|
|
ара дай порулить @ 10.09.10 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
че вы такие 73648ы?
если у меня реал трабла так трудно написать адекватный пост?
может это из-за бокса? при ударах происходят микрокровоизлияния в головном мозге. занимаюсь уже боксом 13 лет
|
|
|
ара дай порулить @ 10.09.10 18:39 |
[пожаловаться]
|
|
#11 единственный адекватный совет. thx bro
#12 ты дурак чтоли блеать? пацаны близкие увезли на машине
|
|
|
ручнойбанан @ 10.09.10 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
#14 ну как это было, тоесть ты вырубился прям на паре, они вынесли тебя из инста, погрузили в машину, пошарили по карманам нашли ключ от дома, открыли твою квартиру и закинули? какие заботливые друзья у тебя афт0р тебе повезло с ними
|
|
|
superkrovner @ 10.09.10 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
уникальные человек
сходи в больничку,где голову смотрят) хз как обьяснить там быстро,минут 20-30
|
|
|
ара дай порулить @ 10.09.10 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
#15 это мои близкие пацаны, как братья. я за них и они за меня, никогда не кидали друг друга и по жизни делаем вещи и у нас всё ровно. я тупо отрубился. преподу пацаны сказали что мне х7ёво с утра было. в друга машину закинули и до дома. да ключи взяли и открыли. не путай - это не пассажиры какие-то это братья мои
|
|
|
JohnnyGitara @ 10.09.10 18:45 |
[пожаловаться]
|
|
ну раз не троль, то к врачу офк,за такое не закроют, тем более сознание терял
|
|
|
ручнойбанан @ 10.09.10 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
#17 красавчики, а что же они тебя к врачу не отвезли раз братья?, привезли домой тебя не зная что у тебя и от чего это.
|
|
|
ара дай порулить @ 10.09.10 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
#22 это самый первый раз произошло. тогда с утра кстати самочуствие не очень было - башка как не моя была. ну отвезли домой - пытались как-то привести в чувство - них7й не вышло. очнулся - дома уже
|
|
|
ручнойбанан @ 10.09.10 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
чел теряет сознание, его грузят в машину и привозят домой, вместо того чтобы реально помочь и повести тебя в больницу, на скорую, в поликлинику, да хоть к школьной медсестре найс стори, они с тем же успехом могли ничего не делать ты бы ко 2 паре очнулся бы
зы иди к врачу
|
|
|
Патиссон из сумерок @ 10.09.10 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
#26 ну т.е они подумали что ты спишь да? Потом ты им рассказал что действительно было и как они отреагировали?
|
|
|
-ВАРХАММЕР40000- @ 10.09.10 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
выйди на рассвете в чистое поле. встань на колени и подними руки к небу. и ты получишь просвещение...
|
|
|
ара дай порулить @ 10.09.10 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
#30 да проходил я всё. почти 14 лет занимаюсь - да этого всё ок было со здоровьем. да и никаких отклонений в плане здоровья не выявлено было. вообще я знаю что если я ща начну врачей проходить - мне п1здец будет. бокс придётся бросить
|
|
|
ара дай порулить @ 10.09.10 19:08 |
[пожаловаться]
|
|
#28 как как... прих7ели немного конечно. я предупредил на будущее - если будет что подобное то в больницу не везти. см #32
|
|
|
tr0lolo @ 10.09.10 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
#34 здоровье дороже бокса, срочно иди к врачу, обследование там пройди, все дела.
|
|
|
Meditative @ 10.09.10 19:19 |
[пожаловаться]
|
|
КОСМОС И ЗВЕЗДЫ! и все перед глазами в голове,не надо никуда лететь! я тебе завидую автор.
#37 hahaha
|
|
|
vipok @ 10.09.10 19:20 |
[пожаловаться]
|
|
кароче уже около 4х дней наблюдаю такую х7ету - ложусь спать и закрываю глаза и вроде бы засыпаю, но отключаюсь спустя пару секунд и вижу космос и звёзды - хз не могу объяснить че это вообще. бывает дома сижу чай пью например - глаза закрыл на пару секунд и отключился и опять в каком то галактическом пространстве ёбаном, мне не по себе становится - прихожу в себя только через часа 4. к врачу не обращался - нах7й, еще закроют в больничку.
пацаны вы может не поверите но я на парах вырубился Sad очнулся дома - пацаны близкие с института, с пары прямо на машине увезли домой, преподу объяснили что мне х7ёво очень было и сознание потерял типа, если бы так было..
|
|
|
ара дай порулить @ 10.09.10 19:23 |
[пожаловаться]
|
|
смешно блеать дибилы не дай вам бог чтобы вас или кого то из ваших близких это затронуло
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 19:24 |
[пожаловаться]
|
|
#1 эпилепсия болезнь серьёзная , если не пойдёшь к врачу рискуешь заснуть и не проснуться
Но помоему это не лечится
|
|
|
Meditative @ 10.09.10 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
#42 я бы и не лечил это. тебе это все не случайно открывается,ты способен постичь неизведанные доселе глубины жизни!
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 19:27 |
[пожаловаться]
|
|
#45 идиот, если он вырубается это опасно для жизни, были случаи что кровоизлеяние делало из человека овоща, а именно люди попадают в кому и не часто из неё выходят
|
|
|
RElagZ1337 @ 10.09.10 19:31 |
[пожаловаться]
|
|
у тебя проф карьера по боксу?
если нет,то бросай нах и иди бегом на обследование
|
|
|
Meditative @ 10.09.10 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
#46 кто он вырубается? так может ты идиот что доводишь до такого состояния? я бы путешевствовал по космосу и не парился. или ваще,начни записывать подробно что там видишь, заработаешь на лечение. или нафик лечить,ведь это так необычно
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
#51 "пацаны вы может не поверите но я на парах вырубился очнулся дома - пацаны близкие с института, с пары прямо на машине увезли домой"
я не автор , а ты просто м7дак который не знает что это такое... Если хочешь в космос, выпей кучу снотворного и будешь в космосе всю оставшуюся жизнь
з.ы. прошла инфа что многим сны не снятся
|
|
|
Meditative @ 10.09.10 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
#52 прикол в том, что он возвращается оттуда. интересно он осознает как там летает, или как овощ во сне..
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
#53 При эпилепсии это примерно как не спать неделю и закрывать глаза на ходу... Возможно у него головокружение и позывы желудка, но это на самом деле опасно как он мед обследование проходил
з.ы. есть знакомый который попал под машину и был в коме 2 месяца... Сейчас с ним всё в порядке...
|
|
|
К.Н. @ 10.09.10 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
хммм 13 лет бокса.... если не кулстори , то иди к врачу как можно быстрее
ЗЫ это тебе не медицинский портал
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
#55 придурок х7ле, будет интересно когда столкнёшься с подобным в реале, идёшь идёшь, и х7як человек рядом просто падает на землю и не двигаетя
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
#65 есть такая болезнь, врождённая эпилепсия, это даже не лечится, ты просто время от времени теряешь сознание и приходишь в него
но он же говорит что началось недавно...
з.ы. это не свойство а врождённая болезнь, свойство это когда у тебя желудок слабый и тебя поносит часто
з.ы.ы. хотя свойства тоже лечатся, не все, но лечатся...
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
#68 ну свойство отличается от болезни тем, что оно не диагностируется каким-то фактором, тоесть просто желудок так работает, это норма... А болезнь диагностируется каким-то фактором из-за которого в организме изменчивость
з.ы. учусь на техника
|
|
|
Meditative @ 10.09.10 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
#69 ок но кто устанавливает эти нормы? и кому они нужны в этом случае,если 99% не летали в космосе,а он летает. я его просто понял буквально и считаю это переживание очень даже крутым
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
#72 если он будет идти через дорогу и вырубится, я думаю последствия будут плачевные
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 20:00 |
[пожаловаться]
|
|
#73 совет тебе, то что сейчас происходит последствие после перенесённых травм головного черепа, полежи и не ходи на бокс месяц(лучше два) дай организму себя вылечить
|
|
|
Meditative @ 10.09.10 20:00 |
[пожаловаться]
|
|
#74 телу да, ведь в путешествие в космос он его с собой не заберет
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
#73 я не медик(даже не учусь на него) лучше сходи в больницу, пусть тебе узи черепа сделают
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
#76 это может сильно мешать в жизни, люди с эпилепсией отдали бы много чтобы не болеть ей
|
|
|
venchester428 @ 10.09.10 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
человек укусил пчелу и она разбухал и человек улетел делать мед а пчела пошла на работу - круговорот человека и пчелы
|
|
|
Meditative @ 10.09.10 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
#73 чувак,слетай в галактику по соседству, можт там медицина эффективней
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
пчелу укусил пчёл и оно разбуха и джигурда делать мед пошёл на работу - круговорот джигурды и пчёл
|
|
|
Meditative @ 10.09.10 20:07 |
[пожаловаться]
|
|
#80 но тут это его выбор. выбор бокса с битьем по голове. к чему сочувствия
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 20:08 |
[пожаловаться]
|
|
#86 я про тех у кого она врождённая, у него не эпилепсия, у него травма черепа наверно...
|
|
|
hrS @ 10.09.10 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
ты лизером увлекался? если да то возможно флашбзк
|
|
|
Потрошитель мух @ 10.09.10 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
#92 про витамины херня, мозг может справляться без них долгое время(может он просто не ел несколько дней?)
|
|
|
mehtod_B @ 11.09.10 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
парень если ты не курил и(или) не употреблял, не обращай на диагнозы
внимания, каждый m.d. cмотрел это послушай внимательно
в больничке не закроют, даже если дебилом притворяться будешь - это
не серьёзно. А идти придется. Быстро - лучше. Узнаешь причину - будешь
знать в каком направлении работать, главное не теряй время. Без шуток.
Был опыт. Видел да#уя всего.
|
|
|
xyxxyxyxyik @ 11.09.10 08:24 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны вы может не поверите но я на парах вырубился Sad очнулся дома - пацаны близкие с института, с пары прямо на машине увезли домой, преподу объяснили что мне х7ёво очень было и сознание потерял типа, если бы так было..
Не нюхай наркоту на ночь, не добовляй клафилин в чай, в туалете на парах кури гашыш меньше.
|
|
|
fnt_R @ 11.09.10 09:03 |
[пожаловаться]
|
|
проблемы автора х7ета по сравнению с этим: Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
wcb @ 08.12.10 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
бл9 братан))
я не знаю, но походу это какая-то не здоровая ху3та )))
|
|
|
XYHTPA @ 08.12.10 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
алонсо есть тема что непроизвольно в астрал выходишь
|
|
|
KuRTakaVS @ 08.12.10 02:39 |
[пожаловаться]
|
|
Слушай, афтор, у меня есть такая идейка. Попробуй запрись в комнате, где очень и очень тихо. Возьми очень чувствительный диктофон, ну или к примеру тимспик! Включи его и попробуй отрубиться! И когда ты снова будешь в космосе попробуй изучить его, что ты видишь, какие созведия, подумай прямо во сне почему это тебе снится, для чего! Вслушайся, попробуй что-то сказать, сделать какие-либо движения. Есть вариант, что путём травм из-за бокса были задействованы какие-то извилины в мозгу, которые активировали некий сценарий. Что это за сценарий ты должен сам разобраться. Мозг - он же не изучен. Но ты вспоминаешь к чему микрофон? Очень нужная часть - возможно в этой прострации ты либо будешь что-то говорить, либо мямлить, либо издавать некие звуки - это обязательно надо зафиксировать. И если действительно что-то будет странное, надо идти до последнего и пытаться расшифровать то, что ты "издал". Нужная любая зацепка. Есть вариант, что со временем организм само восстановится и мозги снова "закроются". Думаю так и должно быть, что мы не можем использовать на 100% свой мозг, иначе был бы хаус. Возможно в следующем цикле получится, но не сейчас.
Всё-таки попробуй и сообщи о результатах.
p.s. Врачи тебе ничего путного не скажут, только поржут над тобой и спросят есть ли на тебя повестка..
|
|
|
KuRTakaVS @ 08.12.10 02:44 |
[пожаловаться]
|
|
Вот кстати опять символика. Мой коммент №124, я сегодня был в квартире 124.
|
|
|
неулoвимый_джo @ 08.12.10 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
Кароче уже около 4х дней наблюдаю такую х7ету -Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
Прорицатель Никодим @ 08.12.10 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
#1 вижу Развивающиеся психическое расстройство. Если ты еще школяр, лет 14-15, не исключено, что развивается шизофрения.
Можешь ниху9 не делать, к врачам не обращаться, но в лучшем случае станешь таким же как Фомин
|
|
|
MR.MANNER @ 08.12.10 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
Тема курения не раскрыта, а именно то, что ты курил до того, как бла-бла-бла "ложусь спать".
п.с. gl in future
|
|
|
leniva @ 08.12.10 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Дацик ска с крестов сбежал в норвегию и все дебила из себя строишь 6л3ать.
#1 Вячеслав Дацик залогинтесь 6л3ать
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|