|
|
M19.pipS.Kow3 @ 14.09.10 14:13 |
[пожаловаться]
|
|
SOSITE HYU YE6ANI S GOODGAME !!!!!!!
PSI E6ANIE BLATB JPUTE GAVNO MPA3U !!!!!!!!
|
|
|
TheBoocha @ 14.09.10 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
Вечно на меня в метро таращатся,
Вечно у меня до вылета полтора часа,
Вечно мне не хватает места на диске,
Вечно меня отвлекает рэп на английском.
Перезвони, я на сцене,
В роуминге, мало денег,
Я сейчас на эфире, давай завтра в четыре,
Лучше позже, щас ночь у нас… да, за рулем,
Алле, еще не закончилось? Плохой прием,
Черт, договор не подписан, блин, задержка релиза,
Черт, запара с визой, блин, не туда перечислил,
F.uck, забыл пароль от Wi-Fi,
Так, медленно вдыхаю… выдыхаю…
Меня бесит большинство вещей, их не сравнить ни с чем,
Реагирую на них всегда, хоть и себе в ущерб:
Бесит, когда без очереди ломятся к кассе,
И когда кого-то за спиной поливают грязью,
Бесит неожиданный тупняк,
Бесит, если через терминал пополняется счет полдня,
Страшно бесит хамство в телефонной трубке,
Бесит, если тороплюсь, а все плетутся словно на прогулке,
Бесит, если бессонница пытает до утра,
Бесит, когда кому-то дело есть до чужих затрат,
Бесит, когда меня заботы разрывают пополам,
И бесит окружающий меня рекламный хлам.
|
|
|
GunjubaZ @ 14.09.10 14:19 |
[пожаловаться]
|
|
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
nightcraw1er @ 14.09.10 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
инеблагодари @ 14.09.10 14:24 |
[пожаловаться]
|
|
ЗЫ #1
ЗЫЫ
Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
|
|
|
BRABLEY WARRIOR @ 14.09.10 14:29 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
шланг @ 14.09.10 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
|
|
|
Просто @ 14.09.10 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
Недавно поймал себя на мысли, что меня почему-то привлекают девушки в теле. Например, если идут две привлекательные девушки, одна худенькая, другая в теле, то мой взгляд всегда останавливается на последней. Раньше я не обращал на это внимания, но сейчас понимаю, что это не просто так. Нет, это не значит, что меня вообще не привлекают другие девушки, но к крупным девушкам определенно есть тяга и предпочтение. Крупная это не значит, что она должна быть толстухой или полной, ни в коем случае, просто бывают люди крупного телосложения, бывают мелкого. Т.е. крупные девушки отличаются тем, что они как правило более женственные, у них обязательно выделяется тело: бедра, либо грудь, либо живот.
К примеру, живот. Вообще, считается, что у девушки не должно быть живота. Часто женщины ходят в спортзалы и качают пресс, дабы их тело было ровным и подтянутым. Но, когда я вижу, что у девушки из под джинсов слегка выпирает живот, это сразу привлекает мое внимание.
Кстати, как-то читал брошюру о науке, изучающей строение и черты лица. Не помню ее название, но суть заключается в том, что черты лица и его строение говорят о характере человека. Если ты знаешь, свидетельством чего является та или иная черта лица человека, то можно дать ему поверхностную характеристику. Так вот, там писалось о том, что есть люди с широким лицом, есть люди с узким лицом. Часто пары сходятся именно по этому признаку, т.е. один из них бывает широколицый, другой узколицый. Т.е. действует закон взаимозамещения. Подсознательно.
Еще я слышал, непосредственно от полных мужчин, что им нравятся худышки. Это,как мне кажется тоже является свидетельством того, что между парнями и девушками при выборе партнера присутствует принцип плюса и минуса, как в физике.
Но это строгое ИМХО, т.к. я не ученый и разбираюсь во всем этом поверхностно. В общем хотелось бы узнать мнение , у вас тоже такое бывает, это какой-то закон природы или все достаточно индивидуально? Понятно, что влюбиться можно в кого угодно и при этом мало обращаешь внимания на то, полный этот человек или худой, но кому вы отдаете большее предпочтение и симпатии?
|
|
|
venchester428 @ 14.09.10 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
SOSITE HYU YE6ANI S GOODGAME !!!!!!!
PSI E6ANIE BLATB JPUTE GAVNO MPA3U !!!!!!!!
поддерживаю автора, солидарен с ним по этому вопросу.
|
|
|
FaimJeR ЗЫ Xiter c00ka @ 14.09.10 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
hardbot @ 14.09.10 23:24 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
ignоr @ 15.09.10 00:05 |
[пожаловаться]
|
|
ч0 за дибилы? всякие е6аные темы создают
п1здуйте спать школота е6ливая
|
|
|
A1v4n @ 15.09.10 00:13 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|