|
|
BaRRoN @ 21.09.10 13:23 |
[пожаловаться]
|
|
Изменил девушке с её подругой ... как отмазоццо ???
ЗЫ: она еще не знает...
|
|
|
К.Н. @ 21.09.10 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
измени с другом подруги и подругой друга подруги
|
|
|
led @ 21.09.10 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
скажи ей прямо: Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
superheroo @ 21.09.10 13:30 |
[пожаловаться]
|
|
афтар изменил своей правой руке с левой
попробуй комбинировать им понравится
|
|
|
greeeeeenftw @ 21.09.10 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
скажи своей , что мол милая, я тебе изменил, я этого не хотел, всему причина то, что за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
К.Н. @ 21.09.10 13:43 |
[пожаловаться]
|
|
автор измени с парнем твоей девушки , х7ли ты как дурак то блеать
|
|
|
RElagZ1337 @ 21.09.10 13:47 |