|
|
6ATTEPC [Джобедан] @ 23.09.10 15:45 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны в школе мне нравится одна очень офигенная чика,всегда когда она смотрит на меня при том видя что я на неё сморю , она сразу смотрит на моего лучшео друга и типо зовёт его пойти с ней в столовую или что то типо того , потом когда я наблюдаю за ней она не сморит никогда на моего друга хоть он и сидит всегда перед ней почти ,, часто она поварачивается ко мне лицом чисто когда училка спросит что нибудь у меня , и когда я разговариваю с другом или с училкой она на меня сморит ... если я хоть один глаз на неё навиду то она делает вид что сморит в пол :shocked:
Короче пацаны вопрос я ей нравлюсь или друг ?
И ваще почему она меня так стисняется ?
|
|
|
Патиссон из сумерок @ 23.09.10 15:48 |
[пожаловаться]
|
|
#1 думаю нравишься дружище,сам поактивней веди себя,мб она не уверена что она тебе нравится или вообще понятия не имеет,сделай что-нибудь чтобы она чувствовала себя уверенней разговаривая с тобой
|
|
|
beKa_b @ 23.09.10 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
Тут может буть две вещи:
1-Либо Ты ей нравишься и она ждёт когда ты к ней подойдёшь
2-Либо Ты ей НЕнравишься и она НEждёт когда ты к ней НЕподойдёшь
зы а по жабсу действуй блеать
|
|
|
Tanatogluttony @ 23.09.10 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
бро
тут надо оч много текста писать
чтоб расписать все варианты
так что действуй своей башкой
|
|
|
жираф [на страже чоткости] @ 23.09.10 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
подойди пообщайся. начини разговор с нейтральной темы. обязательно кинестеть её, калибруй. смотри реакцию. главное возьми номер и вызваний на вечер.
пикап почитай, друг
|
|
|
Патиссон из сумерок @ 23.09.10 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
#1 я даже так скажу,если она делает такие однозначные намеки, то поверь мне,в скором времени,ты ей перестанешь нравится если будешь так тупить,и задавать такие вопросы на форуме,завтра же подходи
|
|
|
Jey[madebl] @ 23.09.10 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
короче тебе нужно договориться с другом, чтобы он подошел и переебал ей по голове портфелем, а потом переебал тебе, вас сблизит эта ситуация
зы: бить желательно чтобы она еще об стену 36нулась
|
|
|
жираф [на страже чоткости] @ 23.09.10 15:59 |
[пожаловаться]
|
|
#19 а потом в идеале чтобы автор пееребал и другу и еще раз ей чтобы она головой об стену у36алась. тогда у него все шансы её вы36ать пока она в отключке будет
|
|
|
Jey[madebl] @ 23.09.10 16:03 |
[пожаловаться]
|
|
#23 можно для контроля еще разок уе6ать когда упадет но еще не отключится
|
|
|
Marionbarfs. @ 23.09.10 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
#1 ты главное заимей с ней общее дело, например попроси помочь в том, в чем она разбирается лучше тебя.Когда пройдет достаточно времени ты сможешь сам ответить на свой вопрос
|
|
|
Патиссон из сумерок @ 23.09.10 16:24 |
[пожаловаться]
|
|
#41 ей твой друг вообще не сдался,уж поверь мне Надоело задавать себе одни и теже вопросы?Хочешь наконец действительно понять что у нее в голове ? Тогда тебе просто нада сделать самому первый шаг(с улыбкой),что-то обсудить или самому позвать в столовку,и в последствии вы будете вместе ходить в нее(она тебя будет звать) ведь ты хочешь этого? Не упускай свое счастье друг,а то глядишь,она и вправду в твоем друге сможет разглядеть кого-то большего?
|
|
|
Патиссон из сумерок @ 23.09.10 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
#46 у меня в школе были подобные же ситуации,ей лишь нада немножко уверенности,знать что ты тоже обращаешь на нее внимание,что она не пустышка для тебя,дальше ты удивишься)
|
|
|
Я ХОЧУ ТЕБЯ ПАРЕНЬ @ 23.09.10 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны в школе мне нравится один мой друг,всегда когда он смотрит на меня при том видя что я на него сморю, он сразу смотрит на неё и типо зовёт её пойти с ним в столовую или что то типо того , потом когда я наблюдаю за ним он не сморит никогда на неё хоть она и сидит всегда перед ней почти ,, часто он поварачивается ко мне лицом чисто когда училка спросит что нибудь у меня , и когда я разговариваю с ней или с с браблеем он на меня сморит ... если я хоть один глаз на него наведу то он делает вид что сморит в пол :shocked:
Короче мацаны вопрос я ему нравлюсь или она ?
И ваще почему он меня так стисняется ?
|
|
|
Gl [заебали банить уже] @ 23.09.10 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
Две молодых пары ехали через дремучий лес, когда у них сломалась машина. Любопытный медведь проходил мимо, однако люди этого не поняли и они его убивают. Друг этого медведя в ответ нападает на их машину. В итоге они застряли в машине и им нужно очень быстро найти способ обхитрить невероятно смышленого противника, иначе им не выжить.
|
|
|
ТАПИР [СЕНЬОРЫ] @ 23.09.10 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
poka vi smotrite vse kajetsya tebe idet xorosho a kak toka ona podoidet zagovorit to poimet 4to ti ne o4en
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|