|
|
abebashka364 @ 25.09.10 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем мой знакомый( не я) корешил всё детство с одним пацанчиком, и тут выясняется через много лет, что этот пацанчик гомик. и любит своего кореша. кореш в ах%е
Кароче берегите дырки с молоду
|
|
|
вкусный_ЗАБАНЕН @ 25.09.10 15:30 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем мой знакомый( не я) корешил всё детство с одним пацанчиком, и тут выясняется через много лет, что этот пацанчик гомик. и любит своего кореша. кореш в ах%е
Кароче берегите дырки с молоду
|
|
|
peemouzez [studies] @ 25.09.10 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
жаль автора-гея
з.ы. ну конечно сразу история про друга лучшего .что это именно он такой ,а на самом деле с7ка сам GAY
|
|
|
Unoo @ 25.09.10 16:20 |
[пожаловаться]
|
|
афтор сам ты гей
у нас просто с корешом дружба особенная
|
|
|
idinaxuipidorblyad @ 25.09.10 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
Понимаешь, Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
MJE @ 25.09.10 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
автор, ты ошибся дыркой
"Вообщем мой знакомый( не я)" - ну да
|
|
|
баус @ 26.07.11 06:04 |
[пожаловаться]
|
|
MORAL TAKOVA ::AVTOR NE BERиG SVOI DIRKI
|
|
|
tnh @ 26.07.11 10:31 |
[пожаловаться]
|
|
ВОО6ЩЕW МОЙ ЗНАКОМЫЙ( НЕ Я) РYКN КОРЕШИL ВСЕ ДОСМО? Д3ТСТВО С ОДНИМ ПАЦАНЧИКОМ, И ТY? ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ, БЕЗНОГNМ ЧТО ЭТ0? ПАЦАНЧИК ГОМNК. И ЛЮБИТ СВ0ЕГ0 КОРЕША. КОРЕШ В АХ%3
КАР0ЧЕ БЕРЕГИТЕ ДЫРКИ РУКИ С ДОСМОТ МОЛОДY
|
|
|
superkuu @ 26.07.11 11:07 |
[пожаловаться]
|
|
у меня есть подруга....ну тоесть друг.... ну ты понял автор
|
|
|