|
![](/images/1x1.gif) |
![](/images/1x1.gif)
Чоткий bro eba @ 25.10.10 18:07 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Пацаны, вы когда в школе учились когда уроки делали?
Сразу как пришли или поздно вечером?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
glzor @ 25.10.10 18:25 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
не делал, ну или на след. день списывал перед уроком. Успехов
|
|
![](/images/1x1.gif) |
MR.MANNER @ 25.10.10 18:25 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
#1 Я когда учился, помню, делал их с 1 по 3 класс. Потом стал много гулять, меня перестали контролировать в плане подготовки. Вообщем, когда пошел в 5 класс - забил совсем и удивлялся, как можно делать д.з. Но сдавал всю эту хооетень на удовлетворительно-хорошо. Потом таки пробился в институт и там первый раз, после 3 класса школы начал хоть что-то дома делать. Дальше стало ясно, что "хоть чего-то" - мало, но от этого больше работать я не стал. Лекции не прогуливал вообще, но и не напрягался на них особо. Практику сдавал всегда при помощи "опытных" в плане ботанизма друзей. Но любому ясно, что когда-то пора начинать работать над собой, чем раньше - тем лучше. Важно не просто осознать, что надо работать самостоятельно, но и заставлять себя делать это. А то я с 5 класса в школе себе каждый день обещал, что буду зубрить - не делал ничего. ВООБЩЕМ, ИНСТИТУТ НАУЧИЛ.
п.с. От души, не каких cool story.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
gilbert @ 25.10.10 18:52 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
делал сразу после уроков, чтобы вечером было больше времени подрочить с приседаниями
|
|
![](/images/1x1.gif) |
d1amondptw @ 25.10.10 19:24 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
вот щас сижу делаю, патсаны хелпните, заипала геометрия. учителя говорят: егэ не сдаш. вот сижу и делаю
|
|
![](/images/1x1.gif) |
bedman @ 25.10.10 19:28 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
ты обычный среднестатический распи****, можешь начинать плодиться и твоя миссия завершена.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Ответить | ![](/images/1x1.gif) | | ![](/images/1x1.gif) |
|
![](/images/1x1.gif) |
|