|
|
b0nd.cfg @ 01.11.10 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
Команда MECTb в полном составе перешла в стан организации USSR Team.
Сегодня стало известно о том, что у USSR вновь появилась своя команда по Counter-Strike 1.6. В новой команде есть, как и опытные, так и молодые игроки. Комментарий по этому поводу дал Антон "Cyclone" Лапшенков, менеджер USSR Team: «Вот и опять мы вернулись в большой CS, с четверкой уже проверенных бойцов и молодым игроком nmpp. Мунер, Мирк, Хакер и Халли уже выступали за наш проект, поэтому я могу на них положиться — они меня не подводили. Молодому Гене aka nmpp — добро пожаловать! Надеюсь, наша месть будет сладкой!»
Кроме этого о присоединение к USSR высказался и Николай "USSRxMNR" Кирпичев, капитан новой команды: «Я очень рад, что мы наконец смогли найти достойную организацию для своей команды, которая обеспечит нам необходимые условия для развития. Я хорошо знаком с Антоном, менеджером USSR, которому выражаю особую благодарность за данное предложение, и я уверен, что наше сотрудничество будет плодотворным!»
В данный момент команда усиленно тренируется, отрабатывая различные тактики. Новый состав USSR.cs планирует принять участие в турнире ASUS Autumn 2010.
[ Состав команды USSR.cs ]
Николай «MNR» Кирпичев (капитан)
Роман «hacker» Абрамов
Никита «Mirk» Корчиненков
Геннадий «nmpp» Козлов
Сергей «hally» Шаваев
Пруф сука
сидят наверно обсуждают с менеджером USSR что по чём
Cегодня днём сидел слушал как играют ПРО, hally B vt сказал что я их фанат и fly fierce mash hally ушли в вт IW
|
|
|
ohoh @ 02.11.10 00:02 |
[пожаловаться]
|
|
#8 условия контракта не подошли
или что-то около этого.
|
|
|
juNGle @ 02.11.10 00:02 |
[пожаловаться]
|
|
йухан 4кингс, они бедные. Лучше к УССР, они хоть время в клубе оплатят
|
|
|
beateR @ 02.11.10 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
во вью сказали, что их условия королей не устроили
|
|
|
USSRxCyclone @ 02.11.10 01:03 |
[пожаловаться]
|
|
#30 HeyPerfect @ 02.11.10 00:29 [пожаловаться]
команда нормальная но вот ussr как орги помоему гавно
Менеджер 4Kings, заходи под своим логином)
|
|
|
b0nd.cfg @ 02.11.10 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
#34 USSRxCyclone
я фанат MECTb a теперь USSR дайте мне маечку с автографами гл парням hally привет
|
|
|
КАКУЛЯ @ 02.11.10 02:23 |
[пожаловаться]
|
|
#27 ага а потом отлетели всем парням с микс.ру на cyberfight
|
|
|
HeyPerfect @ 02.11.10 02:45 |
[пожаловаться]
|
|
#34 ок,а вам удачи с выездами за границу(4 раза в год на асус в украину) помоему единственное что себе может позволить =D
|
|
|
b0nd.cfg @ 02.11.10 11:54 |
[пожаловаться]
|
|
#43 а ты у нас на всю страну популярен, уёбывай отсюда гавно
|
|
|
Ответить | | | |