|
|
ч0ткость_сэр @ 07.11.10 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
Екатеринбургский городской родительский комитет выступил с необычным заявлением. Руководство общественной организации выплатит 100 тыс. рублей каждому, кто передаст педофила в руки милиции, и 500 тыс. рублей – убившему педофила или нанесшему ему увечья.
Как заявил председатель Екатеринбургского городского родительского комитета Валерий Неталиев, общественная организация неоднократно обращалась со своими предложениями о борьбе с педофилией к официальным властям. Однако все предложения были отвергнуты. «За подобное преступление в нашей стране дают меньший срок, чем за ограбление вино-водочного киоска. Поэтому мы решили действовать самостоятельно и учредили специальные премии. 100 тыс. рублей мы будем выплачивать всем оказавшим помощь в поимке педофилов. Неважно, кто это будет, — простой гражданин, который передал педофила в руки милиции, или следователь», — заявил Неталиев.
«500 тысяч рублей мы будем вручать людям, которые нанесут педофилу ранения или убьют его. Нас тоже не интересует, при каких обстоятельствах это будет сделано: на улице, защищая ребенка, при задержании или после, в тюремной камере. Эти деньги впоследствии могут быть направлены на помощь адвоката», — заявил Валерий Неталиев.
Я считаю, все по делу, ваши мнения, господа
|
|
|
Псайдак @ 07.11.10 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
Давайте из 10 школотронов сделаем пидофилов убьём их а бабло разделим между войнами браблэя
|
|
|
ч0ткость_сэр @ 07.11.10 12:39 |
[пожаловаться]
|
|
№4 ты понимаешь, мы тут с ребятами вообще-то серьезные проблемы обсуждаем, если тебе это неинтересно, тебя здесь никто не держит
|
|
|
j4zz @ 07.11.10 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
«500 тысяч рублей мы будем вручать людям, которые нанесут педофилу ранения или убьют его. Нас тоже не интересует, при каких обстоятельствах это будет сделано: на улице, защищая ребенка, при задержании или после, в тюремной камере. Эти деньги впоследствии могут быть направлены на помощь адвоката»
ахаха рашка такая рашка) открытый призыв к совершению преступления может быть только здесь
|
|
|
reika @ 07.11.10 13:53 |
[пожаловаться]
|
|
зы. автор это как бе 6098 ска! ты чё, на льдине дрефовал? года два
|
|
|
barma[ ] @ 07.11.10 13:55 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Ты ещо незнаешь некоторые вещи которые в других странах творится,у нас ещо рай.
|
|
|
ЯПОС-.- @ 07.11.10 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
пойду кого-нибудь убью, скажу он педофилом был, а то бухать ненашто уже
|
|
|
Псайдак @ 07.11.10 16:00 |
[пожаловаться]
|
|
З.Ы сходил убил 3 школотронов на улице терь дома сижу и жду когда 1.5 милиона получу
|
|
|
Покоритель неч0ткого браблея @ 07.11.10 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
то есть я щас пойду убью бомжа, или сломаю ему руки все фаланги пальцев, выбью челюсть и сломаю ее же.. приведу скажу что он ска педофил, насиловал ребенка( который убежал от стреса, а пока ебошил его не успел увидеть де он).. мне дадут бабло?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|