|
|
tixonsville @ 27.11.10 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
Сейчас мне 27 лет и смешно слышать от старшей сестры как я в детстве проделывал такое:
Когда я был маленький, в возрасте 3-4ёх лет я садился на горшок и какал как все обычные дети, но после опорожнения я не брал в руки горшок и скидывал кал в толчок и не говорил родителям чтобы они убрали за мной, а брал кусок кала в руки и зализал на шкаф и там ел этот кал. так было на протяжении нескольких недель, но в 1 из таких случаев при поедании кала на шкафе в комнату зашла сестра и начала дико ржать надо мной(ей было лет 9 в то время) потом со словами "что так смеёшься громко?" зашла мать и увидела меня на шквафе, сразу взяла веник и начала скидывать меня им со шкафа, после где-то 11 таких удров я упал со шкафа на кровать. Потом меня водили к психологу и когда я срал постоянно стояли рядом что-бы я не начал жрать кал опять.
|
|
|
дверь мне сделал @ 27.11.10 21:06 |
[пожаловаться]
|
|
чувак я тебя прошу уходи быстрее пока тебя ненастигла учесть браблея
быстрее удаляйся и уезжай из страны,а лучше улетай в космос
зы вот увидишь следуйщий постом тебя пошлют нах7й отсюдава
|
|
|
c0m1cs @ 27.11.10 21:12 |
[пожаловаться]
|
|
даже стыдно предложить афтору навернуть говна, и так не брезгует
|
|
|
Vanilla_Sky @ 27.11.10 21:15 |
[пожаловаться]
|
|
СУKA МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИД0P!!
|
|
|
FullBlooded @ 22.12.10 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
еще и скалалаз, на шкаф с одной занятой рукой в три года залазил.
cool story
|
|
|
denisfromBBPE @ 22.12.10 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
ах вот ты где с7ка! брат называл меня психом когда я ему говорил что пропадает моё г4вно, я тебя нащол ска здавайся!!!!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|