|
|
c0m1cs @ 03.12.10 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
Максим (nirvana) Залилов (менеджер команды MYM Россия):
Мне жаль, что так произошло с командой Iron Will. Но сегодня от «организаторов» KODE5 Россия пострадала не только команда Iron Will, а весь киберспорт, ну или, по крайней мере, дисциплина Counter-Strike. И сегодня, я без каких либо колебаний, выступил с поддержкой этих ребят. Мы хоть и соперники, но мы стараемся делать одно дело – а не держать свое слово, это мягко говоря «низко». Команда MYM и компания RuSh3D готовы отказаться от сотрудничества с сайтом proplay.ru, и клубом Playground. Репортеры и работники двух этих проектов – не будут допущены до освещения всех мероприятий, где как организатор будет выступать компания RuSh3D, а как команда – Meet Your Makers. Отказ от своих заявленных обязательств, должен преградить им путь к проведению отборочных на KODE5 в следующем году, и в случае невыполнения вышесказанного предложения мы будем добиваться смены организаторов на KODE5 Россия.».
что скажете?)) браблей виноват?))
|
|
|
leniva @ 03.12.10 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны мазу тянут за ББ , а ссаные орги нас в говно хотят втоптать , непорядочек господа непорядочные
|
|
|
photon_R @ 04.12.10 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
считаю что косяка за бб нет, а виноват во всем ссаный ропнет с какими то мудозвонами. Админы там ниче не решают.
|
|
|
snow87 @ 04.12.10 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
а вчем вообще проблема идли с чего заварушка началась? сабж плз)
|
|
|
Hokc @ 04.12.10 00:26 |
[пожаловаться]
|
|
х7ле ты как дурак то бл9ть?!
он отлично шлёпается паучками
|
|
|
joskiidosker @ 04.12.10 11:10 |
[пожаловаться]
|
|
Ууууу , если это нирвана , думаю дела теперь не будут стоять на месте и 3610-машна перерастётся во что-то существенное
|
|
|
riGa @ 04.12.10 11:20 |
[пожаловаться]
|
|
#32 о да, тоже самое хотел сказать нирвана, - это еще тот машназатор
|
|
|
ABAsrazzo @ 04.12.10 11:32 |
[пожаловаться]
|
|
А ваще нахер было в Перу финалы катать? Играли бы уж сразу на Мадагаскаре или Дальнем Востоке...
|
|
|
photon_R @ 04.12.10 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
#36 Можно еще рассмотреть заявку поселка южного в Антарктиде, хорошее место
|
|
|
dimanC[неадэкватен] @ 04.12.10 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
ну во-первых nirvana это задротское м7дачье
во-вторых как можно задрачиваться в его возрасте или связывать свою жизнь с какими-то компьютерными играми
несерьезно это все офк.
зы это тебе не киберспортивный портал
зыы строго_пох7й на киберспорт
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|