|
|
Старый акк свина @ 14.12.10 02:20 |
[пожаловаться]
|
|
Сделал на 95%, остались мелкие коректировки(прозрачность кое где и движение в некоторых местах лишнее)
контацк
з.ы. посаны мэдмен УМЕР не пишите в этой теме с помощью его смайла, земля будет ему пухом
|
|
|
Старый акк свина @ 14.12.10 02:27 |
[пожаловаться]
|
|
там в конце я намухливал нужно потом по кадрам сделать норм ну и ещё там парочка моментов с прозрачностью
|
|
|
greeeeeenftw @ 14.12.10 02:42 |
[пожаловаться]
|
|
норм чо
вот только объясни для чего ты это делал?взял просто заставку из какогото аниме и поменял лица на смайлы
я понимаю вот bbwf - это угар
а вот аниме со смайликами - мне не понять
такое чувство что автор просто хотел выслужится перед кем-то вот только перед кем?нормальному человеку не придет в голову лебезить перед школотой, которая тут обитает.
всем спасибо, всем спокойной ночи
|
|
|
Старый акк свина @ 14.12.10 02:43 |
[пожаловаться]
|
|
#10 хз давно хотел замутить такое вот и замутил чо
да и это как пробное видео, я прогу скачал три дня назад, вот и сделал
з.ы. это не заставка была
з.з.ы. на праздниках жди кое что покруче bbwf
|
|
|
Старый акк свина @ 14.12.10 17:32 |
[пожаловаться]
|
|
#19 вкурсе но я это делал как пробное видео, это не расчитано на то чтобы расмешить кого-то следующее видео после сессии сделаю, с отжигом и тд
|
|
|
ToHuK 58 rus @ 14.12.10 17:42 |
[пожаловаться]
|
|
#21 т.е. смысл видео в том, чтобы показать свою мувимейкерскую письку (пока определённо маленькую, если даже не внутрь растёт)?
|
|
|
Старый акк свина @ 14.12.10 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
#27 смысл в том, что я давно хотел подобное замутить но даже не представлял как, я тут ничего не кому показывать не собирался, я лишь дал вам ссылку на видео, просто ради инетереса что думают другие.
Знал что заср7т, да пох7й вообще, это лучше чем ничего, да и кому-то понравилось
з.ы. в следующий раз будет делать уже не по аниме, качественее, лучше и со смыслом
|
|
|
Старый акк свина @ 14.12.10 18:04 |
[пожаловаться]
|
|
#32 часа через 4 добавлю на ютубц полную версию
з.ы. не считаю что потратил время зря, я обычно его трачу на угар на ютубе ну и вы поняли на что ещё
|
|
|
Gl [не быкуй] @ 14.12.10 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
гуд жоб х7ле.
з.ы. ты когда следующее видео будешь делать проследи там чтобы бык всех победил в конце ну или чо там у тебя.
|
|
|
Старый акк свина @ 14.12.10 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
джони это твоя идея была чтобы джокед всех зах7ярил я же изначально хотел чтобы джокед умер
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|