|
|
NN @ 15.12.10 03:45 |
[пожаловаться]
|
|
как сдать сопромат? не покупаеться, выучить это х... не возможно.... з.ы. посоветуйте!
|
|
|
BenGunn @ 15.12.10 03:47 |
[пожаловаться]
|
|
с одногруппниками мути, может можно как то проплатить или все учить будут?
|
|
|
NN @ 15.12.10 03:54 |
[пожаловаться]
|
|
ды если бы.... ситуация омг... препод старой закалки, поставил зачот на 31ое, в 4 часа.... и пересдачи сазал не будет... зав кафедры ректор... Всё из-за статуса "самой ненавидемой группы в универе" провал че делать, хз
|
|
|
BenGunn @ 15.12.10 03:57 |
[пожаловаться]
|
|
не может быть без пересдачи, на 100% хз канеш. Но нас такиими кулсторями пугали в итогде даже дятлы остались в группе. Кстати какой курс? Мб у старших спросить как она сдавали, выход то полюбому есть, найти надо
зы они реально пугать могут перед экзаменом, потом он человеком станет
на 31е это конечно п1здец
|
|
|
NN @ 15.12.10 04:03 |
[пожаловаться]
|
|
2kurs ops: препод адекват вроде, просто статус группы провал.... надеюсь до мая сдадим как нибудь=((
|
|
|
wcb @ 15.12.10 04:20 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю если ты отсосёшь, то наверняка сдашь как бы так!
|
|
|
swap1k @ 15.12.10 04:46 |
[пожаловаться]
|
|
#6 ты ч0 как дурак то блеать ? АФФТОР написал что "препод старой закалки" так что одним миньетом тут не обойтись
|
|
|
NN @ 15.12.10 04:52 |
[пожаловаться]
|
|
#6 А у тебя что прокатывает????
зы #6 ты mydaq uli гей? мандарин депресивный
|
|
|
jk 36484 @ 15.12.10 05:07 |
[пожаловаться]
|
|
любой предмет покупается..главное надо знать с кем работать
|
|
|
NN @ 15.12.10 05:35 |
[пожаловаться]
|
|
#9 обычный такой ораньжевый мандарин
|
|
|
top1skill @ 15.12.10 11:35 |
[пожаловаться]
|
|
У старших поинтересоваться первым же делом.Если не получается запоминать-то зубри.Я эконом.теорию з43бался сдавать но зазубрил и сдал.
|
|
|
top1skill @ 15.12.10 11:36 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю если ты отсосёшь, то наверняка сдашь как бы так!"
Чё-то тут как-то не складно..не находишь,не?
Я думаю если ты отсосёшь , то наверняка сдашь как я.Так ты хотел написать,милок
|
|
|
MR.MANNER @ 15.12.10 14:41 |
[пожаловаться]
|
|
Так же как и матан, после универа спать, а с 5-7 вечера до ночи или утра сидеть учить. Мне помогало!
|
|
|
gad @ 15.12.10 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
1. напиши шпоры на все вопросы, пока бушь писать - запомнишь. да и шпоры мошт пригодяццо
2. любой самый жесткий препод любит, когда чел думает бошкой во время ответа
3. до экзамена заебать препода доп вопросами по лабам и вообще по предмету, типа интерес проявить, он запомнит тебя с лучшей стороны
4. а если ты двоишник, то у старших спроси как купить, мошт сразу через деканат моно
ИМХО
|
|
|
Trax @ 15.12.10 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
Мне один знакомый рассказывал такую стори. Был у него такой же препод и никто не мог сдать экзамен. Денег тоже не брал. Поэтому за 2 до экзамена его в подъезде студенты переебали трубой и он пошел на больничный. Принимал экзамен другой препод, ну а дальше ты понел...
ЗЫ #20 знает рецепт.
ЗЗЫ можно в армию пойти
|
|
|
Trax @ 15.12.10 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
Мне один знакомый рассказывал такую стори. Был у него такой же препод и никто не мог сдать экзамен. Денег тоже не брал. Поэтому за 2 дня до экзамена его в подъезде студенты переебали трубой и он пошел на больничный. Принимал экзамен другой препод, ну а дальше ты понел...
ЗЫ #20 знает рецепт.
ЗЗЫ можно в армию пойти
|
|
|
mgdark @ 15.12.10 14:57 |
[пожаловаться]
|
|
Х...ЛИ как дурак то, Гарнитура, ска!!1
Берешь наушник от сониэриксона, окуратно его вскрываешь, окуратно срезаешь изоляцию с проводов.(Сам динаик очень маленький у них, так что все путем) Потом у своей девушки берешь тональник, или еще какуюнибуть х-ню типо этого, красишь это дело тональником, закрепояешь где надо бесцветным скотчем, пропускаешь в ухо чтобы неособо видно было, и вперед.
З.Ы.
Проще выучить да и полезней, понял это только ближе к 5-му курсу ))))))
|
|
|
GR1BOED @ 15.12.10 15:02 |
[пожаловаться]
|
|
зачем тебе сопромат? ведь вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
loose my mind @ 15.12.10 15:05 |
[пожаловаться]
|
|
лоооол, я сам сдал хотя неочень шарю....
ты бл9 не поленись, сядь подумай своим тупым мозгом мб чё выйдет, если не выйдет то просто дид науйх
|
|
|
GunjubaZ @ 15.12.10 15:07 |
[пожаловаться]
|
|
если не путаю с термехом, то получилось вот как:
пришли на пересдачу 10 долбоебов, я в их числе препод был с жутчайшего бодуна, с ним был его кореш (тоже профессор ) видно они вместе керосинили. ну собсно он нам и грит - кому надо 3, гоу в магаз за коньяком, староста отказался (я знаю на 5) ну а мы устремились, получили заветные 3 балла и тож принялись бухать
староста в тот день получил 2, правда потом пересдал на 5, видимо применив тактику #6
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|