|
|
InsAneX @ 20.12.10 14:25 |
[пожаловаться]
|
|
Короче...
У меня мышка на 2500 dpi и я не могу никак подстроить мышку под винду(XP). Захожу в контру и так как бы все смешивается ... Играю без акселерации, все спирают на нее, но ведь она не включена, дайте совет, может у кого-нибудь было такое ...
Жду советов ...
|
|
|
max_rap_ium5 Cad1Cb ZAJIMAY @ 20.12.10 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
Короче...
У меня мышка на 2500 dpi и я не могу никак подстроить мышку под винду(XP). Захожу в контру и так как бы все смешивается ... Играю без акселерации, все спирают на нее, но ведь она не включена, дайте совет, может у кого-нибудь было такое ...
Жду советов ...
|
|
|
MR.MANNER @ 20.12.10 14:35 |
[пожаловаться]
|
|
В реале, проверь герцы мышки. Только не в настройках смотри(ТАМ ТЕБЕ НАПИШУТ, ЧТО ВСЕ ОК В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ), а через прогу mousehz или как-то так. Короче, водишь мышкой и оно каждые пол секунды показывает на сколько герц каждое движение. Если циферка будет красная и меньше 200 - тогда в герцах дело. Исправить это можно новыми дровами на мышь, либо обновлением комповских дров на мышь.
Удачи.
п.с. Название проги не помню точное, поройся в гугле "программа измерения герц мыши" или что-то вроде!
п.с.с. Если все с этим ОК, то проблема может быть в регистре, там не до конца вырублен тот самый аксель мыши. Одной галочкой не вырубишь ее, есть куча мануалов, как убрать акселерацию мыши через регистр.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|