|
|
d1amondptw @ 05.01.11 00:45 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем :] Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие книги, или авторов хороших для повышения словарного запаса, и расширения мировозрения :] (желательно классику). Знаю, браблей - не лучшая читательная аудитория, но всё же, может найдутся знатоки! Спасибо
|
|
|
Боров---- @ 05.01.11 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
Ну для начала "Русские народные сказки" освой, потом приходи.
|
|
|
Боров---- @ 05.01.11 00:56 |
[пожаловаться]
|
|
#8 Но он может проработать материал самостоятельно, по лекциям и семинарам или сходить к преподу.
|
|
|
bioтуалет @ 05.01.11 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
Во-первых, где ты друзей нашел? Во-вторых, читай Мастера и Маргариту и будешь объяснять мне эт опроизведение ops: я нихооя его не понял
з.ы читал давно
|
|
|
КИБЕРТАПКИ @ 05.01.11 01:12 |
[пожаловаться]
|
|
хз
почитай Минаева The ТЁЛКИ. The ТЁЛКИ (videoты) 2 года спустя.
|
|
|
Боров---- @ 05.01.11 01:18 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Скоро у него начнётся ещё не вротъебенная химия-хуимия, интересно, он тоже будет спрашивать советов на браблее?
|
|
|
Боров---- @ 05.01.11 01:25 |
[пожаловаться]
|
|
"если не научусь - то не продержусь" - в рифму, а "если не научишься - не продержишься" нет.
|
|
|
ЛЕНИВЕЦ1 @ 05.01.11 01:26 |
[пожаловаться]
|
|
Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно а если человек оценивает на скока дорог подарок а не моё внимание то тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
|
|
|
LAW @ 05.01.11 02:34 |
[пожаловаться]
|
|
ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ
Фунты Лиха в Париже и Лондоне
|
|
|
Jennifer Aniston frag @ 05.01.11 02:42 |
[пожаловаться]
|
|
Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно а если человек оценивает на скока дорог подарок а не моё внимание то тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
|
|
|
hichya @ 05.01.11 02:58 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|