|
|
[ИЗ ИМПЕРИИ] GASHA @ 23.01.11 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
Здраствуйте добрые люди.Дело в том, что я работаю псилогом.Если у кого то из вас есть проблема, даже самая маленькая я обязательно помогу, пишите здесь не стесняйтесь.
Зовут меня Андрей Art Рыжий
По очень серьезным проблемам пишите в аську 594-647-240
|
|
|
[ИЗ ИМПЕРИИ] GASHA @ 23.01.11 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
# 9
Пожалуста у вас идет атрофия мозга, вам надо что то делать иначе вам станет еще хуже напише мне в аську, я помогу
|
|
|
Прорицатель Никодим @ 23.01.11 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Ты псилог ? Помойму ты школяр лет 14 заовненный совсем не давно, так что у36ывай побыстрому, пока опять пиздюлину не словил. Гарантирую как настоящий провидец
|
|
|
[ИЗ ИМПЕРИИ] GASHA @ 23.01.11 19:41 |
[пожаловаться]
|
|
12 помоему вы очень глупы молодой человек, так что вам пора удалиться с данного ресурса
13 Извените, пожалуста уходите
|
|
|
дверь мне сделал @ 23.01.11 19:41 |
[пожаловаться]
|
|
афтор мне нужна твоя помощь.тут такое дело - вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
gilbert @ 23.01.11 19:41 |
[пожаловаться]
|
|
#11 как ты определил, что у меня атрофия мозга? у тебя настолько высокая квалификая, что ты можешь определять диагноз на расстоянии?
|
|
|
[SAPER3] @ 23.01.11 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
НЕ ИЗВеНЮ СВКА УЧИ ГРАМАТИКУ ТЫ П?ДОР 7БАНЫ Й ГОГДА НИБУТЬ ТЫ СДОХНЕШЬ В МУКАХ ЛЫСЫЙ УРОТ СВКА
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|