|
|
Голый Разбойник @ 27.01.11 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
Группа у нави хорошая, сочная, желаю им не выйти из группы и взять на ротан у всех команд
Швеция гогогого
На и конечно MYM чемпионы офк
|
|
|
CrAzY.ds @ 27.01.11 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
привет хейтер каг дела
Главное что бы нави соснули, а на своих пох. Мб надо сначала написать что MYM чемпионы ?
|
|
|
ebaniystid @ 27.01.11 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
SVERIGE I`ll ALWAYS LOVE SVERIGE
oh and ofc BELIVE IN MYM GOGO GOGO DUDES ~~!!!!!!!111!!!!!1!!!!!!!
|
|
|
CrAzY.ds @ 27.01.11 23:10 |
[пожаловаться]
|
|
#1 аффтар что бы тебе ЧВ устроил Anal Justice как марчеле эта китояночка
Тут не все такие уепки как ты и желают победы и MYM и Нави пусть они встретятся в финале и победит сильнейший
|
|
|
hooli @ 27.01.11 23:14 |
[пожаловаться]
|
|
с таким отношением НаВи конечно же возьмут на ротан, но
1) fnatic уже не остановить
2) SK злые офк
3) MYM, если соберутся, подготовятся - выйдут из группы
з.ы.
|
|
|
Vanilla_Sky @ 27.01.11 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
Na`Vi
хейтеры, которые еще больше пиарят navi
gl ofc
безусловно тема классная.. флудить можно бесконечно. И ведь надо специально создать, чтобы все увидели твое мнение, раз слушать его никто не станет..
|
|
|
Sieg @ 27.01.11 23:20 |
[пожаловаться]
|
|
НаВи всосут, MYM затащат.
это я вам как тролль говорю!!
|
|
|
Голый Разбойник @ 27.01.11 23:22 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажется я ни на каплю нави не распиарил, так как все о этой команде знают, и у каждого на неё свое мнение, я высказываю тут свое
ну и можно посмотреть, как такие как #15
сами овнят себя
|
|
|
Vanilla_Sky @ 27.01.11 23:22 |
[пожаловаться]
|
|
#21 ерунда все это.. ничего тут не начнется. Лично мне хватит ума не реагировать на 100500-ю тему о том "кто ненавидит нави") правда
|
|
|
clvr @ 27.01.11 23:46 |
[пожаловаться]
|
|
MOUZ я в них верю, думаю всё будет норм!
|
|
|
GR1BOED @ 27.01.11 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
из группы мумам грех не выйти 3-ими.
ну и топ 2 офк
|
|
|
joskiidosker @ 28.01.11 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
gl MYM
Не знаю почему , ну не полюбились мне как кс команда проэкт Natus Vincere , посмотрим что будет
|
|
|
pzdcyouready @ 28.01.11 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
такие темы результат зазведившихся школоло болельщиков НАВИ... и неадекватного поведения во время игр одного из игроков НАВИ.
все это уже надоело наблюдать. хочется чтобы спустились на землю
|
|
|
CM Punk @ 28.01.11 09:20 |
[пожаловаться]
|
|
Вы какие то странные парни кто болеет за Нави ,говорите типо агрошколота и все дела лиж б обосрать вашу любимую команду а пацаны кто пишет нелицеприятное в сторону команду Нави они ж болеют за другую команду за MYM ,FX,Lions,и тд , это как в футболе каждый болеет за свой клуб и будет обсирать другой потому что он предан ему
|
|
|
MR.MANNER @ 28.01.11 09:46 |
[пожаловаться]
|
|
Ну да, снова кучка фанатов грачей будет создавать 100500 тем про то, какие же "галимые Na`Vi".
Это поможет как-то грачам выиграть турнир? Наврятли!
п.с. Хохлы выиграли за один год IEM, WCG, ESWC, всяческие арбалеты и прочие топ-турниры. Где не 1-е место, там 2-е / 3-е.
Короче крушили всех в какаху. И ВДРУГ! Они случайным образом заняли 4 место на чемпе ЕВРОПЫ и агрофаны грачей пошли создавать таки эти эпические темы без смысла!
|
|
|
MR.MANNER @ 28.01.11 09:50 |
[пожаловаться]
|
|
#80 Даже если по делу, ты готов перечеркнуть их заслуги 1-м 2-мя не супер удачными выступлениями и ВОЗВЫСИТЬ О ГОД МУМ за 6-е место?
|
|
|
boojunk @ 28.01.11 09:51 |
[пожаловаться]
|
|
Нечего сейчас срач разводить, вот если нави проиграют то тогда, создавайте по 100500 тем о том что НаВи соснули, а сейчас нечего вайнить.
зы И все равно, какими бы они не были соперниками МУМ, не стоит гнать на них, ибо когда не было МУМ были Юнайтед, все болели за НаВи и орали я люблю НаВи, Нави тащи, давай нави и т.д. Так что ребята, вы сами себе противоречите.
Не Украинец.
|
|
|
CM Punk @ 28.01.11 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
#81 я отношусь к ним нейтрально что к MYM что к Нави . Болею за игру !
#82 да так оно и было пока Нави не зажрались
|
|
|
gLo_0BuS @ 28.01.11 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
МУМ, НАВИ, FX !!! ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ СЛОВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНЕ !!!!!
|
|
|
MR.MANNER @ 28.01.11 09:59 |
[пожаловаться]
|
|
#83 Просто убивает фраза "зажрались".. Чем они зажрались? Они играют не по правилам? Они обходят группы и сразу в финалах из-за своих заслуг? Или тебя раздражают крики Сени, который орет не громче Лорда, Минета, Зоника и прочих. И не надо мне про МАТ говорить, все буржуи также орут матом. Кто-то на hltv.org выкладывал видео, где Минет из МТВ по черному матом гнул. Про ЛОРДА думаю вы итак знаете. И это только малая часть тех, кто бурно давит на мораль.
А если ты о ДНЯХ НАВИ, то ты наверное не знаешь, что такое реклама/пиар и прочее. Что тут уже говорить. Был день fnatic.MSi и много кто еще создавал такие пиар акции.
А вообще они очень позитивные, глянь видео Зевса и т.д.
|
|
|
CM Punk @ 28.01.11 10:05 |
[пожаловаться]
|
|
#86 зажрались в том смысле что взяли всё подряд , создали свой сайт , подписали х7ев7 тучу спонсоров даже коврик у сс вроде как выходит , а на сеню ваще пох пусть хоть там пеной зальётся
|
|
|
MR.MANNER @ 28.01.11 10:07 |
[пожаловаться]
|
|
#87 ИИИИИИИИИИ? Ты считаешь, что создать свой сайт, мульти-гейминг по разным дисциплинам - ЭТО ПЛОХО И НЕ ПРАВИЛЬНО?
У них своя форма, такая же как и у всех топовых команд. Спонсоры их сами нашли, из-за их успехов.
Так в чем скажи-ка мне они зажрались? Ты понимаешь вообще смысл этого слова?
Это называют прогрессом, а не "зажрались".. Пора уже понимать разницу.
|
|
|
MR.MANNER @ 28.01.11 10:11 |
[пожаловаться]
|
|
#89 Зонику, Минету, Лорду, фРоДу и .. Короче им всем тогда пора уже набить 364ло.
ОКДА? Бред не пиши.
|
|
|
CM Punk @ 28.01.11 10:16 |
[пожаловаться]
|
|
#88 если ты называешь это прогресс то у Нави сейчас регресс
|
|
|
MR.MANNER @ 28.01.11 10:17 |
[пожаловаться]
|
|
#93 Не регресс, а просто они устали от этих побед. Они 100% уже не так тренеруются, как в 2010 победном году.
Но из-за этого их надо поливать? Писать зажрались? Не думаю.
п.с. Болеть за наших парней нужно, но НаВи тут причем вообще?
|
|
|
CM Punk @ 28.01.11 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
#94 ожидаемый ответ а почему они не тренируются как в 2010 ,а я тебе скажу а потому что зажрались и трениться не х7я не хотят
|
|
|
MR.MANNER @ 28.01.11 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
#95 Глупость написал. Усталость и "зажрались" - разные вещи. Короче говоря ты не поймешь этого, пока не станешь старше и не выкинешь хейтерские замашки из своей головы. Тогда и спишемся.
п.с. Повторюсь, одним турниром, еще и не мировым перечеркивать все нельзя.
|
|
|
CM Punk @ 28.01.11 10:27 |
[пожаловаться]
|
|
#96 на сколько старше мне 21 Усталость тут не при чём сколько времени уже прошло можно было и отдохнуть как следует ,а если ты посмотришь на лица игроков того же Эдварда и Зевса то увидишь что им как то безразлично стало играть, Марик ещё чё то там пыжаться и всё , и я не хэйтер констатирую факт то, что они заплыли жиром и не хотят 3башить как раньше
|
|
|
MR.MANNER @ 28.01.11 10:43 |
[пожаловаться]
|
|
#98 О Боже, 21 год! Ты старше меня почти на 2 года и не можешь понять, что кроме физической усталости есть еще и моральная? Они уже не мальчики, а отдают свое время какой-то игре. Возможно физически они уже отдохнули, но морально судя по всему нет. Они начали терять мотивацию. Насчет расписания их тренеровок ни ты, ни я этого знать не можем.
Не разу не увидел, как Марик пыжится. Он самый адекватный из команды вообще. Ровно так, как и не увидел как Зеусу или Эдварду наплевать на результат. Ты видишь то, что тебе нужно, но не правду. Такой уж у нас народ, надо обязательно кого-то ненавидеть...
|
|
|
dsq_13 @ 28.01.11 10:46 |
[пожаловаться]
|
|
давайте поговорим на другие темы.я слышал,что Ромка абрамович Аршавина купить грозился
|
|
|
CM Punk @ 28.01.11 10:53 |
[пожаловаться]
|
|
#100 ты что читаешь между строк ? я написал что я нейтрален , пыжаться-тащить, мотивацию потеряли из за чего? из-за того что как ты сказал выиграли всё подряд и махнули рукой на Чемп Европы ,а ты начинаешь их оправдывать щас ты напишешь что они возьмут Мировые финалы потому что ты-фан Нави вот доживём до Мировых финалов и там посмотрим кто кого
|
|
|
MR.MANNER @ 28.01.11 10:54 |
[пожаловаться]
|
|
#102 Я никогда не скрывал, что я за них болею. Но я то ведь писал все по делу. А ты так видимо и не понял разницу, между "зажрались" и морально устали от игры. Писать, что они возьмут IEM GF я не стану, я не Ванга. Все может быть. Если бы ты к ним нейтрально относился - не стал бы спорить. Еще и не приводя конкретно ничего. Выиграли/проиграли - это все игра, побеждать всю жизнь невозможно. И это вовсе не определяет, зажралась ли команда или нет. Чемпионов отличает от середнячка то, что они выигрывают чаще, чем проигрывают и выигрывают если не все, то самое главное.
|
|
|
CM Punk @ 28.01.11 11:00 |
[пожаловаться]
|
|
#103 я спорил потому что отстаивал свою точку зрения
|
|
|
MR.MANNER @ 28.01.11 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
#104 Друг, и ты мне после этого будешь говорить, что нейтрален?! Отстаивал, значит не тaк уже и нейтрален. А эта фраза про КТО КОГО? Нейтрален..
Ладно, жаль что я не смог тебя переубедить. Но времени сейчас у меня нет, надо в инст смотаться. На этом и разойдемся.
|
|
|
CM Punk @ 28.01.11 11:05 |
[пожаловаться]
|
|
#105 ну после твоих слов я всё равно нейтрален остался
|
|
|
Голый Разбойник @ 28.01.11 11:06 |
[пожаловаться]
|
|
Мне кажется, когда ты пишешь про нави, одновременно с этим кончаешь по несколько раз
|
|
|
ч0т0к бп @ 28.01.11 18:12 |
[пожаловаться]
|
|
[зашёл_пролистал вниз_ожидаемо проскочили высеры минетчика маннера_насрал ему в глотку_вышел]
|
|
|
З6484 @ 28.01.11 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
#1 помню такие типы как ты писал в коментах
на IEM IV когда нави взяли топ1 вы им чуть ли не
ноги целовали , ну ок
|
|
|
B0TK4 364 @ 28.01.11 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
GL MEET YOUR MAKERS
hohli sosnyt y shvedov, prichem y vseh infa 99.9%
|
|
|
MR.MANNER @ 28.01.11 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
#115 +1
И после этого еще было стадо уйебков, которое говорило,
что IEM IV - случайность и что Na`Vi больше ничего не выиграют. А они бац, и весь год тотал доминейшен устроили.
Как яро мне доказывал после того IEM4 некий даун DJOGEDJkeee, что это фарт. Как я после их побед смеялся над такими
уйебками. Такой же бред был на WCG2009, когда все орали, что fnatic top1, а они там сосо у поляков.
#114 Ты как всегда несешь хyйню без смысла. Где ты увидел в моих постах высеры?
Это скорее твой пост можно назвать высером младенца, которому не сменили подгузник. Даун ты и на форуме даун.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|