|
|
Катюша_Самара @ 28.01.11 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
Всем приветики! Меня зовут Катя, и у меня есть проблема. Подружки посоветовали обратиться сюда. Если быть краткой - мой парень - дотер..
Как заставить его (Аркашу) общаться со мной, когда у него не получается игра, чтобы он на меня обратил внимание? Он не может завалитьь какого-то Гандора и злиться. Иногда внезапно кричит "ах ты Крыса!" и звереет. Я даже поначалу не значла что и думать. Затем начинает бранить команду( запомнила только Леона) и звереет, а потом, наигравшись, дергаясь и вздрагивая, засыпает около меня даже не поцеловав. Хотя он меня любит!
И еще у меня есть небольшая просьба. Если Гандар или Леон читают этот форум, не убивайте Аркашу пожалуйста или помогайте ему!
Помогите мне! Или ему..
|
|
|
твой школьный дневник @ 28.01.11 01:00 |
[пожаловаться]
|
|
"Правила Браблей"
глава 1.
пункт 2.
подпункт 3.
Человек, утверждающий, что он - лицо женского пола, таковым не считается, пока не выложит фото с надписью "for brablay" и хотя бы маленькими и хотя бы полуоголенными сисиьками.
|
|
|
твой школьный дневник @ 28.01.11 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
теперь ты значешь правила
а, забыл сказать
"Правила Браблей"
глава 1.
пункт 2.
подпункт 4.
Человек, утверждающий, что он - лицо женского пола, но не выполнивший подпункт 3, получает путевку на йух.
|
|
|
SuckMyBa1ls @ 28.01.11 08:34 |
[пожаловаться]
|
|
#1 пuдарок тебе занятся больше нечем?? заканчивай вялых хряпать и в ж0пу давать мудило
|
|
|
VeX364 @ 28.01.11 08:48 |
[пожаловаться]
|
|
Переоденься в Гандору и пускай твой парень тебя наказывает
|
|
|
Alegri @ 28.01.11 09:31 |