|
|
CSbro @ 11.02.11 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны вчера узнал о 50$ от покестретеджи, ну выслал фото, пришло на почту типо позвонят
зы какие вопросы желательно поподробнее
|
|
|
BRABLAY_XYNTA._ODNA_SHKOLOTA @ 11.02.11 18:14 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны вчера узнал о 50$ от покестретеджи, ну выслал фото, пришло на почту типо позвонят
зы какие вопросы желательно поподробнее Пацаны вчера узнал о 50$ от покестретеджи, ну выслал фото, пришло на почту типо позвонят
зы какие вопросы желательно поподробнее Пацаны вчера узнал о 50$ от покестретеджи, ну выслал фото, пришло на почту типо позвонят
зы какие вопросы желательно поподробнее
|
|
|
сеньoр Помидор @ 11.02.11 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
корочи смотри когда на мыло если конечно а й ладно забыли короче если внатуре не кинут и если б6ля ну смотри главное чтобы если они спросят ты не торопись или можешь позвать хотя смотри в скайпе есть такая фишка хотя ладно скайп не тот вариант тебе наверное нужно пойми я хочу чтобы ты просто с кем нибудь нашел человека который мог бы тебе хоть как то ну ты понял а если не напишут сразу ты не очкуй хотя хз такого вроде не было ну а если же напишут что мол не проходишь по каким то параметрам мол е6ало у тебя кривое или паспорт поддельный то допустим просто напиши мол да можете у любого спросить что это я и паспорт не подделка хотя врядли так напишут и если
ну ты понял нет ато я тут стараюсь обьисняю охото чтобы не напрасно минут 10 сидел и твоим же языком тебе без знаков препинания и с ошибками пытался что-то ответить на непонятный и тупой с7ка вопрос
|
|
|
CSbro @ 11.02.11 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
зы первый депозит всрал, на фрироле всякие м7д4ки переезжают, когда с тузами карманами алл ин двумя парами из 2 и 5
|
|
|
сеньoр Помидор @ 11.02.11 18:22 |
[пожаловаться]
|
|
точно #9
ещё совет дружище когда на депозите всираешь или на фрироле всякие м7д4ки переезжают то тузами по карманам ин двумя алл вабанк офк или когда ты с 2 и 5 а тузами офк переехали то не суетись выкладывай мам а вольтами не ходи и не пали карты в монитор если ты с вебкой то тут есть преимущества и хотя не просто ИДИ НАХ7Й
|
|
|
CSbro @ 11.02.11 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
#13 иди в свой каэс играй и в гости приезжай в слв
|
|
|
CSbro @ 11.02.11 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
#20 я ваш тим на кс опен видел, а так не знакомы ofc
|
|
|
сеньoр Помидор @ 11.02.11 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
#22 ну я с бывшими мейтами вот в клуб поеду в воскресение поиграть, можно было бы к вам в слв приехать, если конечно будет что противопоставить
|
|
|
UMNIK @ 12.02.11 07:30 |
[пожаловаться]
|
|
№9 на фрироле невозможно свои деньги потратить которые ты задипозитил, либо я чото не правильно понел
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|