|
|
Прорицатель Никодим @ 24.02.11 14:52 |
[пожаловаться]
|
|
Воены! Апокалипсис близок! 2012! И начинается он здесь! Здесь посеяно семя хаоса! Рак все глубже и шире поглащает всех, кто здесь находится, превращая их в рабов системы
Ошколозаривание, отупление, одичание!
Но я против этого, и в знак протеста, все мои последующие посты будут состоят из картинок, которые рандомно выскакивают в случайных галереях и наиболее подходят, что бы выразить мои чувства! Протест будет продолжаться пока меня не заеб.., пока до конца не будет готова моя тоталитарная секта, способная спасти всех адептов от экстерминатуса!
|
|
|
Esc0rpi0 36484 @ 24.02.11 14:56 |
[пожаловаться]
|
|
э
эк
экс
экст
эксте
экстер
экстерм
экстерми
экстермин
экстермина
экстерминат
экстерминату
экстерминатус
экстерминатуса
экстерминатус
экстерминату
экстерминат
экстермина
экстермин
экстерми
экстерм
экстер
эксте
экст
экс
эк
э
|
|
|
сеньoр Помидор @ 24.02.11 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
с одной стороны всё верно, я бы даже во многом согласился, но вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 25.02.11 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
ноггано слушаешь не? ;x
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Нет
а хули смешного
нагана такая нагана