|
|
HANDO одержNмый @ 27.02.11 14:17 |
[пожаловаться]
|
|
поцы кто прошарен на счёт пуэра? сорты, цена, где заказать и т.п.
пробывали? как впечатление?
зы google не помогает
|
|
|
муха_с @ 27.02.11 14:29 |
[пожаловаться]
|
|
мать покупала на прошлой неделе.
в чайных магазинах продается.
такой,веселящий чай однако
|
|
|
BaccepmaH @ 27.02.11 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
пуэр норм я за 130рублей 100гр замутил.чаек нормаль колбасит за3бано но если перепить то можно словить чоткий приход) я всетаки выберу лучше тг или да хун хотя если просто хочеш жоского эффекта то бери пуэрчиг
|
|
|
ANGEEL @ 27.02.11 14:59 |
[пожаловаться]
|
|
херня на самом деле, пил разный пуэф, обычный чай пахнйщий землей
|
|
|
melo4ik @ 27.02.11 15:47 |
[пожаловаться]
|
|
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения поидее
|
|
|
доброе утро Ичиго @ 27.02.11 15:54 |
[пожаловаться]
|
|
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения поидее
|
|
|
cucbko_0 @ 27.02.11 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
Охренненный чай) но он не такой как такие простые, вкус другой!
цена: 50г = 45руб.
ну у нас в магазине круглосуточном продается (барнаул)
|
|
|
ПЕНАПЛАСТ0R @ 27.02.11 16:49 |
[пожаловаться]
|
|
дести. вообщем слушай
все что продают за 50 рублей 50 грамм - XYNTA. весь ажиотаж пошел от басты и гуфа. я покупал за 150 рублей 50 грамм цветки. потом еще пробовал другой сорт. нет никакого эффекта. точнее он есть если чифирить.
нормлаьный пуэр стоит от 500 руб за 50 грамм, и выдержка у него от 10 лет минимум.
и дешевый пуэ пахнет грязью, старый и непахнущий - дорогой.
если хочешь заменить принцессу нури в пакетиках - покупай, если хочешь приход - купи гаш. от пуэра почти ничего нет
|
|
|
h3LL0364 @ 27.02.11 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
сходи в шоколадницу и попей там пуэра
зы если ты не из деревни офк
зыы в любом чайном есть пуэр
зыыы в школе будешь самый чоткий если пуэр попьешь
|
|
|
Xpycm @ 27.02.11 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
За полтинник лучше се купи пачку чая со слоном. С красным самый ч0ткий
Рассыпной пуэр - хрень, цветы тоже не вставляют. Не знаю, может я один такой. Бери прессованный, стоит примерно от 350 рублей за 300-граммовый блин, но это сено. В первые разы норм, потом не радует. Если меньше по весу брать, то будет дороже. Чем тяжелее ломается, тем круче. Если сыпется в руках, то шляпа значит.
Продается в любом чайном. На первый раз бери "Туоча", в виде чашечек маленьких, все с него начинают) Рублей сто стоит за 100 грамм. Грамм 200 выпьешь, можешь переходить на че-нить пободрее.
Вкратце, как-то так. Это я все про шу-пуэр рассказывал, который искусственно старят. Шен-пуэр, говорят, круче гораздо, но стоит он как самолет. Минимальная выдержка у такого 5 лет. И здесь как с вином - больше выдержка, круче чай.
Качество чая зависит только от чайной лавки. Можешь зайти в обычный магазин и купить за 10к кило сена под видом ТГ-шки, а можешь в хорошем чайном купить за 200 рублей нормальной 100 грамм.
Цены рязанские, в Москве примерно раза в 3 дороже)
#10 Через кого заказываешь? Я тоже хочу) Я б се ТГ-шки заказал, пару дзиней)
|
|
|
Xpycm @ 27.02.11 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
Про нелегальность, кстати, всегда веселят комменты) Это просто чай, ребят. Хороший китайский чай.
"Знаешь че, лучше понюхай по ноздре пуэра.
Я те серьезно, братуха! Он так вставляет! Покруче первого."
|
|
|
Мараканец @ 27.02.11 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
как то купил отдал 300р за 100грам, узнал как правельно варить его, короче вкус говна и земли, при каждом глотке хочеться блювануть, как оказалось потом надо было в плитках брать, а я рассыпной взял
зы не попёрло
|
|
|
denisfromBBPE @ 27.02.11 17:29 |
[пожаловаться]
|
|
пуэр это высший сорт чая))) всё легально) в чайном продаёться но не факт что продадут)
|
|
|
Xpycm @ 27.02.11 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
#52 ололо!
Попросишь и будут денюшки, продадут тебе его) И это не высший сорт всех чаев мира, нет)) Это просто один из сортов.
|
|
|
HELL ENERGY[БЫДЛОФАНАТ] @ 27.02.11 18:19 |
[пожаловаться]
|
|
Нормальная Тема В Чайных Лавках продают... Пресованный или Рассыпной,Стоит от 200 рублей.
Черный Расслабляет,а зеленый наоборот Бодрит.
|
|
|
SpiritOE @ 27.02.11 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
просроченный "Майский чай" я вам скажу, тоже нехило убивает
|
|
|
Xpycm @ 27.02.11 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
#67 Хорошо
Тут все зависит от эффекта, которого ты хочешь достигнуть. Чайное опьянение - это тебе не с синьки и не с наркоты. Совсем другая тема.
От пуэрчика бодрость. Пуэр - черный чай. Норм такая бодрость, я под ним курсач писал 20 часов подряд. Но если переборщить, то мозг мутнеет, пьяный становишься) Пьяный и веселый. Мысли становятся немного путаными, но все равно не как с синьки. Тянет поговорить)
От Те Гуаниня расслабон. ТГ - это улун. Я беру обычный, в цветах не понравился. Расслабляет, становишься ленивым, как скотина. Можно валяться в кресле, палить потолок и улыбаться. Еще с него на творчество пробивает. Мысли прут, идей куча, рука твердая. Я рисую всегда под ТГ-шкой.
После тяжелого рабочего дня, чтобы нервы успокоить, тоже подойдет.
По утрам и на работе я пью белый чай. Любой подойдет, даже в компотах. Становится чуть веселее, пободрее, но мысли четкие, лени никакой. Сидишь довольный, работаешь)
Но тут нужно осторожность проявить. Я помнится, в первый раз когда "Белый пион" пил, меня на жесткий депресс пробило, я потом чай неделю видеть не хотел. А ща норм) Не знаю, почему так было. Может, переборщил с дозой.
Больше я ниче не пью. Да Хун у нас не продают, выпил его 20 грамм. Год назад не понравился, щас особого желания попробовать нету. Может, пыль попалась, может просто дурак был) Такого опыта ЧП не было.
Молихуа и Билочунь еще неплохи. Зеленые чаи. Но особого прихода от них не будет. Но бодрят и веселят. И вкусные оба)
Кроме вышесказанного, ничего не пью, практически. Пил много всякой пыли, не буду рассказывать о ней. Дун Дин радовал даже из пачки) Но щас думаю, что это шляпа была)
ЗЫ: с чайком поаккуратней. Если будешь часто пить, кофеиновая зависимость не заставит себя ждать. Очень неприятная штука, я вам скажу.
Но без чая жизнь становится унылой. А чай дарит счастье)
|
|
|
Xpycm @ 27.02.11 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
#70 В Глобусе) Там чайная "Чай/Кофе", как-то так)
Но там ща от завоза к завозу качество. Раньше все шик было, последние месяца 4 расслабились. В декабре покупал ТГ-шку, так сено ваще. А вот, неделю назад, так бодрая штука)
И они блины пуэра, мои любимые, перестали возить Зато привезли ща другого, в маленьких плитках по 50 грамм. 2к за кило стоит, тема норм Круче того, что в блинах.
|
|
|
Xpycm @ 27.02.11 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
#72 Что правда, то правда
Но я чифир как-то не очень.
|
|
|
mannnny @ 27.02.11 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
ПУЭР ШЛЯПА, ПОПРОБУЙ ЧАФЕРНУТЬ ЛЮБОГО ТЕМНОГО, ВОТ ТОДА УЗНАЕШЬ ЧО ТАКОЕ ПРИХОД И ЧАЙНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ
А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ШТОРИЛО ТО ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ КНИГ И ПОЧИТАЙ ИЛИ ПЛАСТЕЛИНА, ХОТЯ С НИМ У НАС ОЧ ТУГО
|
|
|
Alegri @ 28.02.11 02:35 |
[пожаловаться]
|
|
Заваривай "Принцесу Нури" до того пока вода не станет как кисель, вот это настоящий чифир. А не ху1та гуфо-бастовская
|
|
|
БРАБЛЕЙ ЖЖЕТ ПАЦАНЫ @ 28.02.11 02:53 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|