|
 |

муха_с @ 07.03.11 13:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Всех с наступающим.
Кто что дарить будет мне не интересно.
Вот как поздравить и что сказать,и как..
вот в чем вопрос.
может у кого-то есть поздравительная речь какая-то?
|
|
 |
КИБЕРТАПКИ @ 07.03.11 13:21 |
[пожаловаться]
|
 |
[Тссс, пасаны, автор думает что он ахуенно пошутил, поддержим легенду]
АХАХАХАХАХАХАХА, автор молодец, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе автор.
|
|
 |
Maga131 @ 07.03.11 13:37 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 ну бро, можно взять на заметку крышесносы пикапа. почитай в сети, бро, там много инфы - тёлке крышу снесёшь и вдуешь офк там много фишек, как че сделать, как правильно - девушка ох7еет офк
|
|
 |
Maga131 @ 07.03.11 13:39 |
[пожаловаться]
|
 |
#16 ща подожди, инфу профильтрую - где-то на флешке в txt файле докучи инфы есть, если не удалил
|
|
 |
Maga131 @ 07.03.11 13:51 |
[пожаловаться]
|
 |
#19 держи бро, пароль ща в личку кину - обрати внимание на "зимние крышесносы". инфа золотая - юзай. потом отпишись - в лс хотябы о результате 
4 муха_с бро
|
|
 |
муха_с @ 07.03.11 13:55 |
[пожаловаться]
|
 |
#24 сейчас глянем.
кстати пасс не верный пишет.
|
|
 |
komakoma @ 07.03.11 14:07 |
[пожаловаться]
|
 |
[Тссс, пасаны, автор думает что он ахуенно пошутил, поддержим легенду]
АХАХАХАХАХАХАХА, автор молодец, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе автор.
|
|
 |
доброе утро Ичиго @ 07.03.11 14:14 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
beKa_b @ 07.03.11 14:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Да я просто миньет сделаю своей любимой и порешаем на этом
|
|
 |
Maga131 @ 07.03.11 14:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#42 много кто отписался уже скину в лс. в общественное пользование не выкладывать
|
|
 |
leniva @ 07.03.11 15:17 |
[пожаловаться]
|
 |
№48 А меня не поздравил 
ЗЫ Противный блеать , я тебе этого не пращу
|
|
 |
Maga131 @ 07.03.11 17:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#72 ты че, действуй как мужик не будь тряпкой блеадь! знаешь точный адрес её? руки в ноги, подарок в зубы и к ней - звонишь в дверь - она открывает, далее - засасываешь её, вручаешь сюрприз. самое главное - НЕ ИЗВИНЯЙСЯ, ты ни в чем не виноват 
напиши ей СМС - "ты уверена? хорошо, как хочешь" и после этого не пиши, не звони - НЕ ОБЩАЙСЯ с ней сегодняшний день. ИГНОР делай. завтра делай как в посте моём чуть выше
|
|
 |
муха_с @ 07.03.11 17:15 |
[пожаловаться]
|
 |
лети к ней и не думаю.
что за мысля бл9 
она реально ждет тебя,это они все такие,хотят что бы мы за ними побегали.
|
|
 |
Maga131 @ 07.03.11 17:15 |
[пожаловаться]
|
 |
#74 мало ли, без обид бро 
с знакомой её свяжись без палева - если есть варик, чтобы провела тебя через кпп в общаге если нет - проскочи сам, а если совсем никак - с знакомой её договорись, чтобы вытащила её в магазин например. сам в это время находись недалеко от общаги - лови момент когда они обратно в общагу пойдут - к ней двигайся, засасывай жестко. а насчет игнора - сделай как я сказал
|
|
 |
Maga131 @ 07.03.11 17:20 |
[пожаловаться]
|
 |
#78 главное сделай игнор - подогреешь её, их это цепляет и жесткий засос в конце сделает своё дело 
ну че gl бро, действуй
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|