|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 20.03.11 03:03 |
[пожаловаться]
|
|
иду по улице, в магазин, за молоком, куяк, я оглушен, слышу смех идиотов, а потом бах, и звоню домой и говорю "мама, привет, звоню из армии " и теперь я в армии тупой неудачник!
|
|
|
Jennifer Aniston_frag @ 20.03.11 03:15 |
[пожаловаться]
|
|
приснилось как будто я гуляю со своей девушкой..зазвонил телефон..я сбросил..Она говорит"Подожди я щас выброшу мусор" при этом было все темно черное вокруг я ничего не видел!..Но помню что вначале шли по какому то парку..
Ну вот и потом когда он отошел ко мне кто то привязался..Темно ничего не видно ..Я стал громко кричать и он вонзил мне что то в рот ..Я вытащил и проснулся..
|
|
|
ShadowFr @ 20.03.11 03:42 |
[пожаловаться]
|
|
Ахаха а мне сегодня приснился сон
кароче такой захожу в дота хай левел рум
и говорю эй вы тупые дотцеры ну они такие сидят на меня смотрят.
ахаха во тупые да?
|
|
|
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 20.03.11 03:43 |
[пожаловаться]
|
|
#10 конечно, если забрали в армию, значит, сидел у компа постоянно, ты мне нравишься со своим прямолинейным мышлением :о
|
|
|
SPo1LeR[oldschool] @ 20.03.11 03:53 |
[пожаловаться]
|
|
был такой сон тоже, проснулся в олодном поту - военник рядом лежит купленный - выдохнул, уснул как слон
|
|
|
BouH_raJIakTuku @ 20.03.11 04:05 |
[пожаловаться]
|
|
Недавно приснился
Стоял на остановке, подъехал троллейбус, начинаю заходить, в этот момент по ражио говорят, что ядерная атака, все выбегают из троллейбуса, Я тоже. Вдруг смотрю на глазах падает бомба и волной уносит, в этот момент сказал: "Всем пока"
и проснулся.
|
|
|
cucu4kO_o @ 20.03.11 06:30 |
[пожаловаться]
|
|
Недавно приснился
Телка офигенная, провожал ее , она дала свой номер тел., проснулся, забыл с7кааааааааа
|
|
|
SpiritOE @ 20.03.11 07:24 |
[пожаловаться]
|
|
Молодежи (что-то вроде меня) сейчас интересны любые перемены. Даже война. Хотя многие и понятие не имеют, что это такое (как и я, но я отдаю этому значение). Поэтому на такие новости многие отвечают с энтузиазмом. Я думаю это тоже окажет не малое влияние, в конце концов этого хотят подростки, сами того не понимая, а про интернет (сайты, блоги, форумы и прочее) даже не стоит писать. В общем ситуация щекотливая. Я думаю, это может запросто перейти в мировую войну. Хотя, возможно, я сам этого хочу, сам того не понимая?..
|
|
|
cocaineattack @ 20.03.11 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
ИДУ ПО YLИЦ3, В МАГАЗИН, ЗА МОЛОКОМ, КУЯК, Я ОГЛУШЕН, СЛЫШY СМЕХ ИДИ0Т0В, А ПОТОW 6АХ, И ЗВ0НЮ ДОМОЙ ДОСМОТ N БЕЗНОГNМ FОВОРЮ "WАWА, РУКИ ПРИВ3Т, 3ВОНЮ ИЗ АРМИИ " N ТЕПЕРБ Я В АРМNN SAD ТУПОЙ НЕYДАЧНИК!
|
|
|
фейк белвеста @ 20.03.11 19:26 |
[пожаловаться]
|
|
#44 а я раз сидел сморел митспин долго, голова начал мутнеть, кружиться и впал в гипноз Потом только благодаря видеокассете с Кашпировским родители вывели из транса
|
|
|
bRAZILR @ 20.03.11 19:35 |
[пожаловаться]
|
|
ИДY ПО УЛNЦ3, В ДОSМОТ МАГАЗИН, ЗА МОЛОКОМ, КУЯК, Я ОГLУШЕН, РУКИ СЛЫШУ СМЕХ ИДИОТОВ, А ПОТОМ 6АХ, И ЗВОНЮ ДОМОЙ И Г0В0РЮ "МАМА, ПРNВ3Т, ЗВОНЮ ИЗ АРМ? " БЕЗНОГNМ И ТЕПЕРЬ ДОСМОТ Я В АРМИИ SAD ТУПОЙ НЕУДАЧНNК! ПРИСНИЛ0СБ РУКИ КАК БУДТО R ГУLЯЮ С0 СВОЕЙ Д3ВУШКОЙ..ЗАЗВОНNЛ ТЕЛЕФОН..Я СБРОСИL..ОНА Г0В0РИТ"П0Д0ЖДИ R ЩАС ВЫБРОШY МУСОР" ПРN ЭТОМ БblЛО ВСЕ ДОСМОТ ТЕМНО БЕЗНОГ? ЧЕРН? ВОКРYГ Я НNЧ? НЕ ВИДЕЛ!..Н0 ПОМНЮ РУКИ ЧТО ВНАЧАЛЕ ШLИ П0 КАКОМУ ТО ПАРКY..
НY ВОТ N ПОТОW КОГДА ОН ОТОШЕL К0 МНЕ КТО ТО ДОСWОТ ПРИВЯЗАLСЯ..ТЕМНО НИЧЕГ0 НЕ ВNДНО Б3ЗНОГNМ ..Я СТАL FР0WК0 КРNЧАТЬ SURPRISED РУКИ И ОН В0Н3NЛ МНЕ ЧТО ТО В Р0Т SHOCKED ..Я ВЫТАЩNЛ И ПР0СНYЛСЯ.. SHOCKED АХАХА А ДОСМОТ МНЕ SЕГ0ДНЯ ПРNСНNЛСR СОН
КАРОЧ3 ТАКОЙ ЗАХОЖУ В БЕЗН0ГNМ ДОТА ХАЙ ЛЕВЕЛ РУКИ РУМ
N Г0В0РЮ ЭЙ Вbl ТУПЫЕ ДОТЦЕРЫ НY ОНИ ТАКN3 SИДЯТ НА МЕНЯ СМОТРRТ.
АХАХА ВО ТYПЫЕ ДОСМО? ДА? SHOCKED НЕДАВНО ПРИСНИЛСЯ
СТОЯЛ НА ОСТАНОВКЕ, П0ДЪЕХАЛ ТРОЛЛЕЙБYС, НАЧИНАЮ ЗАХОДNТЬ, БЕЗНОГ? В РУКИ ЭТ0? WОWЕНТ ПО РАЖИО ГОВОРЯТ, ЧТ0 RДЕРНАR АТАКА, ВСЕ ВЫБЕГАЮТ NЗ ТРОЛЛЕЙБУСА, Я ТОЖЕ. ДОSМОТ ВДРУГ СW0ТРЮ НА ГЛАЗАХ ПАДАЕ? 6ОМ6А И ВОЛНОЙ УНОСNТ, В ЭТО? М0МЕНТ РУКИ СКАЗАЛ: БЕЗНОГNМ "ВС3М ПОКА"
И ПРОСНУLСЯ. SHOCKED SHOCKED SHOCKED МОЛОДЕЖИ (ЧТО-ТО ВР0ДЕ WЕНЯ) S3ЙЧАS NНТЕРЕСНЫ ДОСМОТ LЮБЫЕ ПЕРЕМЕНЫ. ДАЖЕ ВОЙНА. ХОТЯ МНОГИЕ И ПОНRТNЕ Н3 ИМЕЮТ, ЧТО ЭТ0 ТАКОЕ РУКИ (КАК И R, БЕЗНОГNМ Н0 Я ОТДАЮ ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЕ). П0ЭТ0МY НА ТАКN3 НОВОСТИ ДОСМОТ WНОFИЕ 0ТВЕЧАЮТ С ЭНТУЗИАЗМОМ. Я ДУМАЮ ЭТ0 ТОЖЕ ОКАЖ3? НЕ МАLОЕ ВЛИЯНИЕ, В КОНЦ3 РУКИ КОНЦОВ ЭТОГО Х0ТЯТ ПОДРОСТКИ, САМN Б3ЗНОГ? Т? НЕ П0НИWАЯ, А ПРО ИНТЕРНЕТ ДОСМОТ (САЙТЫ, БЛ0ГN, ФОРУМЫ И ПРОЧЕЕ) ДАЖЕ НЕ СТОИ? ПИSАТЬ. В ОБЩЕW СИТYАЦИЯ ЩЕКОТЛИВАЯ. R ДУМАЮ, РУКИ ЭТО М0ЖЕТ ЗАПРОСТО П3Р3ЙТИ В МИРОВУЮ В0ЙНУ. БЕЗН0ГNМ ХОТЯ, ВОЗМОЖНО, Я ДОСWОТ САМ ЭТ0Г0 ХОЧY, САМ Т? НЕ П0НИWАЯ?..
|
|
|
p1xeL_ @ 20.03.11 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
а я на днях в одну девчонку влюбился, ну перед сном бывает просматриваю ее фотки, а потом такая неведомая х7йня ... я с ней гуляю на дасте иду карочэ с Б через респ теров в яму а там кафэ
зы думаю многие из нас во сне сексом занимались
|
|
|
w00deeeeN @ 20.03.11 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
как то видел сон как в меня трижды выстрелили,странное ощущение было
|
|
|
bOOLT @ 20.03.11 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
у меня был сон, сел я в машину к чуваку audi R8 (красная) летели 180 и тут он резко повернул,
кругом гаражи и никого нету. говорит, хочешь проехать я ему - ДА !
Он вылазит из-за руля и говорит садись, я такой думаю сча прокачусь...только я сел на водительское место, он достаёт пистолет и в меня стреляет (три раза) я что-то подёргался и проснулся
Отвечаю, потом всё хотел узнать что этот сон обозначает...
|
|
|
CAPS_LOCK_USER. @ 20.03.11 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
САМЫЕ НЕЗДРАВЫ СНЫ ЭТО ТОГДА КОГДА БОЛЕЕШЬ, И ПРЯМ ТЕМПЕРАТУРА АТАЧИТ В ЖОСКУЮ (НУ ТАМ ПОД 39) И ПОЛНЫЙ БРЕД СНИТСЯ.
МНЕ ОДИН РАЗ ТАКОЕ ПРИСНИЛОСЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ЧТО Я ОТ СТРАХА ХОТЕЛ ВСЕХ ДОМА РАЗБУДИТЬ. НО МНЕ ДАЖЕ КРИКНУТЬ БЫЛО СТРАШНО.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|