|
|
КИБЕРТАПКИ @ 25.03.11 23:18 |
[пожаловаться]
|
|
Текущий состав Moscow Five:
ROMJkE
Fox
Dosia
EDIK
Twist
Максим nirvana_sf Залилов
сегодня в 23:23
Кто же пятый в Moscow Five? Многие задают себе этот вопрос. Мы представляем Вам нашего новобранца. Встречайте Шарипов «Twist» Александр. Ранее выступал за команды «13eyes» «hds» «es4x» «pincho». Неоднократный победитель non-pro чемпионатов. На профессиональном уровне выступал мало, так как не везло с командами, и далеко пройти было трудно. Но его потенциал замечали многие, в том числе и руководство Moscow Five. Александр был принят на испытательный срок, который прошел за минимальное время. И стал полноправным игроком команды.
Залилов «nirvana_sf» Максим: «Мне долгое время хотелось работать с молодыми игроками. Были попытки найти их из кастингов и другими способами, но такого шанса еще не было. Когда пришла такая возможность мы с радостью воспользовались ей. Если в швеции появляются молодые таланты – то и в нашей стране должны быть свои Get_right`ы. Я уверен что это именно он.»
Шарипов «Twist» Александр:«Я готов приложить все усилия чтобы стать лучшим в мире, долгое время я пытался пробиться но в нашей стране это тяжело сделать, так как разрыв между средними игроками и профессионалами слишком большой. Хочу поблагодарить руководство и игроков моей команды за предоставленный шанс. Пока мне сказать больше нечего, постараюсь сказать все в игре"
|
|
|
КИБЕРТАПКИ @ 25.03.11 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
да, да плцаны есть инфа о твисте?
зы вроде как он играл в составе HackN5 и занял первое место ASUS Autumn 2009 Non-Profi, как говорят, играл в одной команде с Mash`ем, вроде как в Pincho)
зыы Не работай бл9ть бесплатно!
|
|
|
КИБЕРТАПКИ @ 25.03.11 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Максим nirvana_sf Залилов
сегодня в 23:23
Кто же пятый в Moscow Five? Многие задают себе этот вопрос. Мы представляем Вам нашего новобранца. Встречайте Шарипов «Twist» Александр. Ранее выступал за команды «13eyes» «hds» «es4x» «pincho». Неоднократный победитель non-pro чемпионатов. На профессиональном уровне выступал мало, так как не везло с командами, и далеко пройти было трудно. Но его потенциал замечали многие, в том числе и руководство Moscow Five. Александр был принят на испытательный срок, который прошел за минимальное время. И стал полноправным игроком команды.
Залилов «nirvana_sf» Максим: «Мне долгое время хотелось работать с молодыми игроками. Были попытки найти их из кастингов и другими способами, но такого шанса еще не было. Когда пришла такая возможность мы с радостью воспользовались ей. Если в швеции появляются молодые таланты – то и в нашей стране должны быть свои Get_right`ы. Я уверен что это именно он.»
Шарипов «Twist» Александр:«Я готов приложить все усилия чтобы стать лучшим в мире, долгое время я пытался пробиться но в нашей стране это тяжело сделать, так как разрыв между средними игроками и профессионалами слишком большой. Хочу поблагодарить руководство и игроков моей команды за предоставленный шанс. Пока мне сказать больше нечего, постараюсь сказать все в игре"
|
|
|
leniva @ 26.03.11 01:44 |
[пожаловаться]
|
|
ТЕКYЩИЙ СОСТАВ MOSCOW FIVE:
ЯOMJKE
FOX
DOSIA
EDIK
TWIST
МАКСИМ NIRVANA_SF 3АЛИЛОВ
СЕГОДНЯ В 23:23
КТО ЖЕ ПЯТЫЙ В MOSCOW FIVE? МН0ГИЕ ЗАДАIOТ СЕБЕ ЭТОТ РYКИ ВОПРОС. МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НАШЕГО БЕЗНОГИW НОВОБРАНЦА. ДОСМОТ ВСТРЕЧАЙТЕ ШАРИПОВ «TWIST» АЛЕКСАНДР. РАН33 ВЫСТYПАL ЗА КОМАНДЫ «13EYES» «HDS» «ES4X» «PINCHO». НЕОДНОКРАТНЫЙ ПО6ЕДИТЕЛЬ NON-PRO ЧЕМПN0НАТ0В. НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ ВblSТУПАЛ РУКN МАL0, ТАК КАК НЕ В33ЛО ДОСМОТ S КОWАНДАWИ, БЕЗНОГИW N ДАЛЕКО ПРОЙТИ БЫL0 ТРУДНО. НО ЕГО ПОТ3НЦИАЛ ЗАМЕЧАLN МНОFИЕ, В ТОМ ЧNСЛ3 И РYКОВОДСТВО MOSCOW FIVE. АЛ3КСАНДР БЫL РYКИ ПРИНЯТ НА ИСПЫТАТЕЛБНЫЙ SРОК, ДОSМОТ К0Т0РЫЙ ПРОШЕЛ 3А МИНИМАЛЬНОЕ ВР3WЯ. Б3ЗНОГ? N СТАЛ ПОЛНОПРАВНЫМ ИГРОКОМ КОМАНДbl.
3АЛNЛОВ «ИIЯVAИA_SF» WАКSИW: «МНЕ ДОЛГОЕ ВР3МЯ Х0ТЕL0СЬ РАБОТАТБ S WОЛОДЫWИ ИГРОКАМИ. БЫLИ ПОПЫТКN РУКN НАЙТИ ИХ ИЗ ДОСМО? КАСТNНГ0В И ДРYГИМИ СПОСОБАМИ, НО ТАК0Г0 ШАНСА ЕЩЕ БЕЗНОГИW НЕ БblЛО. К0FДА ПРИШЛА ТАКАR ВОЗМОЖНОСТЬ Wbl С РАДОSТЬЮ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЕЙ. 3СЛИ В ШВЕЦИИ ПОЯВЛЯЮТSЯ РYКИ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТbl ДОСМОТ – ТО И В НАШ3Й СТРАНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ GET_RIGHT`bl. Я БЕЗН0ГИW УВЕРЕН ЧТО ЭТО ИМ3ННО 0Н.»
ШАРNП0В «TWIST» АЛЕКСАНДР:«Я ГОТОВ ПРNЛОЖNТЬ ВСЕ YSИЛИЯ ЧТОБЫ СТАТЬ РУКN ЛУЧШИW ДОСWОТ В МИРЕ, ДОЛFОЕ ВРЕМЯ Я ПЫТАLСЯ ПРОБNТЬСR НО В НАШ3Й СТРАНЕ ЭТО ТЯЖЕЛО СДЕЛАТБ, БЕЗНОГ? ТАК КАК РАЗРЫВ МЕЖДУ СРЕДНNМN ИГРОКАМИ И ПРОФЕССИОНАЛАМИ СЛNШКОМ БОЛЬШОЙ. ХОЧY ДОСМОТ РYКИ П0БLАГ0ДАРИТБ РУКОВОДSТВО И ИГРОКОВ МО3Й К0МАНДЫ ЗА ПРЕДОSТАВЛЕННЫЙ ШАНС. ПОКА МНЕ СКАЗАТЬ БОЛБШЕ НЕЧЕГО, ПОСТАРАЮСЬ СКАЗАТЬ ВСЕ БЕЗНОГИW В ИГРЕ"
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|