|
|
b0nd.cfg @ 25.03.11 23:41 |
[пожаловаться]
|
|
Официальное заявление проекта Moscow Five:
Кто же пятый в Moscow Five? Многие задают себе этот вопрос. Мы представляем Вам нашего новобранца. Встречайте Шарипов "Twist" Александр. Ранее выступал за команды 13eyes, hds, es4x, pincho. Неоднократный победитель non-pro чемпионатов. На профессиональном уровне выступал мало, так как не везло с командами, и далеко пройти было трудно. Но его потенциал замечали многие, в том числе и руководство Moscow Five. Александр был принят на испытательный срок, который прошел за минимальное время. И стал полноправным игроком команды.
Залилов "nirvana_sf" Максим: "Мне долгое время хотелось работать с молодыми игроками. Были попытки найти их из кастингов и другими способами, но такого шанса еще не было. Когда пришла такая возможность мы с радостью воспользовались ей. Если в швеции появляются молодые таланты – то и в нашей стране должны быть свои Get_right`ы. Я уверен что это именно он".
Шарипов "Twist" Александр: "Я готов приложить все усилия чтобы стать лучшим в мире, долгое время я пытался пробиться но в нашей стране это тяжело сделать, так как разрыв между средними игроками и профессионалами слишком большой. Хочу поблагодарить руководство и игроков моей команды за предоставленный шанс. Пока мне сказать больше нечего, постараюсь сказать все в игре".
Состав Moscow Five:
Эдуард "edik" Иванов
Роман "Romjke" Макаров
Сергей "Fox" Столяров
Михаил "Dosia" Столяров
Александр "Twist" Шарипов
|
|
|
b0nd.cfg @ 25.03.11 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
новость скопипастил спустя 5 минут после заявления, это вы поздно пришли
|
|
|
peemouzez [studies] @ 26.03.11 00:02 |
[пожаловаться]
|
|
Если в швеции появляются молодые таланты – то и в нашей стране должны быть свои Get_right`ы.
в нашей стране должны быть свои Get_right`ы.
|
|
|
сеньoр Помидор @ 26.03.11 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
b0nd.cfg @ 25.03.11 23:41 [пожаловаться]
Официальное заявление проекта Moscow Five:
Кто же пятый в Moscow Five? Многие задают себе этот вопрос. Мы представляем Вам нашего новобранца. Встречайте Шарипов "Twist" Александр. Ранее выступал за команды 13eyes, hds, es4x, pincho. Неоднократный победитель non-pro чемпионатов. На профессиональном уровне выступал мало, так как не везло с командами, и далеко пройти было трудно. Но его потенциал замечали многие, в том числе и руководство Moscow Five. Александр был принят на испытательный срок, который прошел за минимальное время. И стал полноправным игроком команды.
Залилов "nirvana_sf" Максим: "Мне долгое время хотелось работать с молодыми игроками. Были попытки найти их из кастингов и другими способами, но такого шанса еще не было. Когда пришла такая возможность мы с радостью воспользовались ей. Если в швеции появляются молодые таланты – то и в нашей стране должны быть свои Get_right`ы. Я уверен что это именно он".
Шарипов "Twist" Александр: "Я готов приложить все усилия чтобы стать лучшим в мире, долгое время я пытался пробиться но в нашей стране это тяжело сделать, так как разрыв между средними игроками и профессионалами слишком большой. Хочу поблагодарить руководство и игроков моей команды за предоставленный шанс. Пока мне сказать больше нечего, постараюсь сказать все в игре".
Состав Moscow Five:
Эдуард "edik" Иванов
Роман "Romjke" Макаров
Сергей "Fox" Столяров
Михаил "Dosia" Столяров
Александр "Twist" Шарипов
=========================================================================
#1 КИБЕРТАПКИ @ 25.03.11 23:18 [пожаловаться]
Текущий состав Moscow Five:
ROMJkE
Fox
Dosia
EDIK
Twist
Максим nirvana_sf Залилов
сегодня в 23:23
Кто же пятый в Moscow Five? Многие задают себе этот вопрос. Мы представляем Вам нашего новобранца. Встречайте Шарипов «Twist» Александр. Ранее выступал за команды «13eyes» «hds» «es4x» «pincho». Неоднократный победитель non-pro чемпионатов. На профессиональном уровне выступал мало, так как не везло с командами, и далеко пройти было трудно. Но его потенциал замечали многие, в том числе и руководство Moscow Five. Александр был принят на испытательный срок, который прошел за минимальное время. И стал полноправным игроком команды.
Залилов «nirvana_sf» Максим: «Мне долгое время хотелось работать с молодыми игроками. Были попытки найти их из кастингов и другими способами, но такого шанса еще не было. Когда пришла такая возможность мы с радостью воспользовались ей. Если в швеции появляются молодые таланты – то и в нашей стране должны быть свои Get_right`ы. Я уверен что это именно он.»
Шарипов «Twist» Александр:«Я готов приложить все усилия чтобы стать лучшим в мире, долгое время я пытался пробиться но в нашей стране это тяжело сделать, так как разрыв между средними игроками и профессионалами слишком большой. Хочу поблагодарить руководство и игроков моей команды за предоставленный шанс. Пока мне сказать больше нечего, постараюсь сказать все в игре"
секи разницу во времени
|
|
|
FE9 @ 26.03.11 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
народ где демку взять Twistа на проплее его демку удалили походу.
|
|
|
FE9 @ 26.03.11 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
http://cyberfight.ru/site/news/76243/ он отсюда взял инфу
|
|
|
Ответить | | | |