|
|
ЧЕМОДАН ЛАВЕ @ 31.03.11 12:10 |
[пожаловаться]
|
|
собсвенна сабж
mne 15 let v 8 klase ,menja malo kto uvazhaet ,dazhe te kto poslabee menja obidno potkalivajut menja ja ponemaju shto ja selnee i mogu dat zdachi no nedeluju etogo ja dazhe zlitsa neumeju . bojus kogoto obidet . ocen hocu ponravitsa devchonkam no stesnjajus ,vet v klase est svoi lideri ,a ja... prosto kakoito loh kotori hochet stat kemnto v glazah devchonok !!posavetuite shto-nebut ???
помогите, меня в школе дразнят, бьют, смеются надо мной, большинство детей относятся ко мне издевательски, не то что пренебрежительно. может я в дружбе что то не так понимаю. одноклассники даже удивляются когда я сказал что у меня вообще есть какой-то друг. общаюсь с одноклассниками иногда, но чаще всего я даже не знаю, о чем с ними разговаривать. помогите!!!
|
|
|
Nillis @ 31.03.11 12:22 |
[пожаловаться]
|
|
займись боксом. Если кто будет гнать на тебя, бей в табло.
|
|
|
ЧЕМОДАН ЛАВЕ @ 31.03.11 12:23 |
[пожаловаться]
|
|
Всем привет меня звать Алексей! мне 21 год. Я по жизни полный Л0Х! Никогда не дрался, всего боюсь, боюсь гопников, даже школьников и никому ответить достойно не могу по мужски когда на меня наезжают.
Я средней комплекции, не урод , стиль в одежде есть, не бич. за собой слежу. Физически подготовлен неплохо, но даже стукнуть никому не могу и свожу все разговоры к тому что меня пролошат я разворачиваюсь и ухожу, лиж бы не драться.
Мне девушка изменила, а я её простил и продолжаю с ней встречаться потому что люблю хотя знаю что она мне изменяет 100%
Я вообще не уверен в себе((( я тряпка(( общаясь со своими друзьями я часто туплю, потому что знаю что они круче меня и увереннее. Часто с ними общаясь заикаюсь и путаю слова, волнуюсь почему то, хоть они мне и близкие люди...
Я осознаю что я тряпка. Хочу измениться но не знаю как((
пожалуйста помогите что делать((( какие книги почитать, чем заняться. как неуверенность, страхи и комплексы преодолеть(((( пора уже мужиком становиться а не мальчиком оставаться((
|
|
|
leniva @ 31.03.11 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
Ну мне кажется это от природы , а вообще простещий выход , запишись на секциюю единоборств , поверь мне , ты перестанешь боятся драки обсолютно и разбить кому нить епало будет проще чем поссать себе в тапки , + спокойствие уверенность в себе , это люди в тебе видят , миня блеать вообще не один гопарь не трогает , блеать , хотя друзья говорят , что их частенько трогают
А вообще я твой рот е6ал автор
|
|
|
leniva @ 31.03.11 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
Я в армии палец повредил , сухожилие порвал , это никак не лечится , вот это блеать печально , рука постоянно болит
|
|
|
Maga131 @ 31.03.11 12:39 |
[пожаловаться]
|
|
запишись на вольную борьбу - будь барцухой. бери на прогиб чертей и закатывай их в асфальт 361 не будь терпилой - жизнь и её восприятие закладывается в характере человека или в таком возрасте - каким ща будешь, можешь и остаться такой же тряпкой. лучше оказаться в больнце и полючить п1здюлей, чем "упасть в глазах людей" или отдать что-либо своё. бей первым - не бойся никого и ничего в этой жизни. выживает сильнейший - не верь никому, даже самым близким людям - предадут в любую минуту, для них это ничего не стоит. верь только матери и больше никому. не верь, не бойся, не проси. будь в этой жизни личностью, и чисти еб4льники чертям. никому и никогда не позволяй "опустить" тебя пусть даже словесно. кто начинает дерзить и оскоблять - без базар суй в е6ало, не ссы, не будь терпилой. ну а треньки по борьбе дадут свои плоды уже через 1 месяц упорных тренировок
|
|
|
Maga131 @ 31.03.11 12:42 |
[пожаловаться]
|
|
#16 я для кого расписывал тут всё? забирай инфу быстро, l@h
|
|
|
leniva @ 31.03.11 12:43 |
[пожаловаться]
|
|
№16 ну да ты троль , но я уверен , на браблее сидит много ущербных школяров и может их подтолкнет пойти занятся спортом
|
|
|
Maga131 @ 31.03.11 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
#20 "посмеяться"
ну пусть забирает тот, кому инфа нужна. может пригодиться в будущем
|
|
|
JuLieN @ 31.03.11 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
"сабж, в том, чтоб посмеятся над такими больными людьми"
скорее ты больной ,чем они
|
|
|
piratz0r @ 31.03.11 13:01 |
[пожаловаться]
|
|
накройняк запишись в тренажерный зал, только с 8 класса это рано наверно будет, потом всех с удара валить будешь
|
|
|
Marionbarfs. @ 31.03.11 13:09 |
[пожаловаться]
|
|
Это унылое произведение метит на замену сказу о технаре и синим дипломе
|
|
|
EL AHUENTOS @ 31.03.11 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
нажрись метана , потом пойди в качалу , потом будь крутым ,потом вы361 одноклассниц , потом у тебя обвиснит х7й от метана , потом хз
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|