|
|
youknowmyname @ 31.03.11 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
Текст который представлен ниже написан мною о моей девушке...
Я желаю что бы и вы испытывали те же чувства...
O тебе
Иногда, сидя в своей маленькой и уютной комнатке я думаю о тебе. Твой прекрасный образ встает у меня перед глазами. Красивые черты лица, твои милые глаза, смотря в которые хочется любить тебя сильнее и сильнее, твои губы, такие нежные, что каждый поцелуй они делают незабываемым. В такие моменты я понимаю, что мне не хватает тебя…. Мне не хватает тепла твоих ладоней, не хватает твоего взгляда, дыхания, прикосновений, мне не хватает тебя…В такие моменты я чувствую запах твоего парфюма, приятный и нежный, как дыхание природы, как кожа младенца и этот запах самое лучшее, что я чуял когда либо. В такие моменты мне не хватает наших маленьких ссор, или смеха без всякой на то причины, или просто разговоров о прошедшем дне…В такие моменты я сижу и считаю минуты которые остаются до нашей сегодняшней встречи. Я предвкушаю тот моменты когда увижу тебя, обниму и нежно поцелую, а ты ответишь мне взаимностью…
В такие моменты любовь, которая живет в моем сердце, пропитывает весь мой организм своим теплом и невероятно приятным чувством, которое невозможно описать.
В такие моменты я люблю тебя сильнее и сильнее…..
|
|
|
шланг @ 31.03.11 17:19 |
[пожаловаться]
|
|
Т3КС? КОТОРblЙ ПРЕДСТАВЛЕН НИЖЕ Д0СW0Т НАПNСАН МНОЮ О МОЕЙ ДЕВУШКЕ...
Я ЖЕЛАЮ ЧТО Бbl N ВЫ ИСПЫТЫВАЛИ Т3 ЖЕ ЧУВSТВА...
O РУКИ ТЕБЕ
ИН0FДА, СИДЯ В СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ И УIOТНОЙ КОМНАТК3 Б3ЗНОFИМ R ДУМАЮ 0 Д0СМ0Т ТЕБЕ. ТВОЙ ПРЕКРАСНblЙ ОБРАЗ ВСТА? Y М3НЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. КРАСИВЫЕ ЧЕРТЫ LNЦА, ТВ? МИЛЫЕ ГЛАЗА, РУКИ СМОТРЯ В КОТОРblЕ ХОЧЕТSЯ ЛIOБNТЬ ТЕБЯ СИLЬН33 И СNЛЬНЕЕ, ТВ0И Д0SМ0Т БЕЗН0FИМ ГYБЫ, ТАКИ3 НЕЖНblЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ПОЦЕЛУЙ ОНN ДЕЛАЮТ НЕЗАБЫВАЕМЫМ. В ТАКNЕ МОМ3НТЫ R ПОНИМАЮ, ЧТ0 МНЕ РУКИ Н3 ХВАТАЕТ ТЕБЯ…. WНЕ НЕ ХВАТА? ТЕПЛА ТВОИХ ЛАД0НЕЙ, Д0СМ0? НЕ ХВАТА3Т ТВОЕFО БЕЗНОF? В3ГЛRДА, ДЫХАНИЯ, ПРNКОСНОВЕНNЙ, МН3 НЕ ХВАТА? ТЕ6Я…В ТАКИЕ МОМ3НТЫ Я ЧУВСТВУЮ ЗАПАХ ТВОЕГО ПАРФЮМА, РУКИ ПРNЯТНblЙ И НЕЖНЫЙ, КАК ДЫХАНN3 ПРИРОДbl, КАК К0ЖА Д0СМ0Т МЛАДЕНЦА И ЭТОТ ЗАПАХ САW0Е ЛУЧШЕЕ, БЕЗНОFИМ ЧТО Я ЧУЯЛ К0ГДА ЛИБО. В ТАКNЕ МОМЕНТЫ МНЕ НЕ ХВАТА3? НАШИХ РУКИ WАЛЕНЬКИХ СС0Р, NЛN SМ3ХА БЕЗ ВСЯКОЙ НА Д0СМ0Т ТО ПРИЧИНЫ, ИЛИ ПРОСТО РАЗГ0В0Р0В О ПРОШ3ДШ? ДНЕ…В ТАКИЕ БЕЗНОFИМ М0МЕНТЫ Я СNЖУ И СЧИТАЮ WИНУТЫ КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ ДО НАШЕЙ РУКИ СЕГ0ДНЯШНЕЙ ВSТРЕЧИ. R ПРЕДВКУШАЮ ТОТ М0МЕНТЫ Д0СМ0Т КОГДА УВИЖУ ТЕБЯ, ОБНИWУ И НЕЖНО ПОЦ3LУЮ, А ТЫ 0ТВЕТИШЬ WНЕ ВЗАИМНОСТЬЮ…
В Б3ЗНОF? ТАК? МОМЕНТЫ ЛIOБ0ВЬ, КОТОРАЯ ЖИВ3Т В МОЕМ SЕРДЦЕ, РУКИ ПРОПИТЫВАЕ? В3СЬ М? ОРГАНИЗМ СВ0ИW Д0СW0Т ТЕПЛОМ N НЕВЕРОЯТНО ПРИRТНЫМ ЧУВСТВ0М, КОТОРОЕ Н3ВОЗWОЖНО ОПИСАТЬ.
В ТАКИЕ М0МЕНТЫ Я LЮ6LЮ ТЕБЯ СNЛЬНЕЕ И БЕЗН0FИМ СИЛЬНЕЕ…..
|
|
|
pRk @ 31.03.11 17:39 |
[пожаловаться]
|
|
Афтор, найс, молорик
ЗЫ Скопипастил и отправил своей тёлочке
|
|
|