|
|
ЧЕМОДАН ЛАВЕ @ 15.04.11 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
Немецкие ученые пришли к неожиданному выводу: оказывается, мужчины не просто так любуются женской красотой, особенно останавливая свое внимание на груди. Исследования показали, что это продлевает им жизнь на 4-5 лет.
Оказывается, достаточно 10 минут в день любоваться прекрасной женской грудью, чтобы почувствовать тонус и силу. Это занятие оказывает общеукрепляющее действие на мужской организм.
Ученые объясняют, что возникающее при этом возбуждение улучшает сердцебиение и регулирует циркуляцию крови. Такая эстетическая процедура, по мнению специалистов, – лучшая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Они даже вычислили эквивалент: 10 минут наслаждения женскими прелестями равны по своему эффекту 30 минутам тренировки по аэробике.
зы ПРОДЛЕВАЕМ ЖИЗНЬ ПАЦАНЫ!
|
|
|
Nillis @ 15.04.11 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
чо на них таращится? Их нужно мять. Тогда толк будет
|
|
|
reba @ 15.04.11 16:14 |
[пожаловаться]
|
|
и я хочу еще добавить, потому что цветов я не докупил, а есть парень такои тегран, а ему привет с нас, с нашего общества, с нашего звена, шлем огромный привет тегерану
|
|
|
peaceofcake @ 15.04.11 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
НАШ МИР НА ГРАНИ РАСПАДА
ЗАМУЧЕН И НАРУШЕН
УТЕРЯНА ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА
И НЕТ ПУТИ НАЗАД
НО Я СТОЮ НА СВОЕМ!
И ТЕПЕРЬ Я НЕ ОДИНОК!
МСТИТЕЛИ СОБРАЛИСЬ!
МЫ ВСЕГДА БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ КАК ОДИН
ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА
В БИТВЕ СО ЗЛОМ!
МЫ НИКОГДА НЕ РАССТАНЕМСЯ
ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ
ВСЕГДА СРАЖАЕМСЯ КАК ОДИН
ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ
|
|
|
FRANKE @ 15.04.11 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
не не,конечно щупать их п73д4то,но толка больше от того,что ты на них смотришь! как шокед смотришь!
|
|
|
инеблагодари @ 20.12.11 11:51 |
[пожаловаться]
|
|
только пасаны не забывайте, что когда при этом ещё и др0чишь, то уменьшаешь свою жизнь на 6-7 лет
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|