|
|
Старик banned @ 19.04.11 23:27 |
[пожаловаться]
|
|
Пасаны, привет всем, желаю приятного настроения и хорошей игры Всем бодрого времени суток, угощайтесь!
ВоЕны, нужна ваща помощь. Есть один унылый сайт: клац. Нужно его задоситьвзломать (нужное подчеркнуть), короче чтобы эта лавочка прикрылась на несколько лет. Нужно заатачить его, как сайт ГИДКИ и прочей нечести Ребят буду вам очень благодарен, особо ч0тким пацыкам ч0тк0сть в пути!
Угощайтесь пасаны!
я надеюсь на вашу помощь пасаны
|
|
|
Старик banned @ 19.04.11 23:35 |
[пожаловаться]
|
|
№5 не, братан тут другая тема. Их начальство просто взломало сайт моих корефанов, где собственно и я зареган, и потом просто тупо сливают всю инфу оттуда. Нужно просто у них там всё поудалять
|
|
|
CrAzY.ds @ 20.04.11 01:31 |
[пожаловаться]
|
|
Нажрался пива, объелся фисташками, семками, переебал всех телок закурил сижку упал мертвым грузом в постель.
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 20.04.11 07:12 |
[пожаловаться]
|
|
аФФтор тебе на форум хакерский нужно а не тут 364Л0 разевать
ЗЫ но запомни там тебе за твои фисташки рисованные и семки и тёлок плоских как бруски ддосить точно никто не будет только скажут культурно так чтоб ты соснул яйцо и всё
ЗЫЫ так что копи денег как ч07кий Колян из Реальных Пацанов и заказывай ДДос
|
|
|
f1mke @ 20.04.11 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
подрочи на самовар! .... это не поможет.... нужен специальный анальный глобус с инжекторным впрыском!!! но ты его не трож! сять на членчик и всё будет супербл!
|
|
|
xeter eba @ 20.04.11 13:11 |
[пожаловаться]
|
|
народ на ддос можно набрать только если это будет всем интересно. какое всем дело до ваших задротских тёрок на обоссаном пвп серве обоссаной игры?
зы за тёлочек спс B-)
|
|
|
Старик banned @ 20.04.11 15:59 |
[пожаловаться]
|
|
№34 я своих пасанов в беде не оставлю, а тут просил лишь только помочь и всё
|
|
|