|
|
_danv1k @ 22.04.11 09:51 |
[пожаловаться]
|
|
Короче такая телега посоны, сдаю я кровь частенько, хочу детишек спасти маленьких больных, а тут приезжаю и мне говорят сосни х7йца, гемоглобина мало, надо 130, а у тебя 124. И вот из-за того что у меня на 6 гемоглобинок меньше чем надо, умрет пара сотен детей. Ну страна п1дарасов одним словом... Кто что думает об этом ???
А это чтоб не очень скучно было:
|
|
|
Matan Mydk O_O @ 22.04.11 09:58 |
[пожаловаться]
|
|
Повышай гемоглобин и продолжай делать благое дело, страна то офк забудет но там наверху зачтут
|
|
|
_danv1k @ 22.04.11 10:00 |
[пожаловаться]
|
|
не могу повысить, до этого 5 раз сдавал было норм, а щас два раза подряд по 120-124... детишки помрают, а с7чки медсестры не хотят войти в положение и кровь принять
|
|
|
max_rap_ium5 Cad1Cb ZAJIMAY @ 22.04.11 10:04 |
[пожаловаться]
|
|
уважуха братан, так это нужно кушать тебе что то там если гемоглабин то что бы не соврать наверно сладкое, разные пиченьки утром с кофейком.
|
|
|
xex. @ 22.04.11 10:04 |
[пожаловаться]
|
|
бросай курить и кушай больше злаковых и будет и тебе больше уважухи и респектули и детишкам щасте офк
|
|
|
_danv1k @ 22.04.11 10:08 |
[пожаловаться]
|
|
не курю офк Спасибо за отзывы, пойду сдавать в понедельник, приедет трейлер к универу, и будет возможность выиграть путевку в Турцию Так что может и хорошо что сегодня не приняли Пацанчики го тоже кровь сдавать а то детишки помирают, властям то на них строго пох
|
|
|
xex. @ 22.04.11 10:12 |
[пожаловаться]
|
|
ах ты лицемер блеать
значит не детишек ради сдаешь кровь а в Турцию путевочку захотел отхапать скатина алчная
|
|
|
you last emotion @ 22.04.11 10:30 |
[пожаловаться]
|
|
уважуха тебе,мен! молотчик!
а по сабжу- шоколадки еще кушай) для крови полезно. ну и мозга ofc
|
|
|
AZZ_KIKR @ 22.04.11 10:35 |
[пожаловаться]
|
|
Если и правда ходишь сдавать кровь - уважуха тебе от меня. А если придумал это только для кул стори сдохнешь на улице как последняя шавка.
Всё сказал
|
|
|
сеньoр Помидор @ 22.04.11 10:51 |
[пожаловаться]
|
|
а я недавно кое-как нашел время сходить в больницу, получил подпись от инфекциониста о том, что не состою на учете, и в течении 10 дней эта бумажка действительна, я могу сдавать кровь.
но блеять времени не было, и оказывается прошло 12 дней, и они с7ки не разрешили сдавать, порвали старую справку, и дали новую, чтобы п1здовал опять к инфекционисту. муторно так всё, жаль у нас трейлеры редко приезжают
зы сдавал 1 раз, спас 500 детишек
зыы от одной кроводачи 200 детишек не спасешь одного-то врядли
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|