|
 |

Досвиданья_любимый_браблей @ 16.05.11 14:12 |
[пожаловаться]
|
 |
#16- а может fenellio в сговоре с енотом, тут только поможет лейтенант Коломбо 
#17- он мне помогал в трудных ситуациях, решал мои проблемы, а ты х7й с ним
|
|
 |
extre4m [love] @ 11.06.11 21:13 |
[пожаловаться]
|
 |
видел, его недавно по телеку показывали, Он там жрал че то и к нему подошел оператор. енот сказал передать привет бб, и в отдельности бобру.
сказал пусть бобер там не расслабляется. приеду возьмусь за него.
|
|
 |
Досвиданья_любимый_браблей @ 11.06.11 21:17 |
[пожаловаться]
|
 |
#35 да он мне айпи на пейджер скидывал, прислал голубя через скайп, а голубь мне говорит, енот передал, что скоро приедет гостить на форум, я вот жду его
|
|
 |
superkuu @ 01.08.11 15:35 |
[пожаловаться]
|
 |
мотал мотал мотал, все перемотал ни че не поняв,в глазах рябит все, герцовка моника 60
пробелнеработает ск4 анальная скорость инета 120кбс. нахюи явдеревнюприехаль ск4 на е364ный сабантуй
|
|
 |
superkuu @ 01.08.11 15:43 |
[пожаловаться]
|
 |
Размножение енотов происходит в разных областях обитания в разное время. В зависимости от климата, это может происходить и зимой, и ранней весной, и летом.
Самцы могут спариваться с несколькими самками, поэтому они считаются многобрачными.
Но из-за жёсткой конкуренции за самок, позволить себе это они могут лишь на втором году жизни, когда из неопытных «юношей» они превращаются в матёрых, сильных и уверенных в себе самцов с достаточным жизненным опытом.
Самки же – единобрачны, поэтому, спарившись с одним самцом, самка уже не терпит около себя других претендентов и начинает готовиться к материнству.
Беременность длится 63 дня – как у кошки; рождается 3-8 детёнышей. Рождаются они слепыми и без зубов, но зубы прозреваются на 20-й день, а в 4-5 месяцев уже самостоятельно добывают себе пропитание.
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|