|
|
Старый_Казах @ 17.06.11 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
а!а я короче экзамен завалил по истории и по теории гос-ва и права,теперь ходить отрабатывать надо
|
|
|
peaceofcake @ 17.06.11 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
мне надо 2 дня труд. практики с понедельника отрабатывать, а то я прогулял когда надо было ходить
|
|
|
Старый_Казах @ 17.06.11 18:19 |
[пожаловаться]
|
|
а я ппц сегодня косяконул короче,по идее месяц не курю уже,приехал в универ иду и смотрю поцаны сидят,думал свои подхожу к ним вплотную смотрю левые,они на меня ппц смотрели,ну я куле чтоб как далбом не выглядить сигу стрельнул!!!
|
|
|
peaceofcake @ 17.06.11 18:22 |
[пожаловаться]
|
|
со мной такое было только когда я из инста выходил, увидел идёт чел( оч похож на моего друга) я ему руку протягиваю, чтоб поздароваться, а этот х7й тоже протянул . Мы так смотрели подозрительным вглядом друг на друга, типо какого х7я?
|
|
|
CrAzY.ds @ 17.06.11 18:22 |
[пожаловаться]
|
|
#11 чё время не мог спросить п1здабол просто не выдержал бросальщик бычков на землю
|
|
|
Старый_Казах @ 17.06.11 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
Да ппц обидно!!!По идее бегаю на турники с брусьями хожу,а тут так протупил воообще печаль
Кстати как думайте реал за 3 месяца себе рельеф достойный сделать
|
|
|
Ашюли @ 17.06.11 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
просто посаны пообщались, никто не мешайте!
|
|
|
DrummeR @ 18.06.11 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
Со мной такая же херня была и не раз.
Часто на учёбе когда идём покурить,иду с одногрупником разговариваю,что-то говорю типо мм у36ак и поворачиваю голову там какой то типаж идёт и палит на меня
А одногрупник с другой стороны обошол
И про компашки тоже,иду ссоный и еще солнце в глаза 364шит невидно никуя и подхожу каким то типам,а одногрупники 5 метрах от них ржут с меня
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|