|
|
peaceofcake @ 18.06.11 16:00 |
[пожаловаться]
|
|
Привет! У меня такая проблема возникает в промежутке ровно между месячными, в один из дней я обнаруживаю выделения какойто слизи с высокой плотностью, прозрачную, очень напоминает игрушку "лизун", была такая когда-то, кидаешь её, а она к стене прилипает. К гинекологу давно не ходила(по месту жительства дура какая-то, из-за нее я 5 лет назад поправилась в 2 раза - до сих пор похудеть не могу), но помню у меня эрозия была не долечанная, может из-за неё? Расскажите пожалуйста что это может быть и как лучше лечить эрозию, если я ещё не рожавшая. Пожалуйста подскажите мне что нибудь, ато я в шоке. О себе - 25 лет, замужем уже 4 года, живот вроде не болит, но бывают белые сметанообразные выделения иногда, если сильно понервничаю, они сопровождаются зудом, мажу клотримазолом - проходят. Спасибо всем кто откликнется.
|
|
|
MJE @ 18.06.11 16:09 |
[пожаловаться]
|
|
автор лазает по бабским форумам.
автор гей
|
|
|
youknowmyname @ 18.06.11 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
Уважаемый пользователь www.proplay.ru
Приходя на наш сайт не нужно строить унылые гримасы а стоит улыбнуться и при виде не стоит смущаться в противном случае, может приехать братва дико поржать над вами а затем сделав серьезные морды будет показывать вам язык и при этом пускать тучу слез после которой последует дьявольское недовольство , а за тем дьявольский смех ,братва дружно достанет член и с невинным лицом будет кончать вам на лоб, когда все это закончиться они мило подмигнут вам, установят свои требования зададут контрольный вопрос ну а после чего у них может возникнуть новящивая идея послать вас нах7й
зы Посещайте наш портал чаще
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|