|
 |

mesa @ 28.06.11 19:54 |
[пожаловаться]
|
 |

Женщины способны на подсознательном уровне опознавать в мужчинах гомосексуалистов.
Природа заложила в них эту способность для того, чтобы они не тратили времени и усилий на соблазнение тех особей, которые не способны обеспечить их потомством.
К такому выводу пришли канадские ученые из Университета Торонто, опросив 40 студенток.
Сексуальная ориентация мужчины, оказывается, буквально написана у него на лице.
Именно по чертам лица мужчины женщина и определяет, гомосексуалист ли он, передает The Daily Telegraph.
Способность эта обостряется у женщины в период овуляции.
Ведь именно в это время инстинкт размножения усиливается.
Испытуемым девушкам показали портреты 80 мужчин, предложив охарактеризовать сексуальную ориентацию каждого из них.
Половина фотографий принадлежала открытым гомосексуалистам, половина — гетеросексуалам.
Организаторы эксперимента позаботились о том, чтобы выражения лица у всех заснятых мужчин были нейтральными.
Кроме того, ни один портрет не должен был представляться особенно привлекательным в каком-либо отношении.
Таким образом, опрошенные должны были полагаться только на свою интуицию.
Также выяснилось, что сексуально возбужденные женщины опознают в мужчине гомосексуалиста лучше прочих. Чтобы подтвердить это, ученые проверили еще 40 женщин, из них половину попросили прочитать рассказ о романтическом приключении, а другую половину с этим произведением эротического характера не знакомили.
После этого всем показали портреты мужчин и попросили определить их сексуальную ориентацию.
Оказалось, что женщины, возбужденные чтением рассказа, более точно отделяли гомосексуалистов от гетеросексуалов.
Но это способность сработала только в отношении мужчин.
Когда 34 участницам эксперимента показали портреты 200 женщин, из которых 100 были лесбиянками, точность распознания сексуальной ориентации женщин не продемонстрировала никакой зависимости от состояния испытуемых.
|
|
 |
ЦЕЛУЙТЕ МОНИТОРЫ Я В СЕТИ @ 28.06.11 20:17 |
[пожаловаться]
|
 |
ну так вот
сча опять вышел красивый такой надухарился одеколонм импортный в магаз смарю телочка ниче так себе ну я думаю надо познакомится подошел спросил че как говорю поживаешь и эта.... трахал ее весь день
|
|
 |
bimer @ 28.06.11 22:01 |
[пожаловаться]
|
 |
Женщины могут опознавать геев по лицам
мне кажеться тут все понятно АФТОРА ОПРЕДЕЛИЛИ ЗАДЗАДЕЛО он и не понял как
|
|
 |