|
|
ЦЕЛУЙТЕ МОНИТОРЫ Я В СЕТИ @ 28.06.11 20:29 |
[пожаловаться]
|
|
сча вышел красивый такой надухарился одеколонм импортный в магаз смарю телочка ниче так себе ну я думаю надо познакомится подошел спросил че как говорю поживаешь и эта....
(как вариант) съел взятку на глазах у полицейских
|
|
|
alx_n @ 28.06.11 20:34 |
[пожаловаться]
|
|
съел взятку на глазах у полицейских увидев это она сказала...
|
|
|
extre4m [love] @ 28.06.11 20:38 |
[пожаловаться]
|
|
7
сча вышел красивый такой надухарился одеколонм импортный в магаз смарю телочка ниче так себе ну я думаю надо познакомится подошел спросил че как говорю поживаешь и эта....
|
|
|
extre4m [love] @ 28.06.11 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
11
|
|
|
Гиви_Зурабович @ 28.06.11 20:44 |
[пожаловаться]
|
|
сча вышел красивый такой надухарился одеколонм импортный в магаз смарю телочка ниче так себе ну я думаю надо познакомится подошел спросил че как говорю поживаешь и эта.... кинул пару палок на глазах у полицейских
|
|
|
к0рн3шОнч1k @ 28.06.11 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
сча вышел красивый такой надухарился одеколонм импортный в магаз смарю телочка ниче так себе ну я думаю надо познакомится подошел спросил че как говорю поживаешь и эта.... ПРОПАДАЙ МОЯ ТЕЛЕГА БЛЕАТЬ
|
|
|
GunjubaZ @ 28.06.11 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
сел в машину и сгорел
ЖЖЖОШЬ СЦУКА!
тебя смарю еще не отпустило
|
|
|
Гиви_Зурабович @ 28.06.11 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
сча вышел красивый такой надухарился одеколонм импортный в магаз смарю телочка ниче так себе ну я думаю надо познакомится подошел спросил че как говорю поживаешь и эта... у меня заблестели глаза на полицейских
|
|
|
к0рн3шОнч1k @ 28.06.11 21:04 |
[пожаловаться]
|
|
сча вышел красивый такой надухарился одеколонм импортный в магаз смарю телочка ниче так себе ну я думаю надо познакомится подошел спросил че как говорю поживаешь и эта...
сча вышел красивый такой надухарился одеколонм импортный в магаз смарю телочка ниче так себе ну я думаю надо познакомится подошел спросил че как говорю поживаешь и эта...КАК У3БУ СКА
сча вышел красивый такой надухарился одеколонм импортный в магаз смарю телочка ниче так себе ну я думаю надо познакомится подошел спросил че как говорю поживаешь и эта... С ТОБОЙ БУДЕТ ЛУЧШЕ
|
|
|
к0рн3шОнч1k @ 28.06.11 21:05 |
[пожаловаться]
|
|
сча вышел красивый такой надухарился одеколонм импортный в магаз смарю телочка ниче так себе ну я думаю надо познакомится подошел спросил че как говорю поживаешь и эта...
|
|
|
к0рн3шОнч1k @ 28.06.11 21:06 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
к0рн3шОнч1k @ 28.06.11 21:07 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
ЦЕЛУЙТЕ МОНИТОРЫ Я В СЕТИ @ 28.06.11 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
По информации HLTV.org, стало известно о том, что испанская команда x6tence решила сняться с турнира Intel Challenge Super Cup 8.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|