|
|
k1ck3rr @ 04.07.11 22:38 |
[пожаловаться]
|
|
В полку Quake-подразделения Moscow Five прибыло! И пускай к нам присоединился всего один человек, но зато какой! Двукратный чемпион мира по версии ESWC, победитель лиги CPL, многократный победитель и призер разнообразных российских и международных чемпионатов по Quake 3, Quake 4 и Quake Live, человек, не знающий равных в России - итак, встречайте: Антон "Cooller" Синьгов.
Разговоры о возможном переходе Антона в стан нашей организации ходили в российском киберспортивном сообществе довольно долгое время. Ведь после того, как M5 взяла под свое крыло лучшие в стране коллективы в дисциплинах CS 1.6, CS 1.6 Female, DotA-Allstars, отсутствие сильнейшего квейкера России в Quake-подразделении команды казалось лишь временным упущением.
Комментарий менеджера Moscow Five Максима "nirvana_sf" Залилова:
"Мы рады, что к нам присоединяется настолько титулованный и опытный игрок. Я уже работал с Антоном и понимаю, что он один из тeх людей, на которого надо равняться всем киберспортсменам. Я очень сильно надеюсь, что он поможет всем нашим игрокам достичь тех же высот, что достиг сам. Его опыт будет нам полезен"
пруф
|
|
|
b0nd.cfg @ 04.07.11 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
M5 щас правильную политику строят, набирают приличных игроков во многие дисциплины
|
|
|
Spl1nterus @ 04.07.11 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
он говорил что мауз всегда выполняет обязательства поэтому столько там либо не выполнили либо реал больше бабла потомучто м5 ненадолго имхо
|
|
|
nuki @ 05.07.11 06:44 |
[пожаловаться]
|
|
жаль маузов, большая потеря для них, тем более столько лет стабильно поддерживали кулька
надеюсь у М5 всё на мази с баблом, чтобы не вышло печали
|
|
|
RULON COME BACK @ 05.07.11 07:34 |
[пожаловаться]
|
|
#17 в м5 пока что лучшие игроки только куллер с недавних пор.
дота по определению a кс - дибилы
|
|
|
RULON COME BACK @ 05.07.11 07:36 |
[пожаловаться]
|
|
сомневаюсь что дима трусливый сможет платить двухнедельные поездки тренировки в европу
|
|
|
dsq_13 @ 05.07.11 07:45 |
[пожаловаться]
|
|
эхх,жаль не вспомню ник 1 бича.который мне залечивал,что у м5 никаких условий для развития нет =((((
|
|
|
chesteritto @ 05.07.11 08:48 |
[пожаловаться]
|
|
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
КУЛЕР БЛЕАТЬ, КУДА ТЫ ПОШЕЛ!!!!
|
|
|
ABAsrazzo @ 05.07.11 09:26 |
[пожаловаться]
|
|
Куллер фанат М5, поэтому и Pereshel
ТАк что идите лесом неадекваты и ненавистники М5
|
|
|
ABAsrazzo @ 05.07.11 09:33 |
[пожаловаться]
|
|
#52 papprika Где тупые грачи? НА ДХ выступили достойно, все прочили невыход из группы, а они чуть мтв не уделали
#53 p4m-p4m Ребенок-шоколадка?
|
|
|
364sh @ 05.07.11 10:26 |
[пожаловаться]
|
|
ВРАТАРЬ ПРИПЁРСЯ НА БРАБЛЕЙ
НАЗВАЛ СЕБЯ ЦАРЁМ
МАТЬ ЛЕСБИЯНКА БАТЯ ГЕЙ
СЫН ДЕВОЧКА С Х7ЁМ
ХОТЕЛ ПОТРОЛИТЬ ОН БРАБЛЕЙ
И НАПИСАЛ ОН ТАК
"Е6У Я ДРУЖНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ"
А САМ 3БЁТ СОБАК
|
|
|
ебааашим хит @ 05.07.11 15:35 |
[пожаловаться]
|
|
М5-норм команда. я в КСе за них болею. Quake ваще не смотрю и не интересуюсь им
|
|
|
b0nd.cfg @ 05.07.11 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
Что вы ноете то, М5 создают реально классную организацию во всех дисциплиных, с такими темпами у них будет и ск2 и фифа и всё остальное. Будущие Ск или Фнатик офк
Мульти организация это вери вери гуд
|
|
|
b0nd.cfg @ 05.07.11 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
#41 В Кваке, одни из самых сильных игроков СНГ
В Доте собраны одни из самых сильных игроков Европы, топ 4 они это точно
КС входят топ6 мира, что для русского кс за долгие годы просто заебато
|
|
|
dsq_13 @ 05.07.11 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
75
ну как бэ да.никто не спорит,что мультиорганизация это кул.
тут многих этот тег не устраивает просто)
|
|
|
dsq_13 @ 05.07.11 15:55 |
[пожаловаться]
|
|
76
в кл только кулек чего -то стоит.остальные,кроме агента.лично мне ни о чем не говорят.
состав по доте не топ4 европы,а скорее топ2-3 мира
насчет топ6 мира по кс я промолчу
|
|
|
dsq_13 @ 05.07.11 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
80
угу.чую,что щас повылазят "силовые структуры м5"
|
|
|
b0nd.cfg @ 05.07.11 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
#79 в СНГ по кваке они одни из лучших
по доте незнаю, там же санта играет, да и китайцы в доте имба, насколько я знаю
в кс, ну топ 6 мира СК ФХ Фнатик Нави МТВ М5, больше достойных команд я не вижу хотя ещё ЕГ есть
|
|
|
dsq_13 @ 05.07.11 16:03 |
[пожаловаться]
|
|
82
ну есть еще пара азиатских команд,французы,тсм,дтс,фины сейчас давить начали,мб мауз вернутся,еск и львы. я очень сильно сомневаюсь,что их всех вайфай стабильно уделает.
|
|
|
b0nd.cfg @ 05.07.11 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
#83 ДТС себя на биос квалификации показали, фины постоянно меняют состав, маузы только собрали старый состав, тсм доживает последние дни, французы давно результатов не показыват, только в стране типа мясусов что то выигрывают, есц вышли с 1 места по стечению обстоятельств, после фри слота сразу отлетели МТВ, ну а лионы проиграли тем же ЕСЦ на дрим хаке
я всё равно считаю что они в топ6 мира
|
|
|
Sgavautecb @ 05.07.11 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
Давайте смотреть объективно:
CS 1.6 - Команда входит в топ6 последних турниров , что есть хорошо. А самое главное - перспективность. Можно посмотреть как играли раньше и сейчас , прогресс очевиден (результаты)
DotA - Команда по праву является топ4 мира, а то и выше, учитывая ведущие роли на европейской сцене, и неплохую игру против китайцев(я про есвц2010). Несмотря на то , что новый игрок(Санта) мне не нравиться , я думаю они ещё покажут неплохую игру до выхода Дота2.
Quake - Coller безусловно великолепный игрок, входящий в тройку лучших игроков мира. Agent - хороший игрок на СНГ сцене , не более. Остальных не вижу смысла держать, ибо результатов нет да и не предвидеться, так как турниров по QL не намечается.
CS Girls - девушки выигрывают все последние турниры на которых участвуют , насколько я знаю и на мировой арене неплохо играют. Сам выбор данной дисциплины довольно сомнительный , не думаю , что он хоть как в перспективе может окупаться, НО тут не мне решать.
И чем же М5 плохая организация?
|
|
|
dsq_13 @ 05.07.11 16:22 |
[пожаловаться]
|
|
85
дтс=убивали м5 как на лане,так и онлайн
фины с заменами,но м5 уделали
маузы хоть и собрали недавно,но там такие имена,что результат обязан быть
тсм-мб мб
м5 также ниче кроме асусов не выигрывало,как и французы
еск вышли с первого места имхо не прокатом,а вот м5..сделали ничью с ск на самой слабой карте шведов ( я бы посмотрел их против ск бо3 на инферно,д2 или нюке) и вы3бали немощных фнатик,и в итоге от мтв отлетели
а насчет еск и львов.еск явно сильнее львов,но я не считаю,что их обеих м5 обыграет
|
|
|
dsq_13 @ 05.07.11 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
86
м5 п1здатая организация. стоко бабла вливать далеко не все могут себе позволить.но многие недолюбливают их манагеров и я в том числе
|
|
|
b0nd.cfg @ 05.07.11 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
#88 а вот м5..сделали ничью с ск на самой слабой карте шведов
ESC на ДХ выиграли только у Нави и то на нюке, проирали МТВ, и вышли с 1 места по стечению обстоятельств. В матче за 3 место уже проиграли уверенно Нави на БО3. В М5 уже несколько месяцев показывают достойную игру с топ мира, даже ничья с СК 15-15 победа над фнатиками, и упорнейшая борьба с мтв показывают, что они не просто так ездят на лан турниры, и не зря в них вкладывают деньги.
|
|
|
b0nd.cfg @ 05.07.11 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
Тупо мошнить всю организацию м5 что они грачи, если это должно относится только к кс, раз на то пошло дело. И скажите почему Кулер дибил если пошёл в "дно команду" может поведуете нам о его зарплате условиях и так далее
|
|
|
dsq_13 @ 05.07.11 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
90
вроде еск меньше,чем м5 существуют.но игру показывают имхо качественнее м5
мб м5 и не зря зп получает.один хер, в рф ща лучше нет
|
|
|
V [brablay rip] @ 05.07.11 16:43 |
[пожаловаться]
|
|
Что вы тут обсуждаете
Антоха получил условия и пошёл в м5. На результатах надеюсь это не скажется
|
|
|
b0nd.cfg @ 05.07.11 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
#93 ну почему меньше, они играют таким же составом, только как и М5 они меняли спонсоров отсюда и теги были другие RAGE Алхимики, полгода они уже вместе точно играют
|
|
|
dsq_13 @ 05.07.11 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
96
м5 вместе почти год.еще на отборах ием играли вместе
|
|
|