|
|
leniva @ 17.07.11 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
№1 Потому что работать не умеешь
А если бухали , значит бухать не умеешь , мал ты еще , сынок
|
|
|
HYKTE @ 17.07.11 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
#1 i love this song *-*
havin' sex while hearing this song isя the best !
nichtsimmgriff 4 дн. назад сп13дел отсюда у3648
|
|
|
2H @ 17.07.11 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
Такое ощущение что афтор опять нас на3бывает...неприятный ты человек
|
|
|
leniva @ 17.07.11 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
№5 Ну не скажи
У меня все знакомые ровные поцаны выпивают в компании и боксеры , спортсмены , с секции выпивают , ибо жить так легче , надо ж как кто отдыхать
|
|
|
HUYSBRABLAYA @ 17.07.11 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
залез я карчое ночью на дачу к какимто гомо-геям
изрезал одного и ye6ал
|
|
|
leniva @ 17.07.11 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
№15 Сразу видно малой , работать начнешь , а не за мамины деньги , головняки появятся , тебе забухать за кайф будет
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
#12 ты че д36ил? Ето тоже самое когда говорят что водка веселит.
Так почему стоко драк на свадьбе если она веселит?
|
|
|
p0keta @ 17.07.11 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
#6 какой праздник был ?
зы бухал бы хоть каждый день, было бы время и деньги
а так 2-3 раза в мес стабильно
|
|
|
p0keta @ 17.07.11 20:10 |
[пожаловаться]
|
|
#23 ты просто дурачек у тебя никогда серьзеных проблем не было
в большинстве случаев родственники жениха и невесты недолюбливают друг друга, алкоголь лишь ускоряет процесс выяснения отношений, царапины заживают а нервы нет
|
|
|
leniva @ 17.07.11 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
#25 Забей , с такими нет смысла разговаривать , это порода комнатных орлов , только время на них тратить , подрастет сам все поймет , рано , или поздно.
|
|
|
leniva @ 17.07.11 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
№27 Ну ты прям так рад что набухался , не опытный еще , но я тебе советую держать себя в руках , чтоб потом перед друзьями и самим собой не было стыдно
|
|
|
leniva @ 17.07.11 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
№28 Для кого то это вые6он , а я просто как думаю так и говорю , ни разу и не думал выебываться
У меня самого знаешь сколько косяков это пздц , головняки уже зае6али , самому бы бухнуть , только на следующий день еще хуже будет.
И кстати песня найс
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
#26 ухаха, ето с вами нету смысла говорить, будущие пьяницы и алкаши. смысл вам доказывать если у вас мозги пропиты уже...
Продолжайте бухать и верьте купленным врачам которые будут вам доказывать что пить культурно даже полезно
Я вам скажу еще одно, не один пьяница и алкоголик не признает себя алкоголиком, все себя в грудь бьют и доказывают что пьют умеренно и т.д. Удачки вам
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 20:30 |
[пожаловаться]
|
|
#37 обоснуй что я мудak, в том что я тебе говорю правду а ты как классический л@х с ухмылкой мне доказываешь что я не прав.
Я не собираюсь делаеть ее лучше, я хочу что бы вы знали правду и вам открыть глаза. Что бы не пили вобще и не спились, а то будущего у вас не будет и у ваших детей
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
#37 не будь ты у364ном! если ты совсем не пьёшь, то это вовсе не означает, что другие алкаши такие как ты реально бесят считаешь, что пить нехорошо, найди себе общество таких же и закройтесь в комнате, посмотрите телевизор, но не влазьте на форум и не пишите всякую х7ету, в которой даже ни капли не разбираетесь
да, кстати,
|
|
|
p0keta @ 17.07.11 20:32 |
[пожаловаться]
|
|
#37 какое культурное питие ? я выпиваю после рабочей недели если была трудная, ну или если под хорошее настроение
алкоголик ? ну не знаю года 2 назад мб и сказал бы что надо чтото делать, а щас так тю, по лайту
так же про тебя можно сказать что ты интернет задрот, но никто не признается что он задрот окда ?
|
|
|
leniva @ 17.07.11 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
Посаны а я вот подумал , почему мы все так любим поучить жизни? Даже тех комнатных орлов которые впринципе непробиваемые дурачки и на которых впринципе плявать
Наверное чтобы повысить свою самооценку , или просто помочь по человечески , поспорить интересно же
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 20:36 |
[пожаловаться]
|
|
#46 ты тоже не прав пить можно, но опять же, в разумных пределах. Не надо сравнивать бухающих на праздниках и алкашей. В повседневной жизни все нормальные, ну и что если он на празднике бухнул? рашка развалилась? его дети станут алкашами? нет
а по поводу алкашей... это потерянные для общества люди с напрочь пропитыми мозгами. И не стоит сравнивать нормальных людей с ними, это как минимум глупо
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
#47 3 года назад у меня были такие же друзья как вы тут и я сам бухал и щитал что ето нормально, и все должно так и быть. Но потом я задумался и что же будет дальше... и все я сказал что мне с вами больше не интересно и прекратил с ними общаться. Потому что у них нету большей радости в жизни чем собраться с друзьями, попить пива и послушать пьяный бред.
А вы уверены что ето ваши друзья а не собутыльники?
|
|
|
p0keta @ 17.07.11 20:38 |
[пожаловаться]
|
|
#46 ты хочешь открыть нам глаза на то что пить плохо? ладно больше не буду
|
|
|
leniva @ 17.07.11 20:40 |
[пожаловаться]
|
|
№59 Бл9 братан абсолютно солидарен , хорошо только на форуме таких орлов встречаю , в жизни пока не попадались
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 20:40 |
[пожаловаться]
|
|
#56 Кто тебе такое сказал? Так почему же нельзя пить бензин но тоже в определенном количестве? потому что алкоголь
ето легализованный наркотик, и у людей даже мысли нет что ето яд.
Все алкаши начинали с культурного пития. Так что не надо мне тут объяснять
|
|
|
p0keta @ 17.07.11 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
#61 бензин
про какое ты культурное питие все затираешь то ?
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
#60 слышь ты тупая пNзда, щель свою закрой, я тоже щас могу врубить бидлостайл
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
№57 и какое же ты представлял себе своё будущее с такими друзьями? наверное, алкоголик? так вот запомни одну простую вещь: если тебе дано соображать, дано правильно пользоваться мозгом, то даже выпив пивка в компании с тобой ничего не станет. Другое же дело, если ты конкретно глуп и единственная цель в жизни - напиться. Я не отрицаю, что собираться пить пиво каждый день - это печально, но найти такую компанию, которой можно собраться, повеселиться, попить пивко, отдохнуть, чтобы самому было приятно, но при этом без фанатизма в сторону алкоголя т.е. не надо пить так чтоб аж блевало поутру, то всё будет хорошо
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
#70 а они считают, что пить нельзя вообще
ребятам просто не дано понять, что выпить по поводу - это нормально, придумывать повод, чтобы выпить, - это глупо, а пить без повода - это алкоголизм они всё подгребли в одну сторону: пьёшь - алкоголик, выпил - алкоголик. Может если люди смотрят на бутылки, то они идиоты, которым больше некуда смотреть? Что ж, с таким развитием мнений можно ожидать подобного...
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
#66 У меня щас нормальный друзья, хоть их не много как раньше но они есть.
я не хочу щас опять по пол страницы печатать, смысл мне с тебе обяснять если у тебя мозги пропиты?
ты порочный человек и ты ищешь оправдания своему пороку
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
#72 как ты сам понимаешь "пропитые мозги? аргументируй хотя бы это, а там мб и поговорим...
и нормальные друзья - это те, которые совсем не пьют?
поверь, я могу выпить в хорошей компании, на праздниках, но мне почему-то абсолютно не хочется взять и просто так 364нуть пивка... как тебе такое? я своеобразный алкаш?
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
#70 Со временем ето произойдет. Может и через 5 лет я не знаю.
#71 дебил, вам все средства массовой информации доказывают что выпивать ето нормально, так и должно и быть.
У тебя есть гарантия что твои дети гляда на тебя как ты пьешь культурно-умеренно, начав пить не сопьются???
|
|
|
p0keta @ 17.07.11 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
все понятно поц пересмотрел дух времен, или как там, если бы там сказали что люди могут летать он бы спрыгнул с крыши
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
#75 тебе просто не повезло с компанией, с друзьями и так далее, если вы начали встречаться только для того, чтобы выпить
я на сми не смотрю, их интересует только маркетинг и прибыль, я всё-таки предпочитаю думать самостоятельно
гарантия? ты дурак что ли?? ты сам не пьёшь, и у тебя разве есть гарантия, что твои не сопьются?? а вдруг они захотят попробовать алкоголь, и им понравится? не задавай глупых вопросов...
|
|
|
leniva @ 17.07.11 20:57 |
[пожаловаться]
|
|
Вы еще этому дятлу лечите , пасан не может понять , что отдохнуть и выпить в компании для настроения это нормально для всего адекватного человечества
Видимо пасан еще не выпивал во дворе , на хате , на море , на даче , на озере.Блеать сколько то всего
Ах а в баньке выпить , это такой кайф не передать , попарится , потом в холодный басейн
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 20:57 |
[пожаловаться]
|
|
№72 не страдаю таким
№72
для тебя 'пропитые мозги' ето уже алкаш!Какая разница ты все одно человек пьющий...
нормальные друзья ето когда есть повод просто собраться, поговорить, погулять и т.д. а не - слышь, го седня на пиво?!
Я тебе еще такое скажу, самая тяжелая форма алкогольной зависимости ето культуропитейщик!!! не пьяницы и аклкаши а именно они. Если интересно могу обяснить.
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 20:58 |
[пожаловаться]
|
|
#77 я тоже пересмотрел все серии Духа Времени, фильмец нравится, по телику хер покажут такое, и тем не менее адекватен
|
|
|
p0keta @ 17.07.11 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
ДА УЕбА КУЛЬТУРОПИТЕЙЩИК ТУТ НИКТО НЕ РАЗУ ПРО КУЛЬТУРНОЕ ПИТИЕ НИЧЕ НЕ СКАЗАЛ УЕБУЙ
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 21:00 |
[пожаловаться]
|
|
мои дети вобще не будут пить, и я в етом уверен. Потому что я им буду показывать главный свой пример.
А если я буду пить или курить, и доказывать детям что ето плохо. То дети меня будут щетать за последнее дерьм0. А-ля-лякает одно а делает противоположное.
|
|
|
p0keta @ 17.07.11 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
#82 я тоже смотрел, тем не менне нельзя бросаться сразу делать все что ктото тебе сказал, никак не обдумав последствия
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
#79 ты с7ка тупой осел. У тебя куда не возьми алкоголь. Нельзя что без него отдохнуть?
|
|
|
leniva @ 17.07.11 21:03 |
[пожаловаться]
|
|
АХАХАХХАХА Давайте еще поцаны , даже интересно стало читать коменты этого сказачного долбайоба.
Стыдно мне конечно , что над убогими смеюсь , но разок то можно
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 21:04 |
[пожаловаться]
|
|
#84 не неси ахинею, всё равно, как бы ты не воспитывал детей, они всё равно рано или поздно попробуют что-нибудь алкогольное... детей надо растить так, чтобы у них вырабатывалось своё мнение, чтобы они могли думать и осознавать свои действия. А про пример - это глупость. старая славянская глупость.
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 21:08 |
[пожаловаться]
|
|
#90 поверь если бы твои родители не пили совсем и говорили тебе что лучше не пить,
ты бы никогда его не попробовал. тут я могу дать 100проц, гарантию!!!
а такого ущерба под ником leniva я не обращаю внимания
|
|
|
p0keta @ 17.07.11 21:11 |
[пожаловаться]
|
|
#91 поц знакомый есть в одной школе учились в разных классах, родители не пьют не курят ( ну не пили не курили щас хз ) все за каждым шаом сыночка
следили то нельзя это нельзя, в итоге он курит и пьет класса с 6го , щас не знаю но старые знакомые в один голос твердят что по вене уже бахается
|
|
|
xeter eba @ 17.07.11 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
depends, твоя проблема в том, что ты не осознаешь, что существует такая штука, называется "выбор". У каждого есть выбор и должен быть: пить или не пить, пить культурно или лежать под забором. и этот выбор будет и у твоих детей, а то что ты мелешь про воспитание имеет место, но выбор у них все равно должен быть
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
#91 ты просто замкнувшийся в некоторых моментах жизни человек, вот и всё. Сколько процентов таких же как и ты? которые искренне считают, что алкоголь это плохо??
ты просто перестал разграничивать понятия ВЫПИТЬ и ПИТЬ. всего 2 буквы, но уже разный смысл. так вот, алкаши пьют, нормальные выпивают. пить плохо, выпить нормально. ну что тебе ещё сказать, я хз... бесполезко просто что-то доказывать. Если ты поставил перед собой принцип "никогда не пить", то и держить его дальше, флаг в руки.
|
|
|
leniva @ 17.07.11 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
#97 Интересно после такого простого и понятного поста этот сказочный далпайоп , хоть что-то переосмыслит?
Прям интересно наблюдать за постами такого персонажа
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
#92, №94
95% приобщения к наркотикам ето в пьяном виде.
#95 ты думаешь что ты сам выбрал что будешь пить?
|
|
|
leniva @ 17.07.11 21:21 |
[пожаловаться]
|
|
А тема то на 10-15 постов , но нашелся же таки персонаж , который ее разбавил
|
|
|
p0keta @ 17.07.11 21:21 |
[пожаловаться]
|
|
#99 мда, не замечал что у родителей алкоголиков дети часто очень трудолюбивые и непьющие получаются ? про наркотики есть явный пример
к чему может привести маразм опекающих тебя людей
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
#99 "ты думаешь что ты сам выбрал что будешь пить?"
дурень, он, скорее всего, про то, что у каждого есть выбор "пойти напиться" или "выпить и остановиться", а не пить ли в целом или вообще не прикасаться к бутылкам...
кстати, такой вопрос: ты газировку тоже презираешь?
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
что бы не продолжать тут до безконечности, гляньте ету видяху
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1901420
ту на все ваши вопросы есть ответы,
и просто что там деда пил курил и 100 лет прожил...
|
|
|
xeter eba @ 17.07.11 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
#99 я долгое время воздерживался, хотя все вокруг меня и пьют и курят(и родители в том числе) и вот я начал курить и прям побухивать регулярно в последнее время, но совсем недавно я после затяга довольно символичном выкинул сигу, тока начатую и понел что пора прекращать, пока не завертелось и не превратилось в норму. так что да, выбор делаю я и только я. а то что бухают окружающие - мне это ваще по барабану
зы забыл добавить, что по праздникам никогда не откажусь с хорошей компанией отдохнуть в этом плане
|
|
|
p0keta @ 17.07.11 21:24 |
[пожаловаться]
|
|
я же говорил что он чтото посмотрел вот и отойти никак не может
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
посл сообщение
#103, человек проходит стадию когда хочет пьет, хочет не пьет и попадает в зависимость.(напр. сигареты)
я не пью газировку.
|
|
|
leniva @ 17.07.11 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
№106 Да это и так понятно , что он малой еще и ему по ушам поездили , скорее всего очень замкнутый человек , друзей у него либо мало , либо они такие же как он сам
Судя по всему , нормально он по человечески не отдыхал , то что ему пишут в ответ воспринимать не хочет , стоит на своем как баран
Значит еще мал и глуп , много агрится , обозлен , значит общения нормального с людьми нет , обычно после нормального общения , такого агра нет
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
#107 омг, давай начнём тему сигарет.... итак, почему я спокойно могу покурить где-то в компании, но при этом меня не тянет на сигареты в обычный день? причём совсем не хочется курить... зависимость? нет. и таких примеров куча, даже среди моих знакомых, когда они могут покурить, но при этом ни у кого этого нету в привычке. ещё вопросы есть?
"я не пью газировку" ясно, #106 был прав, тема дальше бессмысленна. Ты просто оказался под влиянием данного фильма.
|
|
|
leniva @ 17.07.11 21:31 |
[пожаловаться]
|
|
Потсаны , интересно за таким персонажем наблюдать , но что-то ничего оригинального не выдает , все одинаково
|
|
|
xeter eba @ 17.07.11 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
depends
Email: zloyman8@yandex.ru
загуглил
zloyman8(ака depends): ЖДАНОВ ГЕРОЙ!
@H@H@H@H@H@H@H@H@ в # 108 как в воду глядел)
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 21:34 |
[пожаловаться]
|
|
#113 я объяснил что вы проходите стадию, хочете курите, хочете не курите и потом попадаете в зависимость. Ты найди хоть одного человека со стажем курения хотя бы 10 лет, который курит как ты. Не одного не найдешь, и что бы не продолжать ету кашу, смотри видяху, там на все твои вопросы есть ответы...
мне етот человек открыл глаза. и за ето ему огромное СПАСИБО!!!
|
|
|
CSM @ 17.07.11 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
Считаю нет ничего криминального в том, чтобы раз в 1-2 месяца сходить с пацанами в паб поесть мясца с пивком.
А вино в некоторых случаях даже полезно.
|
|
|
xeter eba @ 17.07.11 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
да жданов идиот. этот человек нашёл якобы ответы на все вопросы и теперь говорит об этом на право и на лево. у него есть здравые мысли, не спорю, но в целом это фимоз головного мозга. стоит хотя бы послушать его лекции про телегонию
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
#115 а как его еще назвать? Он ездит по всей Росии, читает свои лекции, росказывает людям ету всю правду.
|
|
|
xeter eba @ 17.07.11 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
"Безусловно, мысль в общем-то ценная: у отдельных представителей народа должна быть полная картина о влиянии чрезмерных доз алкоголя на их организм в юном возрасте, и последствия IRL — вроде язвы в 45 лет, отрезанных ног в 55 и смерти в 60 от рака легких (если человек еще и курил) или сердечной недостаточности (если пил как конь и курил как паук).
Но реализация, как всегда, подкачала. Методы Жданова вызывают у неокрепших умов недоверие к науке, ZOG-паранойю, интерес к мракобесию, а в конце концов, ведут к полному ФГМ.
Жданов активно намекает на то, что русское население пьет не по своей воле, а по хитрому наущению ZOG. Повсеместная продажа алкоголя в процентном соотношении к альтернативным напиткам (8515) как бэ подтверждаэ сий тезис." цитата с лурки
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
#116 так вот чтобы не втянуться в зависимость, нужно соображать. При разумном использовании алкоголя/сигарет появляется привычка не привыкать ко всему этому, в результате чего ты спокойно можешь выпить, при этом не будет алкоголизма; покурить, при этом не будет табакозависимости.
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
кто тебе такое сказал что оно полезно?
№118
классический 73648 объясни в чем он там не прав?
|
|
|
p0keta @ 17.07.11 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
он только идиотам глаза открыть может, ибо полные 3бланы только могут думать что можно пить курить без последствий
я покуривал раньше раз в пару месяцев, каждый раз было все больше отвращения, в итое понял что это бред, выкурил за жизнь от силы пол пачки
так что каждый сам решает, но не ты , тебе легко навязать чужое мнение
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
#121 бл9ть с7ка дебилы, я вам еще раз повторяю. У всех мысля на уме, я пью умерено, у меня башка на плечах и я не когда не сопьюсь.
|
|
|
CSM @ 17.07.11 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
Жданов все же молодец и делает правильные вещи. Хоть он и псевдо-проффесор.
|
|
|
p0keta @ 17.07.11 21:43 |
[пожаловаться]
|
|
#122 Почитай уважаемых врачей, которые советуют бокал вина в день для профилактики инфарктов и так далее
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 21:49 |
[пожаловаться]
|
|
#122 не отрицай, но ты психически слаб. Твоё подсознание излишне доверчиво к подобным фильмам, и просто не готово правильно их воспринимать. Ты искренне считаешь их идеалами, подражая всем примерам после просмотра. Когда-нибудь подрастёшь и поймёшь, что там говорится о последствиях регулярного злоупотребления "вредных веществ". ЗАПОМНИ: в малых дозах, каковыми являются праздники и прочие сборы, где можно выпить/покурить, всё о чём мы тут говорили не несёт существенного ущерба органузму, НО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ, а-ля ежедневное употребление, всегда вредит. Ты будешь это оспаривать, пока какой-нибудь умный профессор не произнесёт это же из своих уст в очередном документальном фильме, после чего ты начнёшь сомневаться. А пока что ты просто наивно веришь во всё сказанное
давай честно, сколько тебе лет? тебя всё равно никто не знает, так что стесняться некого, можешь сказать
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
#127 Ето все куплено. Такое может написать токо дурак.
Почему то в Америке такого не пишут.
|
|
|
leniva @ 17.07.11 21:52 |
[пожаловаться]
|
|
"Ето все куплено. Такое может написать токо дурак."(c)depends AK Сказочный далпайоп
Посаны мне кажется , или это новый ЕПИК заовн , в стиле хардмана
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
#134 мне лекции доказали что выпить ето огромная глупость...
мне 18 лет.
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
#135 хахахахах ты совсем дурень? в америке считается нормальным собраться на вик-енд компанией мужиков-соседей-сотрудников-родственников-друзей и поехать на природу, взяв с собой алкоголь в виде пивка и так далее
так что не надо тут на америку гнать, там просто умеют выбирать места выпить, это только у нас около подъезда на лавочках бухают, у них же либо в пабах, либо на природе, либо ещё где-нибудь, но не в одиночку на лавочке
|
|
|
tratatajkeee @ 17.07.11 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
#138 искренне жаль, если в 18 лет у тебя так и не появилось своё мнение, а в более раннем возрасте у тебя были друзья-алкаши...
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
#136 а ты посмотри на Францыю, там только каждый 5й настоящий француз.
Убывает народ.Как и в Росии, по милиону в год...ах ну да, ето же екология виновата а не бухло.
|
|
|
peemouzez [studies] @ 17.07.11 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
мне лекции доказали что выпить ето огромная глупость...
много людей знаешь, которые ВЫПИВАЮТ и больны чем-то от этого? В общем, нанесли себе существенный вред? Ниодного я думаю
|
|
|
leniva @ 17.07.11 21:56 |
[пожаловаться]
|
|
№143 И ты начал доказывать
Тут уже 100500 постов ему доказывают
Посаны я уже склоняюсь к тому что этот поцан тролит в стиле барбея , ну все может быть
Ибо этот посан производит впечатление , полностью психически нездорового человека , что вполне может граничить с тролингом
|
|
|
xeter eba @ 17.07.11 21:57 |
[пожаловаться]
|
|
да тут всё уже. ничё не докажешь. ты свой выбор сделал, но писать, что это глупо извини меня это тупость бл9 за3бал уже тупить, это выбор каждого
|
|
|
summerblood @ 17.07.11 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
не вижу смысла продолжать пост...
продолжайте пить
удачи не спится
|
|
|
CSM @ 17.07.11 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
#135 Ты, например, знаешь, что морячкам на подводке дают вино? Помогает от радиации.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|