|
|
leniva @ 29.07.11 00:05 |
[пожаловаться]
|
|
Давно интересовался фильмом Заводной апельсин.Вот решил скачать.
Искал книжку , хотел прочитать , но не нашел в магазинах , вроде как ее не выпускают в РФ.Читать в инете не люблю , не удобно и глаза болят.
Еще инетресно про что фильм С широко закрытыми глазами , смотрел его 2 раза и оба раза не сначала и засыпал через 20 минут.
Так расскажите про что же книжка : "Заводной апельсин" И фильм : "С широко закрытыми глазами" - слишком их сильно хвалят.
Ну уж очень интересно.
|
|
|
xex. @ 29.07.11 00:14 |
[пожаловаться]
|
|
смотрел заводной апельсин.
вкратце фильм про испорченного мальчишку, которого потом исправила тюрьма, точнее ему был дан выбор, либо сидеть в тюрьме, либо пройти курс излечения 25 кадром.
короче посмотри сам, фильм интересный
|
|
|
leniva @ 29.07.11 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
№2 Да я читал кинопоиск и гуглил.
Что крутого то в фильме и в чом там основной смысл то?
Ну и про второй фильмец тоже ктонить поведайте
За компом мне фильмы смотреть очень неудобно , обычно я их и не смотрю , а телек у меня есть здоровый , но нет мультимедийного проигрывателя и двидишник навернулся.Мне легче книжку прочитать , но я сейчас читаю , несколько книг
Поэтому я решил поинтересоваться у шаряших посанов , только поразвернутее мнение расписать со всеми спойлерами плз
|
|
|
xex. @ 29.07.11 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
4 основной смысл в том, что испорченного мальчишку, исправила тюрьма, точнее ему был дан выбор, либо сидеть в тюрьме, либо пройти курс излечения 25 кадром.
|
|
|
leniva @ 29.07.11 00:20 |
[пожаловаться]
|
|
№5 омг , дя я не дебил и понял , какие интересные действия то в фильме?
А с Широко закрытыми глазами про что?
Видел как там маскарад какойто был , потому груповуха , все е6утся , ну и дальше офк заснул
|
|
|
xex. @ 29.07.11 00:31 |
[пожаловаться]
|
|
с широко закрытыми глазами не смотрел
а заводной апельсин давно смотрел. в общем у главного героя своя банда хулиганов, которые очень любят молоко и этой бандой они совершали набеги на мирные дома вроде. и вот в один из набегов они убили человека, все слиняли, а главного героя повязали и дальше самое интересное. вообще тебе не интересно так будет фильм смотреть, если даже я вкратце расскажу в чем соль
посмотри х7ли ты как дурак то бл9дь
|
|
|
xex. @ 29.07.11 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
а что мешает распечатать книгу и прочитать ее, раз не любишь в инете читать?
|
|
|
leniva @ 29.07.11 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
№9 Принтера сейчас нет
Думаю в библеотеку сходить , но у нас самую главную реконстуируют , а в тех что поменьше врятли будет.Да я сейчас еще несколько книжек читаю
|
|
|
nevoen @ 29.07.11 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
да да да я тоже смотрел Заводной апельсин месяца 2 назад.
мне понравилось, хороший поучительный фильм.
С широко закрытыми глазами - все фильмы где Том круз для меня = г0вно
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|