|
|
4K.Grubby_fan @ 15.08.11 00:53 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера с другом едим на двенарике не кого не трогаем и решили повернуть на площадь, а там 2 выхода и выход для пешеходов с пешеходным переходом, а другой для машин. И вот который для машин от туда выходят Баба молодая с коляской и её мать, ну друг такой милые дамы через метр выход для пешеходов, а они такие щас номер запишим приедут объяснят тебе где выход для кого Вот с7ки пользуются своим полом знают что п1зды не получат....
|
|
|
huge @ 15.08.11 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
"а там 2 выхода и выход для пешеходов с пешеходным переходом, а другой для машин."
Автор, я после этого не читал.
Наркоман штоле с7ка?
|
|
|
AlexONforeverInMyHerAt @ 15.08.11 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера с другом едим на двенарике а у меня вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
huge @ 15.08.11 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни вВчера с другом едим на двенарике а у меня вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 л
большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
Человек_Дятел @ 15.08.11 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
#11 рабы вокруг дома стоят золото не добывают)) и у тебя уже 2 героя да и видно не быстро ты его снес)) т.к. он двумя рабами вырубил пол базы леса
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 15.08.11 02:05 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера с другом едим на двенарике а у меня вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
led @ 15.08.11 02:11 |
[пожаловаться]
|
|
aftar R.I.P
попращайся с правами на 5 лет у3ба
|
|
|
ТАПИР [СЕНЬОРЫ] @ 15.08.11 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
сходил бы к молодой в задний переход а мама бы смотрела потом бы вместе в ребеночком сосали бы грудку молодой и тыкал бы писей возбужденной ей в бедро а она бы хихикала потомучто не видела бы в тебе мужчину настоящего а только мальчика
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|