|
|
Человек_Дятел @ 15.08.11 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
прю пачаны кароче скачал гта 4 установил но чтобы сохраняться нужно типо зарегиться гдето я не вкурсе
чо за прикол подскажите? если кто знает) блин и еще вот чо играл кароче играл потом через час игры вылезла ошибка критическая написали типо видеопамяти не хватает или чо непомню кароче)) перезагрузить попросили! чо делать я не троль
|
|
|
peemouzez [studies] @ 15.08.11 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
короче когда профиль ссаный создаёшь в games windows live, там надо не пропустить строчку где будет написано"создать локальный профиль" , создаёшь и всё сохраняется.
|
|
|
Человек_Дятел @ 15.08.11 01:04 |
[пожаловаться]
|
|
#3 о_о блин там все по анлг, не то чтобы я не шарил просто с первого раза не удалось щас попробую еще разок
|
|
|
vivaitalia @ 15.08.11 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
кароче там надо типа оффлайн профиль создать или чёто такое, загугли "оффлайн профиль в GTA IV"
а вообще #8 прав
|
|
|
Человек_Дятел @ 15.08.11 01:25 |
[пожаловаться]
|
|
#10 все работает главно чтобы теперь игра не вылетала да ошибок всяких не было
ну вообщем ладно тема закрыта все бай
тот кто отпишет подо мной борька моисеев
|
|
|
superkuu @ 15.08.11 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
Сколько читаю срамстори, понимаю – что вы все еще дети, школота, которая выросла на яге и перед монитором. Тролли и задроты, спамеры и мастурбаторы, девственники и лжецы – это история конечно не для вас мои дорогие, в ней не будет говна, мочи, спермы и прочих радостей для ваших жизней. Хотя… Может в этой стори кто нибудь узнает себя…
|
|
|
superkuu @ 15.08.11 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
Сколько читаю срамстори, понимаю – что вы все еще дети, школота, которая выросла на яге и перед монитором. Тролли и задроты, спамеры и мастурбаторы, девственники и лжецы – это история конечно не для вас мои дорогие, в ней не будет говна, мочи, спермы и прочих радостей для ваших жизней. Хотя… Может в этой стори кто нибудь узнает себя…
|
|
|
superkuu @ 15.08.11 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|