|
 |

Bruce Lee @ 31.08.11 14:36 |
[пожаловаться]
|
 |
кияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя с ноги по щечке конечно же, стальной удар моей ноги снесет вам пол тыквы растущей на вашей тонкой шее.
|
|
 |
Bruce Lee @ 31.08.11 14:42 |
[пожаловаться]
|
 |
а где джет ли мой злейший враг? я готов перегрызть ему глотку
|
|
 |
япос[122222] @ 31.08.11 14:51 |
[пожаловаться]
|
 |
"кияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя с ноги по щечке конечно же, стальной удар моей ноги снесет вам пол тыквы растущей на вашей тонкой шее." — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
|
|
 |
Bruce Lee @ 31.08.11 14:57 |
[пожаловаться]
|
 |
""кияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя с ноги по щечке конечно же, стальной удар моей ноги снесет вам пол тыквы растущей на вашей тонкой шее." — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки."
-подумал опущенный япос[122222] и отправился драчить королю петухов член
|
|
 |
Jet Li @ 31.08.11 15:35 |
[пожаловаться]
|
 |
брюс ушел в накаут ударом моих костяшек ног я переломил ему печенку теперь он не будет тут целый месяц так как лечение затянется
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|